![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верим!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самурай вперед))
![]() -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадагаскар - Япония 1:5
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11599220 Сегодня у нас получился ОЧЕНЬ удачный матч. "Андердог" нашей группы удачно сыграл первый матч, победив сильную сборную России. И мы сразу пропустили гол. Смотрел матч во вьюере, было очень переживательно ![]() Во втором матче Польша победила Россию 3:1. Диспозиция в нашей группе сейчас такая: https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...2&division= Расклад перед матчем в субботу такой: если Польша проиграет Мадагаскару (что вряд ли), то России нужно побеждать нас с разницей в 6 мячей, чтобы занять второе место. Непростая задача. Есть еще вариант, когда мы проиграем России (с любым счетом), а Польша и Мадагаскар катнут ничейку (почему бы и "да"?). Будет досадно. В общем - играем только на Победу. Вперёд, Самураи ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 27.8.2021, 0:22 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самурай вперед)) матч с Мадагаскаром конечно вышел шикарный
-------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
Япония - Россия 4:1
https://www.butsa.ru/matches/11599222 Зайдя в 20.30 в ростер Сборной, увидел 1/8 финала и понял, что Россию мы обыграли. Но в соперниках увидел Парагвай ![]() Тут появилась интрига. Испания играла с Парагваем за первое место (Испания была сильнее по ростеру) и должна была побеждать. В таком случае, получалось, что Польша проиграла Мадагаскару? Реальность оказалась проще. Парагвай сенсационно выиграл 3:4 и нас в 1/8 финала ожидает очень непростой соперник. Матч с Россией самураям также "удался". Уже к 30 минуте счет был 3:0. Дальше обменялись голами (каждый из наших суперфорвардов сделал по дублю). Идем дальше, болеем за наших, верим в команду! Банзай! ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Верим в наших))
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный завал, все не мог найти свободную минуту и отписаться...
Жаль, что матч с Польшей закончился не в нашу пользу, но два последующих матча просто класс! ![]() ![]() Честно говоря, после первого тура ожидал, что мы выйдем на Испанию. Но Парагвай преподнес сюрприз и надеюсь, что последний на этом ЧМ. Во всяком случае булки расслаблять нельзя и надеюсь, что Игорь найдет успешную тактику. ![]() Сетка у нас "веселая" конечно, в случае преодоления парагвайского барьера попадаем на пару Молдова - ЮАР. Бронзовый призер последнего ЧЕ против действующих Чемпионов Мира. Удачи Игорь, верим в победу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парагвай, кстати, очень любопытный и непростой соперник. Первые два матча в группе выиграл у противников с меньшей С11. В третьем матче одолел очень сильную Испанию. Понаблюдал за расстановкой их игроков и схемой. Есть интересные мысли
![]() ![]() Болеем завтра за наших ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 1.9.2021, 0:22 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Матч получился упорным и 90 минут не хватило, чтобы выявить победителя. Парагвай творит небольшую сенсацию. Сначала выиграв в группе все 3 матча, а теперь одолев крепкую Японию. На первых минутах хозяева могли открывать счет. Но японский голкипер сумел среагировать на удар из пределов штрафной. Азиаты свою первую вылазку к воротам соперника совершили лишь к 30 минуте. В аналогичном эпизоде вратарь уже Парагвая спас свою команду. На 35 минуте из-за травмы поле покинул хавбек сборной Японии Юсуке Кашиваги. В итоге в центр поля вышел номинальный защитник. Парагвай был активнее и чаще атаковал. Японии было очень сложно выйти из обороны. Форвардам хозяев зачастую каких-то сантиметров не хватало, чтобы открыть счет. В первом дополнительном тайме японцы чуть было не вышли вперед. Нападающий с острого угла завершал атаку и голкиперу повезло, что мяч попал точно в него. А вот на 104 минуте Эмилио Дамьян Колман сделал длинную передачу на угол вратарской, где Энирке Сандовал пробил в ближний угол. Голккипер не выручил. Парагвай повел в счете. Японцы после пропущенного мяча забегали, но отыграться не смогли. Финальный свисток зафиксировал выход в четвертьфинал Парагвая. Настолько раздосадован, что несколько дней ничего не писал. Если мои догадки верны, то мы увидим Парагвай в полуфинале. Очень досадное поражение. Чего греха таить-то, будем объективны. Сегодня играем товарищеский матч с Россией. Потом - напишу. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего)) все равно Самурай правят миром))
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, какие планы на текущий сезон?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, какие планы на текущий сезон? Всем привет, японцы! Если честно, «планов» на Сборную на этот сезон не очень понимаю. Буду признателен за советы. Как Чемпион ЧК 38 «отборы» мы пропускаем по регламенту. Молодежь набирает сил в КТ. Можно гонять товарняки для поднятия рейтинга, но не вижу смысла тратить силы игроков, которые и так «наедаются» в матчах клубов. Пишите свои мысли. Обсудим. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, японцы! Если честно, «планов» на Сборную на этот сезон не очень понимаю. Буду признателен за советы. Как Чемпион ЧК 38 «отборы» мы пропускаем по регламенту. Молодежь набирает сил в КТ. Можно гонять товарняки для поднятия рейтинга, но не вижу смысла тратить силы игроков, которые и так «наедаются» в матчах клубов. Пишите свои мысли. Обсудим. В целом, с рейтингом у нас все в порядке, догнать нас может только Палестина, если выиграет все матчи в группе и возможно Йемен при тех же условиях. В целом можно сгонять пару товарищеских матчей, если видишь такую необходимость (проверить какую-то тактику и.т.д.). Если смотреть по календарю, есть пару дней, когда можно провести товарищеские матчи, а именно: - 30.12.2021 - 19ИД - 10.02.2022 - 43ИД - 17.03.2022 - 63ИД - 31.03.2022 - 71ИД (если наши клубы не выйдут в полуфиналы Интеркубков) - 14.04.2022 - 79ИД (если наши клубы не выйдут в финалы Интеркубков) Ну вот как-то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил бы единичек... Но в КТ мои больше берут чем за сборную в товарняке
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Как вы этих единичек готовите! почему т9 такие слабые выходят((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:45 |