![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йемен - Япония 0:1 http://www.butsa.ru/reports/11269462
Мы - Чемпионы Конфедерации ![]() ![]() ![]() Слишком много эмоций, более подробно напишу завтра. Всем - САКЭ ![]() ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мои поздравления, Игорь! Всех с трофеем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропустить за весь турнир 1 гол. Да и тот - случайный. Это мощно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Banzai!!!
Добавлено 7th November 2020 - 21:56 Banzai!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! Игорь, мои искренние поздравления
![]() ![]() ![]() И мы сильнейшая сборная Конфедерации и вошли в ТОП-10 сборных в рейтинге ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японию с победой, Игорю шампанского!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
В 37 сезоне Сборная Страны Восходящего Солнца участвует в Отборочном турнире к Чемпионату Мира 38 сезона. Мы распределились в группу 1. Наши соперники: Бангладеш, Оман, Острова Кука, Саудовская Аравия, Фиджи. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1160&zone=1 Право выхода на ЧМ-38 получает только команда, занявшее первое место. Наши парни являются фаворитами группы. Из соперников следует выделить Сборную Островов Кука, где играют пару граждан за 200 и четверо за 190. Правда, основной вратарь всего 176.. Остальные сборные вполне по силам. Но Гена - "злой гений", так что расслабляться с сигарой и сакэ мы точно не будем. Япония - Бангладеш 2:0. http://www.butsa.ru/matches/11409607 В игре первого тура выпустил второй состав. Даже он на 21 единицу превосходил "силу 11" соперника и ожидаемо победил. Дублем отметился Марико Муто. Следующий матч играем также дома, 24.02, со Сборной Островов Кука. Болеем за наших! ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 13.2.2021, 17:03 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа №1. С11 (ср. возраст):
Япония - 196,3 (30,9) Острова Кука - 189,5 (31,5) Оман - 186,1 (31,2) Саудовская Аравия - 180,3 (31,2) Бангладеш - 176,5 (30,5) Фиджи - 175,9 (31,0) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С почином! Ждем продолжения банкета
![]() По хорошему только два матча повышенной сложности, выезды в Оман и Острова Кука. Ну и понятное дело аккуратная игра в домашних матчах с этими сборными, чтобы недооценка не обернулась нелепой потерей очков. Все остальные сборные пока нам не соперники, что дома, что в гостях. С расписанием нам не повезло, поскольку именно с Оманом и Островами Кука и у нас спарка. Но играть с ними нужно только сильнейшим составом. Как говорится, "береженого Бог бережет". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Япония - Острова Кука 4:0
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11409617 «Банкет» продолжился. В хорошем стиле обыграли одного из основных конкурентов за заветную первую строчку в таблице. Хет-трик на счету Таданари Ли. Также отметим защиту и вратаря, сохранивших наши ворота в неприкосновенности. Хороший результат, так как добавил нам разницу мячей. Надеюсь, на финише, до подсчета мячей не дойдет, но «пусть будет». Завтра играем с Оманом, который пока феерит ))) Удачи нам ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.2.2021, 23:28 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Отличный матч получился, браво!
![]() ![]() Ждем с победой из Омана ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Состоялись очередные матчи отборочного турнира к Чемпионату Мира 38 сезона Япония - Оман 0:0 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11409621 Выезд к одному из основных наших конкурентов, к тому же, набравшему хороший ход. Игра получилось абсолютно равной, расчетка Омана была чуть слабее, 196:200. На 73 минуте мы получили право на пенальти, но, к сожалению, Таданари Ли его не реализовал. Итог 0:0. В принципе, неплохой результат, но очков рейтинга с нас сняли прилично. Япония - Фиджи 1:0 http://www.butsa.ru/matches/11409627 Сила соперников говорит сама за себя. 204:179. Причем я выпустил дубль (за исключением нескольких позиций, на которых дублеры находились с критично убитой физой). Уже на 9 минуте счет открыл Мицуру Маруяма, но.. Больше голов мы так и не увидели. Что удивительно. Соперник грамотно защищался и вратарь их был также на высоте. Ожидаемая победа Японии. В матче конкурентов Острова Куда обыграли Оман 3:2 и Япония вышла первое место в группе. Где, будем надеяться, и будет находиться до последнего тура. Кстати, Япония - единственная Сборная в мире, которая пока не пропустила ни одного мяча в данном розыгрыше. Вратарю и защите - респект ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 416 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Япония - единственная Сборная в мире, которая пока не пропустила ни одного мяча в данном розыгрыше. Вратарю и защите - респект ![]() ...я, кстати, даже знаю где ты читая, отслеживал похожее положение дел ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что у нас происходит? Сборная автососит
![]() Правда автосостав сыграл так, что мы забили столько же, сколько до этого за весь отборочный цикл ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:02 |