![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 875 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 10.12.2019 Из: Одинцово МО ![]() ИД на сайте: 412241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом самая большая несправедливость ЗБ - одна красная карточка или травма может перечеркнуть многолетние старания. Этот состав был достоин взять ЧК. Никто не сомневался, что сборная Японии пройдёт победным маршем по этому ЧК, но на пути встала красная карточка.
Игорь, зато будешь более мотивирован выиграть ЧМ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 875 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полуфинал ЧК-44
Япония - Лаос 0:3 http://www.butsa.ru/matches/12705741 ![]() Ну, кроме "это футбол" - сказать нечего. Соперника - с победой, никто не скажет, что она была незаслуженной ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 10.12.2019 Из: Одинцово МО ![]() ИД на сайте: 412241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты считаешь, что победа Лаоса заслуженна?)) Да, соперник же не сам "Гену крутил" ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Да, соперник же не сам "Гену крутил" ![]() ![]() Так же соперник после матча честно признал, что КК все решила. А КК это не заслуга тренера соперника, так же как и не твой проеп, я почти уверен что ты без прессинга играл. Это воля рандома. Заслуженной победа была бы без КК и травм. |
|
|
![]()
|
|
я почти уверен что ты без прессинга играл. А нет, я ошибался, похоже. Тренер Китая выложил твою тактику, вчера прессинг был. А прессинг, как известно, увеличивает вероятность получения карточек и травм. Зачем было его ставить в играх с соперниками, которые значительно слабее - не понятно. Ну собственно результат мы видим. |
|
|
![]()
|
|
А прессинг, как известно, увеличивает вероятность получения карточек и травм. (тяжело вздыхает) ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
(тяжело вздыхает) ![]() Хорошо, допустим эта «известность» - лишь мое мнение. Но ты если отвечаешь, то отвечай на всё сообщение, а не только на то, что для тебя удобно и к чему ты можешь прицепиться. Всё таки как же так получилось, что сильнейшая сборная на проекте, не говоря уже о континенте, осталась без медалей ЧК? Заслуженно это тобой или тренерами Лаоса и Китая? Или заслуженно кем-то/чем-то ещё? |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, допустим эта «известность» - лишь мое мнение. Но ты если отвечаешь, то отвечай на всё сообщение, а не только на то, что для тебя удобно и к чему ты можешь прицепиться. Всё таки как же так получилось, что сильнейшая сборная на проекте, не говоря уже о континенте, осталась без медалей ЧК? Заслуженно это тобой или тренерами Лаоса и Китая? Или заслуженно кем-то/чем-то ещё? Я ждал результатов финальных матчей. Чуть позже напишу )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, допустим эта «известность» - лишь мое мнение. Но ты если отвечаешь, то отвечай на всё сообщение, а не только на то, что для тебя удобно и к чему ты можешь прицепиться. Всё таки как же так получилось, что сильнейшая сборная на проекте, не говоря уже о континенте, осталась без медалей ЧК? Заслуженно это тобой или тренерами Лаоса и Китая? Или заслуженно кем-то/чем-то ещё? Сергей, не принимай мои слова близко к сердцу. Если тон сообщения тебя задел, приношу извинения ![]() Эмоции - дело такое ![]() Сборная Японии сыграла 12 матчей отбора в 43 сезоне с соперниками, слабее Японии по силе и 6 матчей в 44 сезоне (с ними же). ВСЕ матчи играли с прессингом. 16 побед подряд и два поражения в последних матчах (в обоих - красные карточки). Исходя из банальной математики я не вижу в данной выборке негативного влияния прессинга на результат. По матчу с Лаосом: повторюсь, перевес по силе получился 173 на 183 в пользу Лаоса, именно поэтому я написал, что всё справедливо. Несправедливо - это твой матч в Чемпионате с Токио Верди (один из лайков твоей пресс-конференции - мой) ![]() Получилось так, как получилось: две красные в двух последних матчах и без медалей. Если есть желание, могу написать в личку своё видение, как такое могло случиться. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, не принимай мои слова близко к сердцу. Если тон сообщения тебя задел, приношу извинения ![]() Эмоции - дело такое ![]() Сборная Японии сыграла 12 матчей отбора в 43 сезоне с соперниками, слабее Японии по силе и 6 матчей в 44 сезоне (с ними же). ВСЕ матчи играли с прессингом. 16 побед подряд и два поражения в последних матчах (в обоих - красные карточки). Исходя из банальной математики я не вижу в данной выборке негативного влияния прессинга на результат. По матчу с Лаосом: повторюсь, перевес по силе получился 173 на 183 в пользу Лаоса, именно поэтому я написал, что всё справедливо. Несправедливо - это твой матч в Чемпионате с Токио Верди (один из лайков твоей пресс-конференции - мой) ![]() Получилось так, как получилось: две красные в двух последних матчах и без медалей. Если есть желание, могу написать в личку своё видение, как такое могло случиться. Игорь, да всё норм ![]() ![]() Главный турнир впереди. Будем надеяться, что там нам не будут выпадать КК в решающий матчах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришло время когда в основном(по с11) составе сборной 10 игроков Ависпы, всего в сборной 14 игроков Ависпы. Этот состав под моим руководством выиграл Лигу чемпионов, Кубок Лиги, Континентальный Суперкубок, Чемпионат и Кубок страны.
Учитывая все вышеперечисленное, предлагаю руководству ФС и всем менеджерам, передать мне управление сборной на 45-й и 46-й сезон, на ОЧМ и ЧМ. Я не хочу сказать, что я сильнее Игоря как менеджер. Но мотивация у меня будет будет больше + больше опыта и игровой практики именно с этим составом. Спасибо за внимание ![]() Сообщение отредактировал Odi-City - 9.6.2024, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 887 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты устал от Евро-24 в реале, и тебе не безразлична жизнь сборных и в Бутсе, то вот здесь можно почитать про ОЧМ-45 в Азии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384518.
Рассылка без напряга, кому интересно. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 887 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))
Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349 И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение): - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671 Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сборная Японии на ЧМ-46 будет играть в группе 6. Соперники - Шотландия, Панама, Гана. Игры 7, 9 и 11 января. По силе 11 наши выглядят явно «тяжелее». Посмотрим )) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ule&id=7215 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:59 |