![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 871 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знал, что наш полуфинал немного поспешил... Мои щирі поздоровлення!!!
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпион , поздравляю . Спасибо за такой Финал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 871 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фууууух )) "Можно оправиться и перекурить" (с)
![]() Хочу произнести слова благодарности всем тем, кто причастен к "нашей" Победе. - Odi-City (за блестящую форму игроков основы и профили, сыгравшие решающую роль в концовках матчей). - Андрею (АС Буковина), создавшего основу Сборной (последнее посещение сайта: 25.02.2022). - Денису (Советник), СаВВа, Станислав (WBB), чьи игроки долгое время были "основой". - funcskamoscow, Popandopulo, D_N_S, BAHO, мясыч, Дацюк, Левша, kar011, Galant27, чьи достойные игроки в составе Сборной Японии стали Чемпионами Мира. - президенту ФС Японии Сергею (Prokuror) за многолетнее доверие тренеру на посту Сборной и постоянной поддержке по ходу всех турниров. Вроде никого из японцев не забыл ![]() ![]() Главная цель Тренера - достигнута. Если у кого-то будет желание со следующего сезона порулить Сборной (думаю, что достойных претендентов таки есть) - с моей стороны возражений уступить пост не будет. Всё-таки 22 сезона уже у руля ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ииигаааарь! Было круто, планомерно по наступательной шел и вот результат
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 875 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, поздравляю от души!!!
Ты чемпион мира!!! Япония - чемпион мира!!! Почему я лишь сейчас поздравляю? Дал паузу для других. А теперь я, когда эмоции уже улеглись. Верил в Японию ещё в ОЧМ-45. И говорил всем, что это наша главная надежда на ЧМ. Кто-то сможет оспорить??? Верил в Японию и весь ЧМ-46 в Гондурасе. Посмотрите прогнозы в БК. И если бы спросили раньше, то всё равно сказал бы, что чемпионом будет Япония. Почему? Потому что тренер классный. И не смотрите на силу. Тренер решает и рулит!!! А если не тренер рулит? Тогда вам как раз справедливость от Гены!!! Готовить Японию к этому триумфу начали ещё в ЧК-44. Где оставили "самураев" лишь с деревянной медалькой. И Генкин должок, может быть. Но насрать, мне подвиг самого Игоря больше нравится. Он озлобился, захотел и сделал это!!! А Япония - чемпион мира!!! И вся Азия ликует!!! И Конфедерация по вашему!!! А вы нас хотите мест лишить на ЧМ??? Европе отдать просто так??? Мы их с таким трудом выбивали для Азии и Африки, что пошли бы вы все лесом или в баню!!! И это ещё культурно пока. Но Европа пусть отдыхает. Европе до чемпионов далеко. А мускулами своими пусть в отборах балуются между своими. А Азию и Африку трогать нельзя!!! Сообщение отредактировал Баныч - 8.2.2025, 22:39 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех японцев - с началом 47 сезона!
Начинаем отбор к ЧК-48. Играем в группе 1. Первый тур мы пропускаем. Наши соперники - ОАЭ (первый матч именно с ними дома, 21.05), Микронезия, Киргизстан, Ирак, Пакистан, Южная Корея. По силе 11 посильнее киргизы и корейцы. Будем бороться на 1 место в группе ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Первый тур мы пропускали.
Второй тур. Япония - ОАЭ 3:1. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261399 С учётом того, что на следующий день предстоял непростой выезд к второй по силе команде группы, выпустил дубль. С задачей они успешно справились. Сила 11 даже дублеров сильно выше эмиратцев, 191:177. Третий тур. Киргизстан - Япония. 2:1. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261401 Тут уже играла основа. И (за каким-то фигом) я решил поэкспериментировать с тактикой )) Отпуск, море, пальмы, красивые девочки вокруг )) В чемпионатах срабатывало, тут - не прокатило. Досадное поражение, причем мы были значительно сильнее, даже с учетом домашнего бонуса хозяев, 190:195. Мораль упала ниже плинтуса, за что приношу извинения тренерам команд. На итоговый расклад этот результат, скорее всего, не повлияет, но осадок, как говорится, остался. 29 мая принимаем дома Пакистан. Это я уже вернусь от пальм к родным березкам )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:02 |