![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то блекло.... всего 1.... а где 6 ?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо за капризы?
![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завершились отборочные матчи ЧМ в зоне Конфедерации. Мы играли с аутсайдерами.
Фиджи - Япония 1:2 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11409628 Хозяева играли автосоставом, поэтому счет получился не крупным. Мы играли дублирующим составом, вели в два мяча (голы забили Мицуру Маруяма и Марико Муто) и в конце пропустили необязательный гол. Япония - Саудовская Аравия 5:1 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11409636 Акира состав прислал (респект), но борьбы (из-за громадной разницы в силе) не получилось. Состав определял по физготовности игроков, поэтому в центре нападения удалось выпустить Таданари Ли, который отметился хет-триком, голевой передачей и стал лучшим игроком матча. Еще по голу на счету Еши Шимицу и Мицуру Маруяма. Итог: уверенно заняли первое место, лишь один раз сыграв вничью в гостях у Омана, занявшего второе место. Напрямую от Конфедерации также вышли Йемен, Палестина, Туркменистан, Индия, Бахрейн и Австралия, причем Австралия добилась этого только в последнем туре. Тут можно говорить о сенсации, так как у их основного соперника, Сборной Киргизстана, состав явно сильнее. Сейчас Сборная Японии занимает 8 место в мировом рейтинге: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=0 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что еще надо сделать Томоказу Моришима чтобы его вызвали в сборную
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что еще надо сделать Томоказу Моришима чтобы его вызвали в сборную ![]() Без связей никуда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю что еще надо сделать Томоказу Моришима чтобы его вызвали в сборную ![]() Вызвал. Он, похоже, когда-то был травмирован, поэтому временно был вне состава. Странно, что система не даёт возможность вызвать второго по силе японского вратаря, из Карии. Возможно, из-за того, что он - на трансфере? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, что, господа японцы
![]() ![]() Для воплощения маленького, но коварного Плана были сыграны несколько товарищеских матчей. Словакия - Япония 0:3 США - Япония 0:6 (это вот вообще был матч - огонь) Австрия - Япония 0:2 Япония - Голландия 2:1 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7215 В итоге Япония изящно обошла Украину и Испанию (испанцы было спохватились, но было уже поздно ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 10.6.2021, 22:51 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Всем японцам - физкульт - привет
![]() Появились результаты жеребьевки ЧМ-38. Пока наши соперники (если ничего не поменяют), Польша, Россия и Мадагаскар. https://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...ion=&zone=1 На форуме Польши нашу группу назвали "группой смерти". Остальные пока молчат. Какие будут мнения, уважаемые самураи? ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 1.8.2021, 0:33 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем японцам - физкульт - привет ![]() Появились результаты жеребьевки ЧМ-38. Пока наши соперники (если ничего не поменяют), Польша, Россия и Мадагаскар. https://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...ion=&zone=1 На форуме Польши нашу группу назвали "группой смерти". Остальные пока молчат. Какие будут мнения, уважаемые самураи? ![]() Будет интересно посмотреть) легких матчей не будет! Но верим в нашу сборную ![]() -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Как-то серьезно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С жеребьевкой нам не очень повезло, мягко говоря
![]() Очень важен будет стартовый матч, все же Польша наш главный конкурент за 1-е место в группе. Хотя группа очень ровная и возможны сюрпризы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Самураи!
![]() Ну, что.. Окропим снежок "красненьким"? Сегодня наш первый матч на Чемпионате Мира-38. Играем с Польшей. Болеем за наших ![]() Обсуждение - тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=377521 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Япония - Польша 2:4
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11599218 Первый матч сыграли неудачно "по результату". Красиво шли по матчу, вели в счёте. При 2:1 в нашу пользу не забили два 100% момента. К сожалению, в первом туре (как я посмотрел остальные матчи ЧМ) Гена был склонен в сторону "силы 11". Расклад по нашему матчу: 196.554 на 200.997 в пользу Польши. Встречались два основных претендента на выход из группы, мы проиграли. Так же начинался наш предыдущий ЧМ. Всё - впереди. Во втором матче группы Мадагаскар неожиданно обыграл Россию. Правда, там был триллер с двумя удалениями. Диспозиция в нашей 7 группе сейчас такая: https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1&division= Дело за малым: победить в двух оставшихся матчах ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:45 |