![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про опытных повеселило. Бывает, такие спрашивают где Союз Лиги.
По сабжу - президент должен знать, что у него освободилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я против что б президенты выставляли команды самостоятельно
гораздо чаще встречаю амбиции от президентов что б лишить менеджера команды ,чем отклики от того что президент удержал в ФС (в игре),это еще не учитывая те нарекания что 3 суток команда не выставляется ,а от президента ни какой реакции и письмо с отказом при президенте и вице даже не прочитано-да таких гнать и гоним -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я против что б президенты выставляли команды самостоятельно гораздо чаще встречаю амбиции от президентов что б лишить менеджера команды ,чем отклики от того что президент удержал в ФС (в игре),это еще не учитывая те нарекания что 3 суток команда не выставляется ,а от президента ни какой реакции и письмо с отказом при президенте и вице даже не прочитано-да таких гнать и гоним Народ разношерстный. В любом случае письма по отказу должны дублироваться президенту. Что бы он был в курсе. И КОО не надо стремглав освобождать менеджера от команды. Дайте им хотя бы пару дней на переосмысливание. Бывают случаи поспешного принятия решения. Сообщение отредактировал Vikboo - 13.12.2015, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ разношерстный. В любом случае письма по отказу должны дублироваться президенту. Что бы он был в курсе. И КОО не надо стремглав освобождать менеджера от команды. Дайте им хотя бы пару дней на переосмысливание. Бывают случаи поспешного принятия решения. дублировать пожалуй соглашусь но при этом должна быть возможность блокировки выступления ,так как было сезонов 6 назад с выдачей команд ,те президент заходит в чат просит не выдавать команду,или пишет в личку сотруднику ФП,тоже самое стоит наладить и в нашем случае ,а именно есть отказ ,письмо идет и в КОО и руководство ФС,если руководство ФС не блочит выставление то команда выставляется сразу,если просит то максимум сутки !если первым прочитал сотрудник КОО то команда выставляется,ну и стоит отметить что команда не сразу попадает в список свободных ,то при ближайшей необходимости/разрешении ситуации ее можно вернуть ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дублировать пожалуй соглашусь но при этом должна быть возможность блокировки выступления ,так как было сезонов 6 назад с выдачей команд ,те президент заходит в чат просит не выдавать команду,или пишет в личку сотруднику ФП,тоже самое стоит наладить и в нашем случае ,а именно есть отказ ,письмо идет и в КОО и руководство ФС,если руководство ФС не блочит выставление то команда выставляется сразу,если просит то максимум сутки !если первым прочитал сотрудник КОО то команда выставляется,ну и стоит отметить что команда не сразу попадает в список свободных ,то при ближайшей необходимости/разрешении ситуации ее можно вернуть ! Все же предлагаю установить карантин на освобождение от команды хотя бы 24 часа после подачи письма по отказу) П.С. Но лучше 48. П.П.С. Если президент ходатайствует что бы не задерживали команду у менеджера, то забирать без карантина. Сообщение отредактировал Vikboo - 13.12.2015, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На должности президента априори нет неопытных, иначе менеджеры ФС не проголосовали бы за него. Дмитрий, а вот тут я с тобой не согласен. А если человек первый раз идет в президенты, как например, я в 20 сезоне, тогда как быть? К примеру: я ничего об этом не знаю, но хочу попробовать. Так чтол тут палка о двух концах, а вообще согласен с президентом Габона, зря забрали, на эффективности реагирования это не особо сказалось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дублировать пожалуй соглашусь но при этом должна быть возможность блокировки выступления ,так как было сезонов 6 назад с выдачей команд ,те президент заходит в чат просит не выдавать команду,или пишет в личку сотруднику ФП,тоже самое стоит наладить и в нашем случае ,а именно есть отказ ,письмо идет и в КОО и руководство ФС,если руководство ФС не блочит выставление то команда выставляется сразу,если просит то максимум сутки !если первым прочитал сотрудник КОО то команда выставляется,ну и стоит отметить что команда не сразу попадает в список свободных ,то при ближайшей необходимости/разрешении ситуации ее можно вернуть ! Хе, Макс, мне кажется что ты тоже не совсем прав, в части "если первым увидит сотрудник КОО". А как определить, кто увидит первым, я например, живу в Питере, у меня одно время, а сотрудник КОО в Перми к примеру, и он увидит раньше, просто потому, что у него сейчас день, а у меня ночь и я ночью сплю. И где ж она (команда) шляется до попадания в свободные? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 19.12.2015, 12:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хе, Макс, мне кажется что ты тоже не совсем прав, в части "если первым увидит сотрудник КОО". А как определить, кто увидит первым, я например, живу в Питере, у меня одно время, а сотрудник КОО в Перми к примеру, и он увидит раньше, просто потому, что у него сейчас день, а у меня ночь и я ночью сплю. И где ж она (команда) шляется до попадания в свободные? ![]() вообще то написано кто прочитал сообщение в личке ФС ![]() команда весит в "отстойнике" и в список свободных добавляется вручную,так же как и на аукцион -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |