![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УДАЧИ!!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока хорошо идем! Кстати Индонезию мы еще не зачеркивали. Можешь смело выкладывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вануату - Япония 0:1 http://www.butsa.ru/matches/11235673
В этом матче изменил тактику и расстановку, сыграл 3-4-3. Результат есть, гол забили только один. Пропущенных мячей, по-прежнему, нет. Из группы уже вышли, завтра играем с Австралией в "царя горы". На форуме наша группа - единственная в Чемпионате Конфедерации, которой повезло с освещением журналистами (D_N_S). http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11077219 Все на Матч, верим! ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вануату - Япония 0:1 http://www.butsa.ru/matches/11235673 В этом матче изменил тактику и расстановку, сыграл 3-4-3. Результат есть, гол забили только один. Пропущенных мячей, по-прежнему, нет. Из группы уже вышли, завтра играем с Австралией в "царя горы". На форуме наша группа - единственная в Чемпионате Конфедерации, которой повезло с освещением журналистами (D_N_S). http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11077219 Все на Матч, верим! ![]() У Австралии надо обязательно выигрывать. Первое место дает хорошую сетку на стадии плей-офф. Ну и с главным нашим соперником - Йеменом, мы не встретимся до финала, если первое место займем. ![]() Везение с освещением объясняется просто, просьбой к D_N_S взять нашу группу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Япония - Австралия 1:0
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11235675 В очередной раз поменял тактику, но картинка не поменялась ![]() У индусов, кстати, неплохой состав. 10 человек с массой 190+, при этом это 29летние единички. Правда, подушатанная мораль и вратари 172. Матч обещает быть интересным. Верим ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 25.10.2020, 14:36 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то валидольно...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Так и соперник был непростой. По силе 11 даже сильнее нашего следующего оппонента - Сборную Туркменистана.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11268835 Верим! ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Япония - Туркменистан 4:1
http://www.butsa.ru/matches/11268835 Сегодня было менее валидольно? ![]() Мы в финале. Играем с Йеменом. Смотрю, я пишу, и уважаемый Тренер Йемена тоже в нашем топике. Поэтому я подумаю, что тут написать, и выложу позже ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
Тишина в студии
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Режим тишины, у нас тут шпионы
![]() Кстати, кажется Таданари Ли и сборная Японии войдут в историю, в разделе самый быстрый хет-трик на ЧК. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 599 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю тренера сборной лично и весь ФС с победой в ЧК!!!!! Это была славная битва!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:44 |