![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю нас с выходом
![]() Вопросы будут всегда... ибо чем выше планка - тем больше спрос.... ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я про то. Давайте обсуждать. Это же НАША Сборная. Мне пока непонятно, почему (при всей нашей силе) в середине цикла игра пропала..
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я про то. Давайте обсуждать. Это же НАША Сборная. Мне пока непонятно, почему (при всей нашей силе) в середине цикла игра пропала.. Гену перекрутили ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом на ЧК, и сохранением первой строчки в рейтинге сборных!
![]() ![]() ![]() Некоторые моменты откровенно удивляли, в частности, постоянные три замены в перерыве и некоторый подбор игроков на матчи с основными конкурентами, но как говорится, - "победителей не судят". Кое-что сброшу в личку, как информацию к размышлению, но позже, пока завал на работе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, просьба, если планируешь играть товарищеские матчи сборной, не задействуй моих игроков. Готовлю команду к финалу Лиги Чемпионов. Заранее спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у нас там с ЧК? Ожеребились?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что у нас там с ЧК? Ожеребились? Да еще вчера. Группа 2 1. Япония 2. Индонезия 3. Австралия 4. Вануату На мой взгляд повезло со второй корзиной, там были менее приятные Палестина и Туркменистан, а попала Индонезия. А вот из третьей корзины. вместо Австралии можно было бы кого нибудь другого. Но в целом, жеребьевка неплохая для нашей сборной. Ждем, что скажет Игорь. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
いざ「闘え」、サムライブルー!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Жеребьёвка состоялась. Мы играем в группе 2.
Если не будет обоснованных жалоб и новой жеребьевки, то первый матч 20.10 с Индонезией. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1134&zone=1 Играем групповой этап в 3 матча, в следующую стадию выходят 2 команды. По рейтингу Индонезия выше Австралии, но по ростеру Страна Кенгуру выглядит сильнее, думаю именно они претенденты на вторую строчку. У нас нет никаких оснований не стать первыми в группе и хорошо выступить дальше ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
По сетке, в случае удачного выступления, сыграем со счастливчиками из квартета Группы 1: Тонга, Палестина, Лаос, Индия.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! В реальном футболе Сборные разъехались отдыхать, а у нас завтра первый матч. Всем спасибо за отличную форму игроков, у всех тренировка выставлена на 100%.
Играем с Индонезией. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11235671 Соперник непрост, в первую очередь, тренером (у руля наш японский соратник Б е л о в), который неплохой тактик. 11 сильнейших имеют среднюю массу около 185, вратарь - 179. Мы, по ростеру, "весим" сильно больше, при этом все парни - профильные красавцы. Верим! ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Самураи начали свой путь в ЧК-36.
Япония - Индонезия 2:0. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11235671 Сегодня, по старой самурайской традиции, отправился на живой футбол. Лига Чемпионов, все дела. В перерыве игры "Зенит" - "Брюгге" на Газпром-Арене залез в Бутсу со смартфона, посмотрел результат, порадовался. Вернулся домой слегка расстроенный, посмотрел мультик. Хорошо, не было возможности посмотреть мультик на смартфоне ![]() ![]() Пока всё - по плану, идем дальше. Следующая игра - в четверг. Верим! ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 21.10.2020, 14:15 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самураи начали свой путь в ЧК-36. Япония - Индонезия 2:0. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11235671 Сегодня, по старой самурайской традиции, отправился на живой футбол. Лига Чемпионов, все дела. В перерыве игры "Зенит" - "Брюгге" на Газпром-Арене залез в Бутсу со смартфона, посмотрел результат, порадовался. Вернулся домой слегка расстроенный, посмотрел мультик. Хорошо, не было возможности посмотреть мультик на смартфоне ![]() ![]() Пока всё - по плану, идем дальше. Следующая игра - в четверг. Верим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
С удачным стартом, Игорь!
![]() Думаю, что с Вануату будет чуть проще, ждем вторую победу на турнире ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:41 |