IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сильнейшие команды Камеруна., Менеджеры о себе, сопернике и не только...
МФК
сообщение 12.12.2015, 16:17
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 281387

В межсезонье прошла очень интересная встреча главных тренеров лучших команд Чемпионата Камеруна.
И так знакомьтесь.

Главный тренер Импо Денис Ширалёв (D_N_S).
В ЗБ с 23.09.2006 г. Это самый опытный менеджер Камеруна. Пришлось немного потрудится, чтобы сосчитать все титулы команды Импо под руководством Дениса.
- 17ти кратный Чемпион Камеруна в 1ои дивизионе. Начиная с 8 сезона никому не отдавал это звание.
- 9ти кратный обладатель Кубка страны.
- 11 раз завоевывал Суперкубок страны.
- 3 раза становился победителем Лиги Чемпионов.
- Победитель Континентального Суперкубка 19 сезона
- Победитель Межконтинентального Кубка 19 сезона
- Является главным тренером сборной команды Камеруна и дважды приводил ее к победе на Чемпионате Континента в 12 и 24 сезонах.

Главный тренер Раил Дуала Констанин Лис (obelardo).
Руководит командой с 18.11.2012 г.
Достижения команды под управлением Константина
- Победитель Кубка страны 24 сезона
- Полуфиналист Лиги Чемпионов 24 сезона
- Бронзовый призер Камерун-1 23 сезона
- Победитель первенства Камерун-2 21 сезона
В начале этого сезона обыграл Импо в Суперкубке со счетом 1-0. Поздравляем Константина с завоеванием первого кубка в новом сезоне!

Aleksandr Koryakin (jamp-786) руководит Драгон Дуала с 18.01.2013 г.
За это время команда становилась Бронзовым призером Камеруна-1 в 24 сезоне, Победителем первенства Камеруна-2 в 20 сезоне и Третьим призёром первенства Камеруна-3-А в 19 сезоне. Кроме того Александр со своей командой выигрывал два ОКТ и трижды становился серебряным призером ОКТ.

Динамик тренирует с 21.02.2009 г. Николай Билан (bilan_crimea). Это вторая команда в Камеруне по достижениям.
- 5ти кратный серебряный призер Камеруна -1
- 4х кратный обладатель Кубка страны
- Победитель Суперкубка страны 23 сезона
- Полуфиналист Лиги Чемпионов 21 сезона
- Победитель первенства Камерун-2 17 сезона
- Победитель первенства Камерун-3-Б 16 сезона
- 3х кратный серебряный призёр первенства Камерун-3
- Бронзовый призер первенства Камерун-3-Б 11 сезона

Подведём итоги прошедшего 24 сезона.

- Николай: Сезон особо не запомнился - обычный для Камеруна - Импо первый, я второй)) Команде не хватает хорошего тренера)) А вернее мне не хватает на нее времени. Особенно это заметно по прошлым сезонам, где я проиграл Импо во многом благодаря играм автосоставом... А тут как - одно случайное поражение и все... Ну а в этом я очень старался не пропускать туры, но зато забыл о тактике - просто с телефона составы отправлял - этого оказалось мало, чтобы победить Дениса. За второе место волнения не было уже после первого круга - ребята молодцы и наверное обойдут меня в следующем сезоне, т.к. накатили красиво, но был гандикап...
- Александр: Раил сильнее однозначно, Импо с DNS больше уделяет тактике, значит тоже сильней - так что все закономерно. Провальный матч только один технический автосос против ИМПО. Остальные стабильные. Ну конечно в международном турнире плохо сыграли.
- Константин: Да, тут не поспоришь, команда сильнейшая, а результат далеко не лучший. Причина - использование читов соперниками, шучу, думаю просто числа кубика генератора были не на нашей стороне - рандом был беспощаден )))) Учитывая что "слили" чемпионат, кубок всё равно оказался пресноватым утешением, да и в ЛЧ должны были играть в финале, но не сложилось, проиграли на тот момент действующему чемпиону(((
-Денис: Я бы сказал, они уже давно активно борются. Еще не было сезона, чтобы интрига умирала. Сначала Ренессанс, которого сменил Динамик. Но главное отличие в том, что раньше сила двух команд превышала всех остальных и за счет этого ловили друг друга на ошибках. Теперь же сила Импо далеко не первая. Раил в этом аспекте на голову сильнее. Прошлый сезон им не удался. В этом сезоне им так же будет сложно, так как команда является базовой для сборной.

Планы на новый сезон

- Николай: Планы как всегда - попробовать обойти Импо)) Теперь будет еще тяжелее...
- Александр: Опять за медали в чемпионате поборемся, на большее может и не хватить.
- Константин: Теже, чемпионство, ну и в ЛЧ есть что доказывать.

О сборной Камеруна.

- Николай: Денис отлично сыграл кстати!!!
- Александр: Очень качественная работа тренера сборной Камеруна.
- Константин: Денис впечатлил, отличный результат, смог воспользоваться на все 100 возможностями игроков, молодец, так держать!
-Денис: На четверочку сыграли. Отбор играли лучше, в группе долго мучились, но в плей-офф нашли свою игру. Проходить отбор нужно. Это последний турнир, на которой Камерун в рамках фаворита. Далее идет яма. Из которой выбраться будет сложно из-за малого количества команд в ФС. Нужно активнее поднимать силу дивизионов. Тем самым увеличивая число бонусных игроков при регенерациях.

- Если получишь приглашение поработать со сборной Камеруна, согласишься?

- Константин: Конечно, но Денис слишком хорош, не вижу смысла менять путёвого манагера.
- Александр: Нет, это большая ответственность - не готов.

- Считаешь ли ты себя камерунцем или другой ФС тебе роднее?

- Константин: Скажим так, процентов на 30, просто начинал в Боливии, и душой прикипел именно там.
- Александр: Родной ФС Колумбия.

- У тебя в управлении много команд, какую ты считаешь наиболее успешной и любимой, и на каком месте окажется у тебя Драгон Дуала по значимости?

- Александр: Успешные многие, любимые это РФ Динамо/Вологда/, в реале я давно болею за Динамо/Москва/, потом конечно я уделяю внимание английскому клубу Мансфилд Таун (правда стратегия управления в нем отличается от всех моих команд), ну и Колумбия. Потом наверно идут Драконы - из-за автососа хотел оставить клуб, но DNS можно сказать сделал все чтобы я отыграл с Драконами 25 сезон.

Сообщение отредактировал МФК - 12.12.2015, 16:58

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic