![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА ОЧМ прошла жеребьевка и мы попали в группу смерти: Сенегал, Сьерра-Леоне, ЮАР, Кения.
А выходит только одна сборная. Мда уж... Могла бы быть и попроще группа. И это при том, что мы остались в первой корзине. Сообщение отредактировал Naamah - 17.3.2016, 21:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом возрасте при таком расчетном таланте снижение интенсивности одной тренировки не несет большого вреда в прокачке мастерства. Он больше получит пользы от самой игры. Тем более за тренировку в сборной он уже получил 30 очков опыта. Ты так возмущаешься, как будто сам бы не стал снижать интенсивность, если бы стал выпускать его на игру КТ. Он у тебя играл подряд в Кубке и Чемпионате полные матчи. И после этого ты хочешь, чтобы я его отправил на матч в полудохлом состоянии? После кубкового матча я провел вечеринку, мне дорог каждый процент нагрузки. У него было 87 вроде, это 6% нагрузки, 43% - 97% - не критично. Но ты победил - а это главное, поздравляю. ПС да, я снижаю, но до 6% снижаю только старикам, бывает. Если у игрока 87 и ниже, а завтра матч - я его не выпущу на игру, могу выпустить на замену уставшим. Ну да ладно, не обращай внимания на мое ворчание, главное - выиграл, игроки получили неплохой опыт, это тоже неплохо. ![]() ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.3.2016, 22:29 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь группы поменяют.
Сенегал и Сьерра-Леоне должны быть в одной корзине, а они в одну группу попали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, а зачем было уменьшать полностью нагрузку? Блин, ну не умеете вы пользоваться единичками, не беритесь вообще, я добро не для того давал, чтобы он оттренировался впустую. И это при том, что я писал ему, что своей сборной я не буду снижать нагрузку и что МУСК у Ксении будет выше на 10 пунктов... Хорошо хоть по моей просьбе моим не снизил. А так отношение у игрокам: не мои не жалко, сложилось такое мнение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И это при том, что я писал ему, что своей сборной я не буду снижать нагрузку и что МУСК у Ксении будет выше на 10 пунктов... Хорошо хоть по моей просьбе моим не снизил. А так отношение у игрокам: не мои не жалко, сложилось такое мнение ![]() Мы же обсуждали это. Кении кровь из носу нужно было побеждать, чтобы остаться в первой корзине, поэтому и пришлось пойти на эти жертвы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен отчасти с Павлом, победил - ворчание по поводу снижения тренировок, проиграл - ворчание, что опыта мало
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Марокко Руанда и Египет
Это совсем другое дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы наверное уже заметили, что в нашей группе будут играть кроме Кении ещё и Египет, Марокко и Руанда.
Шансы на выход у нас достаточно велики. Но календарь мне не очень нравится. Дело в том, что все игры будут спаренные, а первой игрой каждый раз будет игра на выезде. Т.е. если мы будем терять очки на выезде, и при этом будет падать мораль, то в домашнем матче мы уже не будем иметь большого преимущества перед соперником. Но задумываться о грустном нам сейчас не стоит. Мы вышли во второй этап и пройти его шансы велики. У всех участников группы, в принципе, одни и те же проблемы с составом. А именно - старение игроков. Коллектив из Руанды, конечно, выглядит привлекательнее с этой точки зрения - у них имеется масса перспективных игроков, которые уже занимают лидирующие позиции в сборной, но в принципе и в Кении уже такой один игрок есть, и скоро и остальные подрастут. С точки зрения глубины состава наша сборная смотрится лучше. У всех остальных трех сборных самый слабый игрок имеет массу 165, у нас же эту цифру я стараюсь держать на отметке 168. Со сборной Египта я уже пересекался на ЧК-24, и тогда наша сборная переиграла в матче за третье место. Честно говоря, на тот момент египтяне выглядели лучше. Египет, Марокко и Руанда выступали в первом отборочном этапе в одной группе и уже успели изучить друг друга. И исходя из расположения этих команд в группе, наиболее опасными кажется сборная Египта, затем Руанда, ну и только затем Марокко. Но несомненно каждая из этих сборных может удивить соперника. А в целом я доволен нашей группой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но календарь мне не очень нравится. Дело в том, что все игры будут спаренные, а первой игрой каждый раз будет игра на выезде. Т.е. если мы будем терять очки на выезде, и при этом будет падать мораль, то в домашнем матче мы уже не будем иметь большого преимущества перед соперником. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337247 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Руанды довольно сильный и ровный состав, но есть одно больное место - это вратарь. Наиболее вероятна схема 3-4-3. Симпатичная команда, учитывая, что многие ещё продолжают расти. Но вратарская позиция вызывает вопросы в таком составе.
У Марокко два мощнейших вратаря, мощный защ и два мощных напа - это и будут их ключевые игроки. Полузащита кажется провальной зоной, но все относительно, и там тоже имеются и профильные и молодые ещё растущие игроки. Много раз были замечены АС по ходу первого отборочного этапа. У Египта также по одному мощнейшему напу и защу, также можно выделить центрального полузащитника, наверняка он не пропустит ни одного матча. Два довольно сильных и почти одинаковых вратаря, и ещё масса игроков центральной основной линии. Опорник, правда стареет уже, и ему нет адекватной замены. Крылья полузащиты, в общем-то, тоже не сильно уступают. Довольно сбалансированный состав с яркими игроками в атаке и защите. Ну и для сравнения опишу и сборную Кении.) Три монстра: два в атаке, и один в защите, подрастающий монстр левого крыла атаки, два зачетных зарекомендовавших себя вратаря. А также мощнейшая в былые времена линия обороны, но уже увядающая. А вот центр и правый фланг смотрится несколько убого, тут только один игрок на две позиции, если брать наиболее предпочтительные варианты, и какой-то из этих позиций придется жертвовать и выставлять более слабого игрока. В целом довольно ровная и крепкая группа. И победитель в ней наверняка превзойдет соперников только лишь на какие-то считанные очки. Дома каждый будет опасен. А на выезде египтяне умеют брать очки, как я уже заметил, поэтому нам тоже необходимо будет это делать, чтобы заполучить путевку на ЧМ. Если кто-то не в курсе, то замечу, что из группы на ЧМ отправляется только одна команда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. Не откажи в маленьком интервью перед вторым этапом отбора. Привет. Ну давай попробуем. Оцени результаты отбора своей сборной на первом этапе. Там нечего оценивать, с группой повезло. И это позволило проводить некоторые эксперименты, а также заниматься прокачкой т1. Какую игру ты бы назвал наилучшей в исполнении твоей сборной, какую провальной? Если брать первый отборочный тур, то наилучшая игра была в Конго на выезде, а провал был в ОСЕ также на выезде, но тут я наверное сам был виноват со своими экспериментами. Перед вторым этапом могут быть кадровые изменения в составе сборной? Они могут случиться по ходу, в принципе. Но вообще реалии таковы, что я долго выбирал кого же взять в сборную 22-ым. 21-го легко набрал, а вот с последним вышла неувязочка. Стареют мои бойцы, и те кто выиграл бронзу на чемпионате Африки уже многие не вызываются. Как ты оценишь жеребьевку? Считаю, что опять повезло. Что знаешь о своих новых (а может и старых) соперниках (тренера)? С Египтом встречался в матче за третье место в 24-ом сезоне, но там был тренер другой, а с остальными до этого не пересекался. А о календаре что можешь сказать, можно его назвать благоприятным, или он для сборной тяжелый? Для всех сборных, которые отбирались из первой корзины календари тяжелые, а вот для второй корзины наоборот самые легкие. На сколько мне известно данный вопрос решается, и возможно, календарь изменят. Как оценили состав группы на форуме? Каково вообще отношение вашего ФС на форуме к теме сборной? Они больше читатели, чем писатели. Поэтому об этом можно только догадываться. Попробуй озвучить цели своей сборной перед предстоящими играми. Выходить на ЧМ нужно. Что ещё тут озвучивать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тем временем жеребьевка прошла еще раз
![]() ![]() ![]() И в нашей группе Маврикий, Марокко и Гвинея-Бисау. Не буду про них ничего писать, вдруг все изменят. Сообщение отредактировал Naamah - 23.3.2016, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять жеребьевка, и в этот раз у нас Замбия, Сенегал и ЮАР.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде сказали, что это был окончательный вариант жеребьевки, поэтому шапку обновил.
Соперники на этот раз достались по-серьезнее, но зато календарь сделали несколько проще. Напомню, что вызовы в сборную будут происходить три раза, а игры будут проходить спаренно. И учитывая новый календарь, во второй паре игр обе игры мы проводим против Замбии, т.е. если удастся выиграть на выезде и убить мораль сопернику, то дома матч может превратиться в легкую прогулку. Но вот если они нам угробят мораль, то может все сложиться иначе. С Сенегалом мы уже сталкивались на ОЧК пару сезонов назад, но тогда был другой тренер, сборная с тех пор не перестала быть грозным соперником. У Замбии тоже симпатичный коллектив без явных провалов по позициям. ЮАР кажется наиболее проходимым соперником, и то, что мы первую свою игру будем играть на выезде именно в ЮАРе, я считаю, нам на руку. Вторая игра пройдет дома с Сенегалом, а до этого Сенегал будет дома принимать Замбию. Уже можно предвидеть, что матчу будут веселыми, и выход из группы не кажется такой простой задачей. Напомню, что на ЧМ поедет только одна сборная из группы. Если мне не удастся попасть на ЧМ, то я хотел бы продолжить занимать пост тренера сборной и поиграть в следующем сезоне КТ, используя игроков 24-26 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же обсуждали это. Кении кровь из носу нужно было побеждать, чтобы остаться в первой корзине, поэтому и пришлось пойти на эти жертвы. Мы обсуждали, вернее ты сказал, что вызовешь так что б баллов на 10 по МУСКу быть выше, а с учетом моего дом бонуса мы были бы на ровне, хотя в первой игре мы и по МУСК были на ровне, и я согласился на это, но про то что ты будешь лупить тренировку некоторым под 0 было сказано лишь после того, как игроки прибыли в сборные. Я понимаю, что на соперника ты ложить хотел и это мои проблемы что я не занизил тренировки, ведь только Кении надо победа, но я думал что ты ко мне относишься немного лучше и +10 по МУСКу это и так здорово, но снова убеждаюсь, что заблуждался в людях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:07 |