![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 0:3 Зрители: 78.181 (вмещает 79.000) 9' Желтая карточка 20 Оуэн Мукондже 9' травма 31 Онесто Никоди 9' Замена 23 Касим Аутаи вместо 31 Онесто Никоди 35' Желтая карточка 7 Джереми Микиса 46' Гол 0:1 11 Ноэль Кионги (19 Эшли Айора) 51' Гол 0:2 96 Аргуингс НДойе 81' Гол 0:3 11 Ноэль Кионги (19 Эшли Айора) 89' Замена 12 Кристофер Гаспер вместо 7 Майкл Мконджва 89' Замена 9 Дэвис Одиямбо вместо 11 Ноэль Кионги 91' Замена 2 Нэльсон Сакала вместо 7 Джереми Микиса [/center] Очень переживал за результат и никак не ожидал, что так сложится. В течении матча удалось поднять мораль двум игрокам и уронить мораль сопернику. [center] ![]() ![]() 6:0 Зрители: 74.641 (вмещает 75.000) 16' Желтая карточка 5 Грегори Чюве 43' Гол 1:0 7 Майкл Мконджва (8 Эггри Садек) 45' Гол 2:0 96 Аргуингс НДойе (11 Ноэль Кионги) 60' Гол 3:0 96 Аргуингс НДойе (8 Эггри Садек) 78' Гол 4:0 96 Аргуингс НДойе (7 Майкл Мконджва) 78' Замена 21 Дэвид Гэтери вместо 4 Дункан Мконджва 85' Гол 5:0 96 Аргуингс НДойе (11 Ноэль Кионги) 90' Гол 6:0 96 Аргуингс НДойе (11 Ноэль Кионги) 91' Замена 61 Сани Уттара вместо 5 Ден Малека 91' Замена 99 Феликс Ориги вместо 1 Беннедикт Белло План на эту игру был задуман ещё при разработке плана на игру на выезде. Все удалось, даже в большем объеме, чем ожидал. Планировал пару замен на случай ничьей или поражения, но они не пригодились, поэтому стартовый состав отыграл практически весь матч за небольшим исключением. Но радоваться ещё рановато, по пятам у нас идет Сенегал, и все решится в очной встрече на выезде в последнем матче. Бегло просмотрел на возможные перестановки в сборной на случай выхода на ЧМ. В принципе усиление ожидается, но придется пол команды "Шабана" вызывать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Naamah - 23.4.2016, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, друзья!) Уж, извините за столь поздний, но обзор прошедших двух матчей ОЧМ. Эти два тура были необычными, тем что игры были "спаренными" между двумя сборными. Напоминало стадию плей-офф какой нибудь Лиги Чемпионов среди сборных. У всех четырёх команд до прошедших матчей оставались шансы на выход из группы, но вот последние два тура отсеяло сразу половину команд. Как это было - узнаем ниже: 3 тур ![]() Сборная Сенегала у себя дома, более чем уверенно обыграла гостей из ЮАР. Весь матч хозяева доминировали на поле и постепенно наращивали своё преимущество, которое смогли воплотить в гол лишь под занавес первого тайма. На 43-й минуте гол на свой счёт записал Аббас Диаме. Во втором же тайме хозяева окончательно сломили сопротивление гостей и в ворота сборной ЮАР залетело ещё три безответных мяча. С помощью этой уверенной победы Сенегальцы сделали уверенный шаг на встречу путёвки на ЧМ. ![]() Во втором матче третьего тура нашей группы встречались Замбия и Кения. Замбийцы на правах хозяев начали матч очень резво и видимо хотели задавить соперника внезапными активными действиями, но Кенийцы, как показало время, к этому были готовы. Героически выдержав напор в первом тайме (а временами, очень опасно огрызаясь), гости к всеобщему удивлению перевернули ход игры в свою пользу. Форвард Кенийской сборной Ноэль Кионги стал героем встречи, который оформил дубль. Ну а между его голами, своё имя в протокол вписал капитан сборной гостей Аргуингс НДойе, также забивший гол. Ну а, Замьийцы так и не смогли распечатать в этой встрече ворота гостей. 4 тур ![]() Очередной игровой вечер в нашей группе открывали снова ЮАР и Сенегал. В отличие от предыдущей встречи, сборная Сенегала выглядела уже не так уверено и сборная ЮАР у себя дома смогла дать бой одному из лидеров группы. Сборные на поле показывали довольно-таки открытый футбол, о чём говорит статистика ударов по воротам. Первыми свои шансы удалось реализовать Сенегальцам: на 25-й минуте открывшие счёт. Но хозяева ещё до перерыва смогли сравнять счёт на табло. Под занавес первого тайма отличный удар получился у Лесего Моекси, после которого счёт стал 1:1. Во втором тайме команды продолжили обоюдоострые атаки друг на друга, но мяч всё не шёл в ворота и , казалось, уже не зайдёт. Но на 91-й минуте форвард гостей Лорен Лейти забил гол, тем самым добыв для своей сборной важнейшие три очка. ![]() Ну а во втором матче группы, сборная Кений после уверенной победы в гостях, уже у себя дома просто "раскатала" сборную Замбии забив аж 6 безответных мячей. Тут особо и комментировать нечего: 9 ударов за матч по воротам гостей (8 из них в створ - 6 голов) против 2 ударов по воротам (и лишь 1 в створ, ну а голов "тю-тю"). Второстепенный герой встречи дня минувшего Аргуингс НДойе, стал героем №1 во второй встрече подряд но уже оформив пента-трик (5 голов) в ворота Замбийцев. Вообще начиная с 43-й минуты встречи, над полем летал лишь один вопрос: "где оборона сборной гостей?" Думаю сам тренер тоже задал этот вопрос. Так или иначе, жестоко разобравшись со сборно Замбии в двухматчевом противостоянии - сборная Кении лишила напрочь всех шансов н выход своих сопеников, попутно оккупировав первую строчку в группе. По итогам четырёх туров за выход борются лишь две сборные: Сенегала и Кении. И кто из них выйдет в финальный турнир, скорее всего решится в очном противостоянии. Всем спасибо за внимание) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем дома с ЮАР.
А завтра, наверное, самый важный наш матч на выезде против Сенегала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграли.
Замбия дома обыграла Сенегал. Мы на ЧМ. Завтрашний матч ничего не решает, но мы все равно попробуем выиграть. Правда у нас травмировался Аргуингс НДойе... Мда, нежданчик!.... Сообщение отредактировал Naamah - 27.4.2016, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли. Замбия дома обыграла Сенегал. Мы на ЧМ. Завтрашний матч ничего не решает, но мы все равно попробуем выиграть. Правда у нас травмировался Аргуингс НДойе... Мда, нежданчик!.... Ура, едем на ЧМ, вот это новость ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ура, едем на ЧМ, вот это новость ![]() Да я сам ещё не осознал её до конца, эту новость. Думал, что все решаться будет завтра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я сам ещё не осознал её до конца, эту новость. Думал, что все решаться будет завтра. Эти немотивированные соперники очень опасны! Так я и знал, что в игре без обязательств будет очень сложно переиграть Замбию. Так оно и получилось ![]() По игре у Замбии 2 момента на последних 5 минутах 2 гола! У нас 11 (!) ударов в створ, несколько добиваний и хрен! Уверен, играй Замбия на очки (если бы они им были нужны) у них бы врятле получилось вничью сыграть, не то, чтобы победить. Так уж получилось что Замбия решила, кто поедет на ЧМ Сенегал или Кения ![]() Ну и тренеру Кении, респект, у него получилось победить Замбию у нее же дома, у меня не получилось сделать это же. Значит он лучше, поэтому искренне поздравляю с выходом на ЧМ. Мы старались как могли, и тоже не отставали, демонстрируя хорошие результаты ... З.Ы. завтра попытаемся насовать кенийцам побольше... хотя, возможно сыграем полурезервным составом, не охото зря гробить тренировки сборникам если бы вопрос не решился сегодня, завтра бы Сенегал просто поехал на ЧМ ![]() Я очень боялся именно матча против Замбии, потому что на ее стороне было небольшое преимущество, в случае победы в Замбии, забить Кении на один гол больше у себя дома не считал сверхзадачей.... -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если бы вопрос не решился сегодня, завтра бы Сенегал просто поехал на ЧМ ![]() Я очень боялся именно матча против Замбии, потому что на ее стороне было небольшое преимущество, в случае победы в Замбии, забить Кении на один гол больше у себя дома не считал сверхзадачей.... Успехов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помнится, что провалы сборной больше интересовали менеджеров ФС. Или это просто общая тенденция спада активности?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 12.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 273079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодца мои поздравления |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 12.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 273079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодца мои поздравления |
|
|
![]()
|
|
молодца мои поздравления Мне тут подсказали, что все равно конец сезона и мораль не важна, в принципе, да и травма не позволит игроку терять на тренировках массу, хотя он вроде ещё набирал массу. Но все равно неудобно в таком виде возвращать игроков. Хоть мы и вышли на ЧМ, но из-за какой-то КК у соперника такая горчинка присутствует. Последний матч играл дублем по ряду наверное всем понятных причин, но некоторые игроки основы также играли. Был шанс уехать из гостей с ничьей, но не вышло - даже в меньшинстве Сенегал был силен против нашего дубля. Правда, скажу по секрету, соперник играл с прессингом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут подсказали, что все равно конец сезона и мораль не важна, в принципе, Не важна для тех, кто нигде не играет, но впереди еще есть финалы кубков. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:38 |