![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новость дня (подводим итоги): Аруба подтверждает свой статус фаворита группы и выходит в следующий этап с первого места. И игрока с массой 200 в их составе мы дождались уже. Вторую путевку в очном споре разыграли Мартиника и Никарагуа. "Сине белые" (Никарагуа) смогли собраться, и сотворили таки чудо (две гостевые победы над прямыми конкурентами), пройдя во второй раунд. "Гремучим змеям" (Мартиника) аукнулись таки два их автосостава. Коста-Рика имела в последнем туре лишь теоретические шансы - но о-о-огромнейшего чуда не произошло. Очень жаль симпатичную сборную, как по мне, то они больше остальных заслуживали выхода во второй групповой. Но с Геной не поспоришь, а Генриэтта свою удачу и симпатии отдала моим бермудцам. Бермуды и Бразилия разыграли в своем очном споре 5 место. Надежды мои оправдались и сбылись (это мои симпатичные "тунцы и лососи" одержали свою первую победу в новейшей истории!!!). ![]() ![]() Жеребьевка была перезапущена по причине изменения квот и регламента для Америки. Поэтому обязательно скопирую здесь выдержку для Америки по видоизмененному регламенту: Америка Участвуют 36 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 6 групп по 6 команд. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-26. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() корзина / сборная / текущий рейтинг / место в Америке / место в мире / изменение рейтинга в последнем матче 1. Аруба / 730.713 / 2 место / 6 место / +6.91 ( без изменений в Америке и в мире) 2. Мартиника / 527.361 / 11 место / 43 место / -25.991 ( -2 в Америке и -7 в мире) 3. Бразилия / 234.446 / 28 место / 137 место / -28.587 ( -1 в Америке и -6 в мире) 4. Никарагуа / 571.974 / 9 место / 32 место / +25.991 ( +2 в Америке и +8 в мире) 5. Коста-Рика / 432.701 / 20 место / 83 место / -6,91 ( +1 в Америке и -6 в мире) 6. Бермудские острова / 207.992 / 30 место / 147 место / +28.587 ( +3 в Америке, и +6 в мире) Календарь игр: Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 1 тур, 24.12.2015 Аруба - Бермудские острова - 2:0 Мартиника - Коста-Рика - 7:2 Бразилия - Никарагуа - 2:6 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 2 тур, 13.01.2016 Бермудские острова - Никарагуа - 1:4 Коста-Рика - Бразилия - 4:0 Аруба - Мартиника - 2:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 3 тур, 14.01.2016 Мартиника - Бермудские острова - 5:0 Бразилия - Аруба - 1:6 Никарагуа - Коста-Рика - 1:2 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 4 тур, 21.01.2016 Бермудские острова - Коста-Рика - 0:2 Аруба - Никарагуа - 6:0 Мартиника - Бразилия - 8:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 5 тур, 11.02.2016 Бразилия - Бермудские острова - 3:1 Никарагуа - Мартиника - 3:0 Коста-Рика - Аруба - 0:4 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 6 тур, 18.02.2016 Бермудские острова - Аруба - 1:4 Коста-Рика - Мартиника - 4:2 Никарагуа - Бразилия - 4:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 7 тур, 24.02.2016 Никарагуа - Бермудские острова - 3:2 Бразилия - Коста-Рика - 0:6 Мартиника - Аруба - 3:2 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 8 тур, 25.02.2016 Бермудские острова - Мартиника - 1:3 Аруба - Бразилия - 7:0 Коста-Рика - Никарагуа - 0:3 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 9 тур, 10.03.2016 Коста-Рика - Бермудские острова - 3:0 Никарагуа - Аруба - 1:2 Бразилия - Мартиника - 0:7 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 10 тур, 17.03.2016 Бермудские острова - Бразилия - 2:0 Мартиника - Никарагуа - 1:2 Аруба - Коста-Рика - 4:1 итоговая таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 18.3.2016, 14:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курс держать нужно на оливье, а обзоры подождут ![]() кстати послематченые интервью еще не читал ![]() ну вот, как всегда, сам попросил оперативненько узнать все Как и Почему, а в итоге еще и не читал даже ![]() а прекрасные обзоры первого тура можно найти и почитать в темах сборных Бразилии и Арубы -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне понравились идей с интервью. Но думаю лучше чередовать.) Спасибо за мнение, постараемся учесть. Просто если совмещать и обзоры, и интервью, то очень сильно пострадает оперативность подачи материалов. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ривера всегда забивал больше Куинтаниллы
![]() что то я тоже рейтинг не глядел, +49.895 это шикарно ![]() Феррон просто шикарен в первом туре, посмотрим за остальные игры забьет ли он столько же -) ну и всех с наступающим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ривера всегда забивал больше Куинтаниллы ![]() что то я тоже рейтинг не глядел, +49.895 это шикарно ![]() Феррон просто шикарен в первом туре, посмотрим за остальные игры забьет ли он столько же -) ну и всех с наступающим ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддержу дриньк!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааааааааа
дринк -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Визитка сборной Бермудских островов в руках у вице-президента.
Ну вот, наконец-то все дриньки закончились. Год старый мы проводили, год Новый мы встретили. Правда, знакомство с обезьяной у меня лично как-то не задалось с самого начала. Год начался очень тяжело, проблемы накинулись все разом и со всех сторон, подтверждая народную истину - пришла беда, отворяй ворота. Но, слава богу, бананы были, и их хватило, чтобы разогнать все козни вредных мартышек. Вроде очухался немного от всех своих бед и несчастий. Вернулся в свою тему, и что я вижу??? А тут тишина полная (видимо не только меня пыталась одурачить обезьяна со своими очками). Будем тогда пробовать поднимать себе настроение и настрой. И начну, конечно же, тогда со своей колокольни. Сначала будет затерявшееся на целый год ![]() ![]() - Привет Николай! Если честно, то был очень большой соблазн взять интервью по горячим следам, как говорится. Но ведь у тебя был очень тяжелый выезд со сборной Замбии в Бенин. Кстати, пользуясь случаем, поздравляю с дебютом на посту этой сборной, и весьма удачным дебютом!!! - Спасибо. Это был важный матч для сборной Замбии (Бенин для нас один из главных конкурентов в борьбе за второе место). - Но помучить расспросами тебя хочу немножко о другой главной национальной команде (уж не обессудь, но в нашей группе более актуальна сборная Бермуд). Уже успел посмотреть в повторе наш дебют? - Да, успел уже. - Понятное дело, что и твой игрок Амбрози Макмиллиан отзвонился тебе сразу после игры. И похвастался, наверное, и своим дебютом за сборную Бермуд, и тем, что ему дали возможность наигрывать совмещение в центр защиты, и тем, что результаты первого тура в нашей группе, если и не сенсационные, то весьма неожиданные. Или он у тебя скромняга, и тренера загружать своими радостными эмоциями не стал? - Я общался с Амбрози по приезде на нашу тренировочную базу, поздравил его с дебютом в сборной страны. Для него это был самый важный матч в карьере - защищать цвета своей страны для него огромная честь. - Поэтому решил-таки дать немножко остыть эмоциям, и обсудить первую игру с Арубой уже на трезвую голову. Почему с тобой? Так ведь ты со сборными (хоть и не люблю я это выражение, но оно тут уместнее других) уже не одну собаку съел (Палестина, Барбадос, Азербайджан, Катар, теперь вот Замбия). Кстати, а почему ты не захотел возглавить сборную Бермуд? - Потому что на момент, когда обсуждалась новая кандидатура тренера для Бермуд, уже шли выборы в Замбии и... когда за тебя уже большая часть голосов, снимать свою кандидатуру как-то не красиво... - Ведь и прежний тренер сборной отказался работать с единичками, если моя информация верна? И пришлось приглашать практически "варяга"? - Да, прежний тренер отказался работать с единичками. Почему же выбор пал на тебя?) Потому что ты один из немногих, кто активен на нашем форуме, искренне болеешь за дело развития нашего ФС и... к тому же у тебя уже есть опыт работы с единичками. - Но давай проведем все-таки разбор полетов нашего матча. Твои опасения подтверждаются уже в первом же матче? Или можно сказать, что первый блин бермудцев не вышел комом? - Учитывая силу нашей сборной, состоящей из молодых дарований, рассчитывать на громкие победы явно не стоит. Поэтому результатом не удивлен. Но... что меня удивило, так это игра сборной. Бермудцы практически на равных играли на выезде с Арубой, создавали голевые моменты, но, к сожалению, реализация у нас хромает... Думаю, постепенно, с набором опыта, наши игроки будут более уверены в себе, и будут забивать свои моменты. - Уже мы услышали голоса о беззубости и безвольности "Папьяменто" (прозвище сборной Арубы). А мне как раз видится, что общего языка средняя линия их и не смогла найти? - Игра без крайних полузащитников привела к тому, что игра зачастую шла на небольшом участке рядом с центром поля. Если бы наши игроки были более мастеровитые, то попытки Арубы пройти через центр, были бы легко остановлены. Хотя, итак, долгое время наши игроки не позволяли подходить хозяевам к нашей штрафной. Но видимо, игра на столь высоком уровне для нашей молодежи, возможна на небольшом отрезке времени. К концу тайма игроки подсели, совершили пару ошибок, и сборная Арубы этим воспользовалась. - И еще такие выводы я сделал для себя (поправь, если я не прав). Острота в атаке Арубы напрямую зависит от флангов? Ведь Дипломат (тренер арубийцев) выпустил таки на поле трех молодых единичек. И двое из них заняли место именно на флангах полузащиты (еще один вышел в нападение). И центр поля они, если и не проиграли, то он потерял свою стройность и остроту? - Острота в атаке Арубы в основном была обусловлена индивидуальным мастерством отдельных исполнителей. Поэтому ослабление позиций в центре не сказалось на результате - всю игру сделали нападающие Арубы. - Бермуды ведь сосредоточили все внимание и силы именно на средней линии, за счет чего смогли отодвинуть игру от своих ворот. А еще чем-то наши юные "лососи" смогли приятно порадовать или неприятно удивить? - Бермудцы не сдавались на протяжении всего матча, и тоже пытались найти удачу в атаке у чужих ворот. К сожалению, вратарь соперников был на высоте и отразил все удары наших нападающих. - Момент бермудцев, например, встревожил, или была уверенность, что все равно "тунцы-салаги" не забьют? - Я был приятно удивлен этим моментом, честно даже не ожидал... - Насколько верно решение тренера выпускать на поле игроков не по силе и талантам, а по наличию постоянной игровой практики сборников в своих клубах? - Это верное решение, потому что как бы не был талантлив игрок, но только дальнейшая постоянная практика может сделать его по-настоящему великим игроком. - Какие выводы нужно сделать тренеру сборной после первого тура и в преддверии последующих двух спаренных? Может ротация, или смена тактики? Может кого-то из талантливой молодежи проглядели и прокатили мимо заявки сборной? - В целом вы все делали правильно. Единственное, я бы дал Патрику Халу большего игрового времени. - Мнение президента ФС (самого главного и важного "лосося" Бермуд) по поводу целей и задач на этот сезон мы уже услышали. Что может добавить его правая рука (вице-президент)? - Я могу лишь добавить, что развитие нашей молодежи на будущее - наша главная цель. - Кстати, следующие туры и игры уже будут в Новом году. Поэтому уже можно смело поздравлять друг друга с наступающим Новым годом! - Поздравляю бермудцев с Новым Годом! Надеюсь, обезьяна подружится с "лососями", и принесет им много радости)) - Спасибо за общение! И удачной игры!!! Сообщение отредактировал BAN-76 - 12.3.2016, 0:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо у нас пошло)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неплохо у нас пошло))) в следующем туре мы вас тормознем , не переживай ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
АВТОБУС СЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ-) ![]() Еще бы, когда автобус перекрывает ворота у противника нет шансов забить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АВТОБУС СЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ-) ![]() Еще бы, когда автобус перекрывает ворота у противника нет шансов забить) Добавлено 15th January 2016 - 09:47 в следующем туре мы вас тормознем , не переживай ![]() Юморист)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще бы, когда автобус перекрывает ворота у противника нет шансов забить) Добавлено 15th January 2016 - 09:47 Юморист)))))) ну во-первых, мы "автобус" ставить правильно тоже умеем ![]() а во-вторых, как вас еще на обсуждение вытащить, уж и не знаю, ![]() ![]() поэтому, на сей раз с интервьюшками побираться по тренерам решил не идти (ну, кроме, своих бермудских "лососей", конечно же ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну во-первых, мы "автобус" ставить правильно тоже умеем ![]() а во-вторых, как вас еще на обсуждение вытащить, уж и не знаю, ![]() ![]() поэтому, на сей раз с интервьюшками побираться по тренерам решил не идти (ну, кроме, своих бермудских "лососей", конечно же ![]() Да ты же наверняка по темам сборных партизанишь, в курсе где что происходит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ты же наверняка по темам сборных партизанишь, в курсе где что происходит) Я-то да, но мужики-то не в курсе (ваша главная и последняя новость уже красуется в шапке этой темы). Да и не могу я тут сам с собою общаться. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:27 |