![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 905 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 905 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мы нормально хапнули «очков рейтинга» и вошли в элитарный клуб «700»
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а чего вы все МЕНЯ поздравляете? Это НАША Сборная. Это ВАШИ парни. ВЫ их растили много лет. И результат (а выход в полуфинал Чемпионата Мира я вполне себе считаю за Результат), это НАША Победа. Я просто отправил состав на матч ![]() Игорь, знаешь, тренеры сборных Германии и Белоруссии тоже только отправили состав, как и тренеры других 26 сборных, которые наблюдают уже за этим ЧМ с трибун. Вырастить игроков - это только половина дела, что показывают результаты сборных Польши и Норвегии, которые были явными фаворитами текущего ЧМ. Так что надо не только вырастить игроков, но и найти им правильное применение на поле. Так что хотя это и наша победа, но в первую очередь твоя! ![]() Так что еще раз спасибо тебе за массу положительных эмоций, которые уже подарил этот Чемпионат мира ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, знаешь, тренеры сборных Германии и Белоруссии тоже только отправили состав, как и тренеры других 26 сборных, которые наблюдают уже за этим ЧМ с трибун. Вырастить игроков - это только половина дела, что показывают результаты сборных Польши и Норвегии, которые были явными фаворитами текущего ЧМ. Так что надо не только вырастить игроков, но и найти им правильное применение на поле. Так что хотя это и наша победа, но в первую очередь твоя! ![]() Так что еще раз спасибо тебе за массу положительных эмоций, которые уже подарил этот Чемпионат мира ![]() ![]() Самое рационально-честное, что слышал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это номер! Круто!!!
Ярослава (тренера белорусов) знаю лично. Собственно, он меня в Бутсу и привел... Но Гена был яно на стороне самураев... Всех с наступающим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, африканцы оказались нам не по зубам, к сожалению.
Нас опять ждет Италия... Шансов немного, на мой взгляд нужен эксперимент - либо пан, либо пропал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полуфинал Чемпионата Мира. ЮАР - Япония 3:1 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10899421
К сожалению, в этой игре "Геннадий" повернулся с нам тыльной стороной и помогать категорически отказался ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 2.1.2020, 19:49 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полуфинал Чемпионата Мира. ЮАР - Япония 3:1 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10899421 К сожалению, в этой игре "Геннадий" повернулся с нам тыльной стороной и помогать категорически отказался ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Сыграю 2-7-1. И живые позавидуют мертвым ![]() А я 1-1-9 Сообщение отредактировал Боров - 4.1.2020, 13:15 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 531 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я 1-1-9 лучше 911 ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 4.1.2020, 15:23 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Это все нереальные тактики. А 2-7-1 вполне реальна
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь у тебя хорошая команда и ты хороший тренер удачи тебе. Парни поддержите тренера
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Игорь у тебя хорошая команда и ты хороший тренер удачи тебе. Парни поддержите тренера ![]() ![]() А в чем поддержка? Игорь провел отличный ЧМ, сборная вошла в четверку лучших, хотя до начала турнира потолком многие считали (в.т.ч. и я) выход из группы. И в матче за бронзу была подобрана хорошая тактика, просто при такой разнице в силе (100!) можно рассчитывать только на чудо от гены. Так что один матч за бронзу никак не может нивелировать результат, который показала сборная на этом Чемпионате мира. Ну и так для сравнения сила команд, которые играли в полуфинале: Шотландия - 2199 Италия - 2185 ЮАР - 2162 Япония - 2085 Сборная Японии самая слабая среди четверки призеров, так что для нашей национальной команды попасть в такую компанию несомненный успех. И напоследок, еще раз хочу поблагодарить нашего тренера сборной. Игорь, огромный респект тебе, этот ЧМ показал, что у нашей сборной, с таким тренером, отличные перспективы в будущем! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:29 |