![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем против Мали на выезде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграли....
Не ожидал я, что матч будет против автосостава, но вроде справились неплохо. И даже дали одному молодому дарованию прокачать опыт. Сообщение отредактировал Naamah - 21.1.2016, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли.... Не ожидал я, что матч будет против автосостава, но вроде справились неплохо. И даже дали одному молодому дарованию прокачать опыт. молодчага ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Эшли наконец то отметился
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой Эшли наконец то отметился ![]() Ага)) Правда у него были другие функции на поле)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас товарищеская встреча с Гибралтаром. Будем прокачивать единичек, раз выпала такая возможность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабый вратарь и атакеры квадратные ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.2.2016, 13:16 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Тем временем в группе прошел очередной тур, который подвел черту первой половины матчей первого группового этапа.
Сборная Кении занимает первое место с 10-ю очками. На втором и третьих местах расположились Остров Святой Елены и Конго - у каждой из сборных по 6 очков. Четвертое место у Того - 4 очка. И замыкает группу Мали с 3-мя очками. Из группы мы должны выходить легко. Но наша сборная стареет - многих по этой причине уже не вызываю. Также имеется проблема с моралью на некоторых позициях. Жду не дождусь увидеть результаты жеребьевки второго группового этапа, но сначала нужно этот довести до конца. Заранее могу сказать, что во втором групповом этапе будет очень тяжело, ведь только 1 команда будет выходить на ЧМ из группы. Сможет ли сборная Кении пройти на главный турнир Мира пока предсказать невозможно. Добавлено 12th February 2016 - 12:43 Слабый вратарь и атакеры квадратные ![]() К сожалению, ресурсы ограничены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, ресурсы ограничены. Я бы предложил для таких дел товарищеских своего Ндиманде, но он мне очень дорог, к тому же, единственен ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 13.2.2016, 0:42 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Я бы предложил для таких дел товарищеских своего Ндиманде, но он мне очень дорог, к тому же, единственен ![]() Он не единичка.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем против ОСЕ. Они обещали, что наваляют нам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
После забитых трех голов пропустить четыре было совсем неожиданно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:50 |