Здравствуйте, гость ( Вход )
7.12.2015, 8:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 270 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
1.8.2021, 10:03
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 222336 Репутация: 114
|
Всем японцам - физкульт - привет Появились результаты жеребьевки ЧМ-38. Пока наши соперники (если ничего не поменяют), Польша, Россия и Мадагаскар. https://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...ion=&zone=1 На форуме Польши нашу группу назвали "группой смерти". Остальные пока молчат. Какие будут мнения, уважаемые самураи? Будет интересно посмотреть) легких матчей не будет! Но верим в нашу сборную -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
|
1.8.2021, 23:43
|
||||
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці УкраинаИД на сайте: 317525 Репутация: 132
|
Да... Как-то серьезно
-------------------- |
|||
|
|
||||
3.8.2021, 22:15
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 420
|
С жеребьевкой нам не очень повезло, мягко говоря
Очень важен будет стартовый матч, все же Польша наш главный конкурент за 1-е место в группе. Хотя группа очень ровная и возможны сюрпризы. -------------------- |
|
|
|
24.8.2021, 9:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 270 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Всем привет, Самураи!
Ну, что.. Окропим снежок "красненьким"? Сегодня наш первый матч на Чемпионате Мира-38. Играем с Польшей. Болеем за наших Обсуждение - тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=377521 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
25.8.2021, 0:21
|
|
|
Япония - Польша 2:4
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11599218 Первый матч сыграли неудачно "по результату". Красиво шли по матчу, вели в счёте. При 2:1 в нашу пользу не забили два 100% момента. К сожалению, в первом туре (как я посмотрел остальные матчи ЧМ) Гена был склонен в сторону "силы 11". Расклад по нашему матчу: 196.554 на 200.997 в пользу Польши. Встречались два основных претендента на выход из группы, мы проиграли. Так же начинался наш предыдущий ЧМ. Всё - впереди. Во втором матче группы Мадагаскар неожиданно обыграл Россию. Правда, там был триллер с двумя удалениями. Диспозиция в нашей 7 группе сейчас такая: https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1&division= Дело за малым: победить в двух оставшихся матчах -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
25.8.2021, 22:42
|
||||
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці УкраинаИД на сайте: 317525 Репутация: 132
|
верим!
-------------------- |
|||
|
|
||||
25.8.2021, 23:37
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 222336 Репутация: 114
|
Самурай вперед))
-------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
|
27.8.2021, 0:22
|
|
|
Мадагаскар - Япония 1:5
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11599220 Сегодня у нас получился ОЧЕНЬ удачный матч. "Андердог" нашей группы удачно сыграл первый матч, победив сильную сборную России. И мы сразу пропустили гол. Смотрел матч во вьюере, было очень переживательно Во втором матче Польша победила Россию 3:1. Диспозиция в нашей группе сейчас такая: https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...2&division= Расклад перед матчем в субботу такой: если Польша проиграет Мадагаскару (что вряд ли), то России нужно побеждать нас с разницей в 6 мячей, чтобы занять второе место. Непростая задача. Есть еще вариант, когда мы проиграем России (с любым счетом), а Польша и Мадагаскар катнут ничейку (почему бы и "да"?). Будет досадно. В общем - играем только на Победу. Вперёд, Самураи Сообщение отредактировал Игорь Ник - 27.8.2021, 0:22 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
28.8.2021, 14:31
|
|
|
Самурай вперед)) матч с Мадагаскаром конечно вышел шикарный
|
|
|
|
28.8.2021, 22:04
|
|
|
Япония - Россия 4:1
https://www.butsa.ru/matches/11599222 Зайдя в 20.30 в ростер Сборной, увидел 1/8 финала и понял, что Россию мы обыграли. Но в соперниках увидел Парагвай Тут появилась интрига. Испания играла с Парагваем за первое место (Испания была сильнее по ростеру) и должна была побеждать. В таком случае, получалось, что Польша проиграла Мадагаскару? Реальность оказалась проще. Парагвай сенсационно выиграл 3:4 и нас в 1/8 финала ожидает очень непростой соперник. Матч с Россией самураям также "удался". Уже к 30 минуте счет был 3:0. Дальше обменялись голами (каждый из наших суперфорвардов сделал по дублю). Идем дальше, болеем за наших, верим в команду! Банзай! -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
28.8.2021, 23:54
|
|
|
Верим в наших))
|
|
|
|
31.8.2021, 1:51
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 420
|
Полный завал, все не мог найти свободную минуту и отписаться...
Жаль, что матч с Польшей закончился не в нашу пользу, но два последующих матча просто класс! Честно говоря, после первого тура ожидал, что мы выйдем на Испанию. Но Парагвай преподнес сюрприз и надеюсь, что последний на этом ЧМ. Во всяком случае булки расслаблять нельзя и надеюсь, что Игорь найдет успешную тактику. Сетка у нас "веселая" конечно, в случае преодоления парагвайского барьера попадаем на пару Молдова - ЮАР. Бронзовый призер последнего ЧЕ против действующих Чемпионов Мира. Удачи Игорь, верим в победу! -------------------- |
|
|
|
1.9.2021, 0:22
|
|
|
Парагвай, кстати, очень любопытный и непростой соперник. Первые два матча в группе выиграл у противников с меньшей С11. В третьем матче одолел очень сильную Испанию. Понаблюдал за расстановкой их игроков и схемой. Есть интересные мысли
Болеем завтра за наших Сообщение отредактировал Игорь Ник - 1.9.2021, 0:22 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
4.9.2021, 19:53
|
|
|
Парагвай 1:0 Япония ![]() Матч получился упорным и 90 минут не хватило, чтобы выявить победителя. Парагвай творит небольшую сенсацию. Сначала выиграв в группе все 3 матча, а теперь одолев крепкую Японию. На первых минутах хозяева могли открывать счет. Но японский голкипер сумел среагировать на удар из пределов штрафной. Азиаты свою первую вылазку к воротам соперника совершили лишь к 30 минуте. В аналогичном эпизоде вратарь уже Парагвая спас свою команду. На 35 минуте из-за травмы поле покинул хавбек сборной Японии Юсуке Кашиваги. В итоге в центр поля вышел номинальный защитник. Парагвай был активнее и чаще атаковал. Японии было очень сложно выйти из обороны. Форвардам хозяев зачастую каких-то сантиметров не хватало, чтобы открыть счет. В первом дополнительном тайме японцы чуть было не вышли вперед. Нападающий с острого угла завершал атаку и голкиперу повезло, что мяч попал точно в него. А вот на 104 минуте Эмилио Дамьян Колман сделал длинную передачу на угол вратарской, где Энирке Сандовал пробил в ближний угол. Голккипер не выручил. Парагвай повел в счете. Японцы после пропущенного мяча забегали, но отыграться не смогли. Финальный свисток зафиксировал выход в четвертьфинал Парагвая. Настолько раздосадован, что несколько дней ничего не писал. Если мои догадки верны, то мы увидим Парагвай в полуфинале. Очень досадное поражение. Чего греха таить-то, будем объективны. Сегодня играем товарищеский матч с Россией. Потом - напишу. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
17.9.2021, 0:12
|
|
|
Ничего)) все равно Самурай правят миром))
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 20:36 |