IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Футбольный Союз Японии

> Сборная Японии, Все о Сборной Страны Восходящего Солнца
Игорь Ник
сообщение 7.12.2015, 8:38
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

いざ「闘え」、サムライブルー!

("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!)

Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:
Go to the top of the page

+Quote Post
35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >  
Start new topic
Ответов (480 - 494)
Odi-City
сообщение 16.3.2024, 23:44
Сообщение #481

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Одинцово МО
Россия
ИД на сайте: 412241

В этом самая большая несправедливость ЗБ - одна красная карточка или травма может перечеркнуть многолетние старания. Этот состав был достоин взять ЧК. Никто не сомневался, что сборная Японии пройдёт победным маршем по этому ЧК, но на пути встала красная карточка.
Игорь, зато будешь более мотивирован выиграть ЧМ)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 17.3.2024, 21:11
Сообщение #482

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Полуфинал ЧК-44

Япония - Лаос 0:3 http://www.butsa.ru/matches/12705741

facepalm.gif Взял сутки на "выдохнуть". Смотрел матч "живьём", полностью. Непередаваемые эмоции )) На 26 минуте получаем красную и 75 минут играем 173 на 183. Результат закономерный, даже мораль не упала.
Ну, кроме "это футбол" - сказать нечего. Соперника - с победой, никто не скажет, что она была незаслуженной friends.gif Готовимся к матчу за третье место с Китаем, который уступил Австралии.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Odi-City
сообщение 18.3.2024, 12:15
Сообщение #483

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 17.3.2024, 20:11) *
Соперника - с победой, никто не скажет, что она была незаслуженной friends.gif

Ты считаешь, что победа Лаоса заслуженна?)) Тогда получается, что ты заслуженно не вышел даже в финал ЧК, имея под руководством самую сильную сборную на проекте.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 18.3.2024, 23:22
Сообщение #484

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Odi-City @ 18.3.2024, 11:15) *
Ты считаешь, что победа Лаоса заслуженна?))

Да, соперник же не сам "Гену крутил" pleasantry.gif Он ждал чудесного шанса и он - выпал (о чем он честно написал в топике Лаоса ПЕРЕД матчем). Ясен пень, что я нахожусь в предельной ажитации, но изрядное время "на ковре" приучило меня жать руку сопернику вне зависимости от судейских решений (несмотря на эмоции) friends.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Odi-City
сообщение 21.3.2024, 11:13
Сообщение #485

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 18.3.2024, 22:22) *
Да, соперник же не сам "Гену крутил" pleasantry.gif Он ждал чудесного шанса и он - выпал (о чем он честно написал в топике Лаоса ПЕРЕД матчем). Ясен пень, что я нахожусь в предельной ажитации, но изрядное время "на ковре" приучило меня жать руку сопернику вне зависимости от судейских решений (несмотря на эмоции) friends.gif

Так же соперник после матча честно признал, что КК все решила. А КК это не заслуга тренера соперника, так же как и не твой проеп, я почти уверен что ты без прессинга играл. Это воля рандома. Заслуженной победа была бы без КК и травм.

+Quote Post
Odi-City
сообщение 21.3.2024, 15:00
Сообщение #486

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Odi-City @ 21.3.2024, 10:13) *
я почти уверен что ты без прессинга играл.

А нет, я ошибался, похоже. Тренер Китая выложил твою тактику, вчера прессинг был. А прессинг, как известно, увеличивает вероятность получения карточек и травм. Зачем было его ставить в играх с соперниками, которые значительно слабее - не понятно. Ну собственно результат мы видим.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 21.3.2024, 18:42
Сообщение #487

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Odi-City @ 21.3.2024, 14:00) *
А прессинг, как известно, увеличивает вероятность получения карточек и травм.

(тяжело вздыхает) rolleyes.gif Давай поступательно. Кому именно это "известно" и можно ли привести конкретные примеры "известности"?

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Odi-City
сообщение 23.3.2024, 13:51
Сообщение #488

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 21.3.2024, 17:42) *
(тяжело вздыхает) rolleyes.gif Давай поступательно. Кому именно это "известно" и можно ли привести конкретные примеры "известности"?

Хорошо, допустим эта «известность» - лишь мое мнение.
Но ты если отвечаешь, то отвечай на всё сообщение, а не только на то, что для тебя удобно и к чему ты можешь прицепиться.
Всё таки как же так получилось, что сильнейшая сборная на проекте, не говоря уже о континенте, осталась без медалей ЧК? Заслуженно это тобой или тренерами Лаоса и Китая? Или заслуженно кем-то/чем-то ещё?

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 24.3.2024, 10:28
Сообщение #489

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Odi-City @ 23.3.2024, 12:51) *
Но ты если отвечаешь, то отвечай на всё сообщение, а не только на то, что для тебя удобно и к чему ты можешь прицепиться.
Всё таки как же так получилось, что сильнейшая сборная на проекте, не говоря уже о континенте, осталась без медалей ЧК? Заслуженно это тобой или тренерами Лаоса и Китая? Или заслуженно кем-то/чем-то ещё?

Я ждал результатов финальных матчей. Чуть позже напишу ))

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.3.2024, 11:26
Сообщение #490

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Odi-City @ 23.3.2024, 12:51) *

Сергей, не принимай мои слова близко к сердцу. Если тон сообщения тебя задел, приношу извинения friends.gif
Эмоции - дело такое rolleyes.gif
Сборная Японии сыграла 12 матчей отбора в 43 сезоне с соперниками, слабее Японии по силе и 6 матчей в 44 сезоне (с ними же). ВСЕ матчи играли с прессингом. 16 побед подряд и два поражения в последних матчах (в обоих - красные карточки). Исходя из банальной математики я не вижу в данной выборке негативного влияния прессинга на результат. По матчу с Лаосом: повторюсь, перевес по силе получился 173 на 183 в пользу Лаоса, именно поэтому я написал, что всё справедливо. Несправедливо - это твой матч в Чемпионате с Токио Верди (один из лайков твоей пресс-конференции - мой) respect.gif
Получилось так, как получилось: две красные в двух последних матчах и без медалей.

Если есть желание, могу написать в личку своё видение, как такое могло случиться.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Odi-City
сообщение 29.3.2024, 14:40
Сообщение #491

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 26.3.2024, 10:26) *
Сергей, не принимай мои слова близко к сердцу. Если тон сообщения тебя задел, приношу извинения friends.gif
Эмоции - дело такое rolleyes.gif
Сборная Японии сыграла 12 матчей отбора в 43 сезоне с соперниками, слабее Японии по силе и 6 матчей в 44 сезоне (с ними же). ВСЕ матчи играли с прессингом. 16 побед подряд и два поражения в последних матчах (в обоих - красные карточки). Исходя из банальной математики я не вижу в данной выборке негативного влияния прессинга на результат. По матчу с Лаосом: повторюсь, перевес по силе получился 173 на 183 в пользу Лаоса, именно поэтому я написал, что всё справедливо. Несправедливо - это твой матч в Чемпионате с Токио Верди (один из лайков твоей пресс-конференции - мой) respect.gif
Получилось так, как получилось: две красные в двух последних матчах и без медалей.

Если есть желание, могу написать в личку своё видение, как такое могло случиться.

Игорь, да всё норм friends.gif Эмоции, бывает, проехали smile.gif

Главный турнир впереди. Будем надеяться, что там нам не будут выпадать КК в решающий матчах smile.gif

+Quote Post
Odi-City
сообщение 9.6.2024, 19:51
Сообщение #492

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Пришло время когда в основном(по с11) составе сборной 10 игроков Ависпы, всего в сборной 14 игроков Ависпы. Этот состав под моим руководством выиграл Лигу чемпионов, Кубок Лиги, Континентальный Суперкубок, Чемпионат и Кубок страны.
Учитывая все вышеперечисленное, предлагаю руководству ФС и всем менеджерам, передать мне управление сборной на 45-й и 46-й сезон, на ОЧМ и ЧМ. Я не хочу сказать, что я сильнее Игоря как менеджер. Но мотивация у меня будет будет больше + больше опыта и игровой практики именно с этим составом.
Спасибо за внимание smile.gif

Сообщение отредактировал Odi-City - 9.6.2024, 19:56

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.7.2024, 16:49
Сообщение #493

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Если ты устал от Евро-24 в реале, и тебе не безразлична жизнь сборных и в Бутсе, то вот здесь можно почитать про ОЧМ-45 в Азии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384518.
Рассылка без напряга, кому интересно.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.7.2024, 11:59
Сообщение #494

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))

Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349

И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение):
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671

Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 22.12.2024, 13:58
Сообщение #495

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем привет!
Сборная Японии на ЧМ-46 будет играть в группе 6. Соперники - Шотландия, Панама, Гана. Игры 7, 9 и 11 января. По силе 11 наши выглядят явно «тяжелее». Посмотрим ))

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ule&id=7215

--------------------
Мои команды:

+Quote Post

35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic