Здравствуйте, гость ( Вход )
7.12.2015, 8:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
3.9.2016, 17:45
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 420
|
Парни, я стесняюсь спросить, а вы по какой проге расчет мастерства оцениваете? Ранее известные мне "считалки" - недоступны. Хочется посмотреть, неужели действительно можно говорить о разнице 180 vs 190+? Сам не знаю, надо откопать тему во флейме, там ребята как-то рассчитывали прогресс игроков. Просили просчитать 1-ку с аналогичными характеристиками, ей дали 188-190 на пике, без учета игр в сборной, и максимальных тренерах. При прокачке в сборной в плюс идет от 7 до 9 единиц мастерства. -------------------- |
|
|
|
4.9.2016, 15:37
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
Парни, я стесняюсь спросить, а вы по какой проге расчет мастерства оцениваете? Ранее известные мне "считалки" - недоступны. Хочется посмотреть, неужели действительно можно говорить о разнице 180 vs 190+? Вот здесь посмотри... -------------------- |
|
|
|
10.9.2016, 17:57
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 899 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
Создайте, парни, кто-нибудь оба опроса, а я или ДПС сделаем рассылку.
В отпуске руки не доходят. -------------------- |
|
|
|
10.9.2016, 20:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Вот здесь посмотри... Станислав, по твоей ссылке - форум программистов из Силиконовой Долины -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
10.9.2016, 20:18
|
|
|
Создайте, парни, кто-нибудь оба опроса, а я или ДПС сделаем рассылку. В отпуске руки не доходят. Не уверен в необходимости рассылки и голосовалки на форуме ФС. Активность ФС (не только нашего) - на нуле. Есть предложение принять решение прямо тут. Пусть выскажутся 5-6 активных участников, решающее мнение - за Президентом. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
11.9.2016, 2:38
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 420
|
Станислав, по твоей ссылке - форум программистов из Силиконовой Долины Игорь, я разобрался с этой прогой, если будет нужна какая-то инфа - пиши, я посмотрю. Кстати, меня на*бали, наши с Саввой игроки идут всего лишь на 183-184, хотя надо будет посмотреть, насколько прога точно показывает. -------------------- |
|
|
|
11.9.2016, 2:53
|
|
|
Не уверен в необходимости рассылки и голосовалки на форуме ФС. Активность ФС (не только нашего) - на нуле. Есть предложение принять решение прямо тут. Пусть выскажутся 5-6 активных участников, решающее мнение - за Президентом. Я бы сделал все же голосовалку, может кто-то хоть на форум подтянется. Если никто не подтянется, тогда можно решать узким кругом активных менеджеров. Игорь, создашь или мне сделать? -------------------- |
|
|
|
12.9.2016, 23:45
|
|
|
Тему и голосовалку создал. Предложил "убрать 4 ненужных". Так проще выбрать.
Голосовать сам пока не стал, чтобы дать тренерам ФС подумать и сделать осмысленный выбор (а не голосовать "заодно"). Хотя выбор мной сделан и я его чуть позже прокомментирую. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
4.11.2016, 1:27
|
|
|
Всех японцев с началом нового 27 сезона. Была проведена жеребьевка отборочных матчей Чемпиона Конфедерации. Мы - в пятой группе. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1&division=
Есть мысль начало турнира поиграть основой. Если (вдруг) не пойдет, всегда есть возможность доиграть молодежью. Что думают уважаемые японцы? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
4.11.2016, 3:24
|
|
|
Всех японцев с началом нового 27 сезона. Была проведена жеребьевка отборочных матчей Чемпиона Конфедерации. Мы - в пятой группе. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1&division= Есть мысль начало турнира поиграть основой. Если (вдруг) не пойдет, всегда есть возможность доиграть молодежью. Что думают уважаемые японцы? Однозначно надо пробовать как пойдет. Группа не самая веселая, но пободаться можно. А включать молодежь или нет, будет ясно после 8 тура. -------------------- |
|
|
|
9.11.2016, 23:43
|
|
|
Завтра - первый матч матч ОЧК. Играем с Ираком: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9368576 Все в неплохой форме, нагрузку снизил только двум сборникам (с физой 87 и 91). Играть будут все сильнейшие
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 9.11.2016, 23:43 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
10.11.2016, 23:36
|
|
|
Первый матч сезона удался. Ирак - Япония 2:3 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9368576
Если честно, результат объективен, так как наша Сборная тупо сильнее по силе 11. Но, за счет "домашнего бонуса", хозяева к 65 минуте вели 2:0. Потом за дело взялся наш капитан, Ясуши Нарита (ФК Кария), постоянный участник гламурной бутсовской хроники (посвященной различным рекордам). На его счету два гола, голевая передача и очередные упоминания на Аллее Славы. Второй тур (23.11) наша Сборная пропускает, 24.11 играем с Малайзией http://www.butsa.ru/matches/9368588. Текущая таблица. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=807&zone=1 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
1.12.2016, 23:26
|
|
|
Сегодня наша Сборная проводила третий матч ОЧК. Сирия - Япония 0:1 http://www.butsa.ru/matches/9368590 Так как наша Сборная посильнее по силе 11, то нам удалось одержать очередную (третью подряд) победу, не смотря на домашний бонус хозяев, вратарь которых творил чудеса, отразив 9 ударов в створ из 10. Голом отметился уважаемый ветеран, Мицутеру Мурата. Ну, и не могу не поздравить всех японцев с промежуточным первым местом
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
2.12.2016, 10:19
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
Сегодня наша Сборная проводила третий матч ОЧК. Сирия - Япония 0:1 http://www.butsa.ru/matches/9368590 Так как наша Сборная посильнее по силе 11, то нам удалось одержать очередную (третью подряд) победу, не смотря на домашний бонус хозяев, вратарь которых творил чудеса, отразив 9 ударов в створ из 10. Голом отметился уважаемый ветеран, Мицутеру Мурата. Ну, и не могу не поздравить всех японцев с промежуточным первым местом Да, пока очччень неплохо! И, что приятно, две из трех побед одержаны в гостях... -------------------- |
|
|
|
23.12.2016, 13:39
|
|
|
А на таблицу приятно посмотреть...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 7:19 |