![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 905 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 905 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Мира. Матч за 3 место. Италия - Япония 2:1.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10901358 В отличие от первого матча с итальянцами в группе, который я сознательно сделал «условно тренировочным» (не выставляя пресс), сейчас задача была посложнее. Как выяснилось, наша Сборная (ввиду специфики наших молодцев), способна успешно решать задачу и с соперником, превосходящим нас по «силе 11». Некоторые тренеры, игравшие с нами раньше, поделились в топиках своих Сборных нюансами японской победной тактики («суперзащитная»), а Боров - мужчина основательный и всё, наверняка, подробно почитал. Рассчитывать, что он, сломя голову, ринется атаковать, не приходилось. Тем более, был дисквалифицирован второй по силе форвард. Задача стояла непростая: победить соперника с превосходством в силе примерно в 100 баллов. Можно, конечно, было извратиться, и, действительно, отправить 2-7-1 (Очиаи Lwd, 2 Dm, Lm, Cm, Rm и Am), но это был бы совсем «трэш ток». Я - не Конан Макгрегор, и сторонник вдумчивого подхода. Обратился к анализу недавних матчей ЧМ, где были одержаны победы над превосходящим по силе соперником. Наткнулся сразу на матч Норвегия - Шотландия, где Валера (“Tota”) применил ранее не встречавшийся мне расклад 5-3-2 (без Cm (!!!)). Трэш? Трэш. Но - разумный и, главное, давший результат. Это нам очень подходило, так как при травме полузащитника, следующими по силе были как раз два дефа из Йокогамы. Так и вышли, в 5 защитников. Сыграли, ИМХО, неплохо, но в конце не хватило сил/удачи перевести игру в овертайм. Сопернику Александру - респект и уважуха ![]() Что могу сказать по итогу выступления.. В четверку лучших в мире попали чудом. И в «четверке» выглядели очень достойно. Нашей основе - 28 лет. Учитывая этот факт, очень неплохие нас ожидают ближайшие 4 сезона. Искренне Ваш, Игорь ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем поддержка? Игорь провел отличный ЧМ, сборная вошла в четверку лучших, хотя до начала турнира потолком многие считали (в.т.ч. и я) выход из группы. Он наш, японский Станислав Саламович. ![]() Игорь провел великолепный чемпионат, выжал из сборной все, что можно. Дотянуть до рекорда Рейсола было практически нереально. Игорь, поздравляю с отличным выступлением! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что такое «рекорд Рейсола»?
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что могу сказать по итогу выступления.. В четверку лучших в мире попали чудом. И в «четверке» выглядели очень достойно. Нашей основе - 28 лет. Учитывая этот факт, очень неплохие нас ожидают ближайшие 4 сезона. Искренне Ваш, Игорь ![]() Хорошо сыграли. На мой взгляд, Италия выиграла только за счет разницы в силе. Будь разница чуть поменьше, например как в матче с Германией, вполне можно было рассчитывать на победу. Что такое «рекорд Рейсола»? ![]() Финал ЧМ-6. Тогда сборной руководил Олег, а его клуб был Касива Рейсол. Сообщение отредактировал Sovetnik - 5.1.2020, 1:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 416 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал ЧМ-6. Тогда сборной руководил Олег, а его клуб был *Касива Рейсол*. ...ну, японская сборная вообще-то двукратный вице-чемпион мира - кроме упомянутого финала в 6-м сезоне был ещё матч за золотые награды во 2-м сезоне http://bombardir.butsa.ru/?p=28257 ====== Нынешнее выступление сборной Японии можно сравнивать с закалённым в боях самураем... или неуловимым как тень ниндзя... а может и безбашенным камикадзе, рванувшимся на пределе возможностей к видимой цели... Но, скорее всего, Игорь Ник сплёл всё это в прочный тугой клубок, выжимая максимум из каждой составляющей, что в итоге и дало РЕЗУЛЬТАТ. Выступление на ЧМ*34 - это был достойный уважения Путь воина ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...ну, японская сборная вообще-то двукратный вице-чемпион мира - кроме упомянутого финала в 6-м сезоне был ещё матч за золотые награды во 2-м сезоне http://bombardir.butsa.ru/?p=28257 ====== Нынешнее выступление сборной Японии можно сравнивать с закалённым в боях самураем... или неуловимым как тень ниндзя... а может и безбашенным камикадзе, рванувшимся на пределе возможностей к видимой цели... Но, скорее всего, Игорь Ник сплёл всё это в прочный тугой клубок, выжимая максимум из каждой составляющей, что в итоге и дало РЕЗУЛЬТАТ. Выступление на ЧМ*34 - это был достойный уважения Путь воина ![]() Спасибо за добрые слова ![]() Завтра играем "рождественский товарняк". http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10905932 Откликнулась Панама, они нам в силе крепко уступают, поэтому играем у них на поле. Играем "вторым" составом. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 6.1.2020, 16:30 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова ![]() Завтра играем "рождественский товарняк". http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10905932 Откликнулась Панама, они нам в силе крепко уступают, поэтому играем у них на поле. Играем "вторым" составом. Привет, та тут можно и третьим составом ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Можно, конечно, и «третьим», но умудрились проиграть. Вчера Геннадий Геннадьевич «чудил». Во многих матчах «странные» результаты.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, важный вопрос по матчам сборной. Если планируются товарищеские игры в этом сезоне, просьба, не используй моих игроков, все же два финала впереди, мало ли что.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато можна моих единичек.... либо двоек
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка на отбор к ЧК.
Мы попали в группу №1 1. Япония 2. Оман 3. Пакистан 4. Киргизстан 5. Макао 6. Соломоновы Острова 7. Новая Каледония Игорь, что скажешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут говорить? Вы наконец-то вырастили "монстров")) Должны выходить с первого места в группе и на ЧК в следующем году будете одним из главных претендентов на победу.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что тут говорить? Вы наконец-то вырастили "монстров")) Должны выходить с первого места в группе и на ЧК в следующем году будете одним из главных претендентов на победу. Если выйдем на ЧК, там будет с кем рубится. Основным конкурентом будет Йемен. Ну и так навскидку, кто может удивить на грядущем ЧК: Катар, Острова Кука, Оман, Туркменистан, Палестина и Австралия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех японцев (традиционно) с началом 35 сезона!
Да.. Наша Сборная - "парад красавцев" ![]() Денис, что сказать.. "Должны и будем должны" (с) Наша Сборная самая сильная и по рейтингу, и по "силе 11". Должны занимать первое место в отборочной группе. Буду смотреть, думаю домашние матчи играть вторым составом, гостевые - основой. Буду варьировать. Среди соперников (в домашних матчах) может выстрелить кто угодно. КК, травма - и тебя уже "выносят". Совсем уж откровенно "убитых" соперников нет. Два первых места в группе - выход напрямую, третье - через стыки. Завтрашний матч мы отдыхаем (проверил настройки, у всех 100% тренировка). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет соперникам=))) Скоро приедем к Вам, во втором туре.
Готовим сюрприз=))) Бойтесь нас!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:27 |