IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Группа 4, Аруба, Бермудские острова, Бразилия, Коста-Рика, Мартиника, Никарагуа
Deiv
сообщение 16.1.2016, 3:25
Сообщение #61

Всех порвем)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 215719

Цитата(BAN-76 @ 15.1.2016, 20:45) *
Я-то да, но мужики-то не в курсе (ваша главная и последняя новость уже красуется в шапке этой темы). Да и не могу я тут сам с собою общаться.

Да самим собой сложно конечно) а новость про Бразилию, ех... Вот бы еще Аруба решила молодеж качать)))

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.1.2016, 5:31
Сообщение #62

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Deiv @ 16.1.2016, 3:25) *
Да самим собой сложно конечно) а новость про Бразилию, ех... Вот бы еще Аруба решила молодеж качать)))

Аруба ее уже накачала, теперь пора сливки снимать. laugh.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Diplomat
сообщение 17.1.2016, 18:23
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

То же самое хотел сказать )))
Правда, есть беспокойство за будущее... Эту работу ведут чужие менеджеры, но не свои. Ну и не столь серьезную, конечно. Играет молодежь через раз. Вот даже те единички, что с Бермудами играли, в составы своих команд то попадают, то нет.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.1.2016, 10:33
Сообщение #64

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Diplomat @ 17.1.2016, 18:23) *
То же самое хотел сказать )))
Правда, есть беспокойство за будущее... Эту работу ведут чужие менеджеры, но не свои. Ну и не столь серьезную, конечно. Играет молодежь через раз. Вот даже те единички, что с Бермудами играли, в составы своих команд то попадают, то нет.

А я потому и согласился в Бермудах с удовольствием поработать с единичками потому, что в ФС есть костяк своих менеджеров, которые поддерживают идею с развитием молодежи и всячески помогают в данном вопросе. Можно смело сказать, что это не каприз одного президента, а главная национальная идея, пусть и не всего, но ФС Бермудских островов. Это можно посмотреть по активной теме и поддержке сборной. Такая же приятная картина наблюдается и в Бразилии. А вот тебе с такой силищей сборной, а ведь не обзавидуешься. В теме сборной ты общаешься сам с собой. В Никарагуа и Мартинике темы сборных вообще мертвые. Но тут, на мой взгляд, вина самих тренеров. Активность и интерес к сборной должны поднимать именно сами тренеры сборных, а не только руководство ФС (Египет - наглядный пример - тренер-молчун, и сборная никому не интересна, несмотря на ее силу, возможности и решаемые задачи). В доказательство сего могу привести в пример сборную Коста-Рики. Даже разгром 1 тура 2:7 "не сломал" тренера. Давид был опрокинут, но сумел с честью подняться на ноги. И тема его сборной живет, и поддержка у сборной приличная и на разных уровнях. И это заслуга именно тренера "пиратов".

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Deiv
сообщение 18.1.2016, 15:07
Сообщение #65

Всех порвем)
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 18.1.2016, 10:33) *
А я потому и согласился в Бермудах с удовольствием поработать с единичками потому, что в ФС есть костяк своих менеджеров, которые поддерживают идею с развитием молодежи и всячески помогают в данном вопросе. Можно смело сказать, что это не каприз одного президента, а главная национальная идея, пусть и не всего, но ФС Бермудских островов. Это можно посмотреть по активной теме и поддержке сборной. Такая же приятная картина наблюдается и в Бразилии. А вот тебе с такой силищей сборной, а ведь не обзавидуешься. В теме сборной ты общаешься сам с собой. В Никарагуа и Мартинике темы сборных вообще мертвые. Но тут, на мой взгляд, вина самих тренеров. Активность и интерес к сборной должны поднимать именно сами тренеры сборных, а не только руководство ФС (Египет - наглядный пример - тренер-молчун, и сборная никому не интересна, несмотря на ее силу, возможности и решаемые задачи). В доказательство сего могу привести в пример сборную Коста-Рики. Даже разгром 1 тура 2:7 "не сломал" тренера. Давид был опрокинут, но сумел с честью подняться на ноги. И тема его сборной живет, и поддержка у сборной приличная и на разных уровнях. И это заслуга именно тренера "пиратов".

я аж покраснел) а если Вы еще посмотрите, что моя Коста-Риканская команда качает единичек в сборную) правда на будущее, пока они молоды) в общем все для сборной)
Правда думаю моя грузинская команда с единичками быстрее подрастет и там сборную смогу укрепить)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.1.2016, 16:02
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Deiv @ 18.1.2016, 15:07) *
я аж покраснел) а если Вы еще посмотрите, что моя Коста-Риканская команда качает единичек в сборную) правда на будущее, пока они молоды) в общем все для сборной)
Правда думаю моя грузинская команда с единичками быстрее подрастет и там сборную смогу укрепить)

Давид, без обид, не надо краснеть больше ваших клубных цветов, а то единственный глазик следом и рядом посинеет не на шутку, хотя это и есть моя шутка тебе в помощь и поддержку. tongue.gif С единичками я никого и никогда не напрягаю, но приветствую теперь (когда сам столкнулся в работе с ними) очень сильно! Коста-риканской и грузинской командам с ними отдельный привет и удачи!!! Желаю нам встретиться с ними в Межконтинентальном Кубке сезонов так... через цать!!! Кому нам? А вот, тоже по пиарюсь, пользуясь случаем (с моими "бановцами", как минимум и предел мечтаний). shuffle.gif Хотя при желании можно и раньше (есть еще и мой бренд - Кубок юного фараона). Будет желание, я готов проверить тебя на прочность уже там на следующий сезон (у нас запись всегда заранее ведется).

Сообщение отредактировал BAN-76 - 18.1.2016, 16:08

--------------------

+Quote Post
Deiv
сообщение 18.1.2016, 22:53
Сообщение #67

Всех порвем)
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 18.1.2016, 15:02) *
Давид, без обид, не надо краснеть больше ваших клубных цветов, а то единственный глазик следом и рядом посинеет не на шутку, хотя это и есть моя шутка тебе в помощь и поддержку. tongue.gif С единичками я никого и никогда не напрягаю, но приветствую теперь (когда сам столкнулся в работе с ними) очень сильно! Коста-риканской и грузинской командам с ними отдельный привет и удачи!!! Желаю нам встретиться с ними в Межконтинентальном Кубке сезонов так... через цать!!! Кому нам? А вот, тоже по пиарюсь, пользуясь случаем (с моими "бановцами", как минимум и предел мечтаний). shuffle.gif Хотя при желании можно и раньше (есть еще и мой бренд - Кубок юного фараона). Будет желание, я готов проверить тебя на прочность уже там на следующий сезон (у нас запись всегда заранее ведется).

Давай, проверяй) мои грузины в этом сезоне взяли свой первый КТ. Так что я думаю готов. Главное какой у тебя там муск будет)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.1.2016, 12:22
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Deiv @ 18.1.2016, 23:53) *
Давай, проверяй) мои грузины в этом сезоне взяли свой первый КТ. Так что я думаю готов. Главное какой у тебя там муск будет)

Ну, я МУСК поднимаю на 25 баллов каждый сезон. Значит в следующем сезоне должен быть 625.

--------------------

+Quote Post
Deiv
сообщение 20.1.2016, 17:51
Сообщение #69

Всех порвем)
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 19.1.2016, 11:22) *
Ну, я МУСК поднимаю на 25 баллов каждый сезон. Значит в следующем сезоне должен быть 625.

Думаю в самый раз)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.1.2016, 14:31
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Deiv @ 20.1.2016, 18:51) *
Думаю в самый раз)

Ну и отлично, заметано! А то у меня уже сейчас пара менеджеров жалуется, что в МУСК не вписываются, и готовы сняться с участия в следующем розыгрыше КТ.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.1.2016, 14:56
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

К сожалению, но на обзоры от себя я так и не сподобился (никак не могу настроить себя на описание маяты "маечек", а пересказывать сухие факты отчетов тоже никак не хочется - пропало куда-то вдохновение, может быть вполне, что не хватает общения и обсуждения в теме, но оправдывать свое бездействие за ваш счет не буду все же, надо как-то самому отходить от новогодних каникул и вливаться в работу, раз уж вызвался называться груздем).

Но вот прекрасный пример работы для меня, и как надо любить свою сборную даже в минуты неудач, из темы сборной Бразилии (прекрасные и красочные обзоры)). Здесь очень качественные отчеты тренера сборной Арубы (кстати, чем не обзоры?). Попытка сделать что-то похожее в Бермудах.

Ну а данную тему наполню немножко последними новостями из ФС Бермудских островов, так сказать, снова со своей колокольни.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.1.2016, 15:00
Сообщение #72

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжаем подготовку к встрече с "пиратами" из Коста-Рики. А пока обещанное интервью с "Тушинским гладиатором". Кстати, Дмитрий Бурцев (BUR-JUY) предложил мне очень интересную идею, которую я попробую осуществить и продвинуть уже после нашей следующей игры.

- Привет Дмитрий! Спасибо, что согласился пообщаться (так сказать, не прячешь свои мысли "в домик", как улитка). Бермуды, наконец, увидели свою обновленную сборную в домашних стенах (пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить тебя лично за теплый и радушный прием). Можно ли сказать, что в Суфриэ пришел праздник? Или лучше бы не приезжали (три смайлика в виде улыбки)?

- Привет и тебе, и всем твоим читателям!!! Спасибо и тебе, что постучался "в домик", и за выбор нашего стадиона для игры "ВОИНСТВУЮЩИХ" бермудцев. Праздник в Суфриэ проходит каждый раз, когда здесь проходят матчи местной команды, ну а во время игр сборной здесь проходят праздничные карнавалы, собирающие весь "ТРЕУГОЛЬНИК" и огромное количество туристов (благо на это время в городе снимаются все ограничения)...

- Хотел бы с тобой, пользуясь возможностью, обсудить дела сборной, так сказать, в личном общении (без форума и выкриков со стороны, но с большой надеждой, что найдутся не равнодушные люди к нашей беседе, готовые погреть уши чужими бедами или радостями). Что скажешь?

- Тсс, мы не одни!!! Все-таки сборная, не для посторонних же... хотя, вот только послушай, у меня давно идея витает в голове про интервью, flash interview, Брифинг... смысл вот в чем: готовится порядка 10 и более каверзных (корректных, не очень, в тему, и нет) вопросов, а потом на форуме респондент отвечает на них в online (заведомо в ограниченный интервал времени)...

- ИДЕЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, вот только онлайн на форуме поймать очень тяжело.

- По договоренности...

- Ну, как вариант, я могу после каждой игры сборной выкладывать свои вопросы. А ребята по мере возможности и желания, пусть прямо там на форуме и отвечают. Думаю, что это будет очень интересно многим, и поддержит интерес к сборной. Надо будет опробовать. Но вернемся к нашим...
Итак, насколько наши "мальки лососевых" оправдали доверие и ожидания твои лично, и жителей славного града Суфриэ в целом?

- "Мальки" есть мальки, ожидать чего-либо от них нельзя. Играя против старожил международных игр, вряд ли можно полноценно оценить возможности игроков. Лично для меня пока так и остается большим вопросом игра и развитие 1-к, этим надо заниматься коллективно, внутри ФС и узконаправленно... Город же у нас очень доброжелательный, ну а детей здесь просто обожают, думаю, игроки были счастливы слышать свои имена в столь юном возрасте на 100-тысячном стадионе...

- Например, наш первый гол случился именно на вашей гостеприимной поляне. Правда, посвятил его Бельбода своему тренеру и нашему президенту ФС (наш главный "лосось" - это НЕВЕРП). Но думаю, что болельщики "Джи-Эс-Йоу" за это не в обиде, чему подтверждением были их радостные выкрики Йоу-оу-у!!!, не так ли?

- Банеров и кричалок в поддержку как игроков, тренеров, так и "высокопоставленных членов ФС" было впечатляюще много, НЕВЕРП был красен (его скромность впечатляет) (три смайлика в виде улыбки), Бальбоду еле вернули на поле, да еще ждали запасной комплект игровой формы (голевую разорвали на сувениры (резинка от трусов красуется в рамке на стене в офисе президента))(три смайлика в виде улыбки).

- К тому же, на родной для себя зеленый газон сборную вывел их любимчик (голкипер Бленн Крэйг) на правах капитана. Что испытал ты сам, и какова была реакция трибун, когда уже на исходе 9-ой минуты Бленн вынужден был дважды вынимать мяч из сетки?

- Крэйг в такой компании оказался "стариком", он к этому не привык, он сам еще "малек" в клубе, а тут еще и такая ответственность, переволновался. Не думаю, что к нему могут быть претензии, знаю его, как очень способного вратаря, "особенность" располагает...

- А что он сам сказал по возвращению со сбора? Может стартовое волнение перед домашней публикой сослужило ему плохую службу?

- До сих пор ходит счастливым, светится, привез все мячи, которые вытащил из своих ворот в первом домашнем матче за сборную.

- Вот лично я ни на секунду не пожалел, что сделал его основным стражем ворот и капитаном "воинов" (реальное прозвище бермудской сборной). А как ты считаешь, Крэйг сможет стать вторым Ринатом Дасаевым (я всегда восхищался его игрой, ведь Льва Яшина я в живую не застал, к сожалению)?

- Нет, конечно, не может быть вторых ЯШИНЫХ, ДАСАЕВЫХ... Это идолы, а он просто златобутсовский Крэйг...

- Ты уж извини, я тут немножко "порылся в твоем нижнем белье" (тут тоже улыбка, конечно же). В твоей анкете подсмотрел Москву, "Спартак", Черенкова. Поэтому и позволил себе такое сравнение. А еще подсмотрел и "Ливерпуль". Так вот игра бермудской дружины ведь совсем не похожа ни на тех, ни на других))), не так ли? Чего, на твой взгляд, нам не хватает, кроме мастерства и опыта (может какую-то тактическую нотку нам подскажешь)?

- Ну, возможно, сравнить можно с игрой "Ливерпуля" в Кубке, где он играл тоже молодежью... Ну а тактика - это прерогатива главного тренера, главное побольше экспериментов, пока ситуация позволяет... Да, и, в белье не находил мой "СЧАСТЛИВЫЙ ШТОПАНЫЙ ГЕТР"(три смайлика в виде улыбки)...

- Не, талисман не брал))). Зато в твоем "личном деле" подсмотрел хобби. То, что это футбол, это понятно. Но нашлось там место и року. Какое место там занимает Виктор Цой? И какой песней тогда можно охарактеризовать ситуацию в нашей сборной ("Мама - анархия, папа - стакан портвейна", "Мама, мы все сошли с ума", а может "Звезда по имени Солнце")?

- В музыке у меня нет привязанностей к определенным исполнителям... А про ситуацию в сборной, то это скорее: "...Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, а мне на это просто..." (в смысле - моя сборная, люблю ее такую).

- А как, кстати, ты сам, Дмитрий, воспринял решение руководства ФС о прокачке молодых единичек?

- 1-ами никогда не интересовался, мне чужды эти махинации в игре, но такова жизнь. Решение принял как есть, главное, что у ребят есть долгий план и желание. На протяжении многих сезонов Бермуды были статистами в отборочных играх, т.ч. хуже не будет, я за эксперименты. Однако считаю, что игроки сборной должны качаться менеджерами ФС, а для этого нужен постоянный состав, актив, без текучки, без этого все потуги напрасны. К тому же считаю, что с вводом особенности, не надо отказываться от 9-к этого же возраста...

- Но мы немножко отвлеклись. Так вот, возвращаясь снова к твоему воротчику. В противоположных воротах стоял Месси. Это помогло нам забить, или просто вызвало улыбку на лице, или именно за это мы любим Бутсу (где еще увидишь такое, чтобы Месси, и в воротах)?

- Да, Месси на воротах - это вызывает улыбку. С другой стороны... "да мало ли в Аргентине Месси, и не сосчитать"(улыбки), а может это просто тактика соперника с приемами дворового футбола с вратарем-гонялой...

- Ведь забили ребята ответный гол тоже довольно быстро. И встрепенулись, и воспряли духом? И Крэйг тоже обрел уверенность, и стал "тащить" как прежде? Не знаю, согласишься ты со мной, или нет, но все видят 11 пропущенных голов в статистике Бленна? А если копнуть в хоккейной манере, то мало кто обратил внимание на количество сейвов и отраженных шайб (26 таких попыток пробить было только по сухим отчетам, а в мультиках я уже давно и реально сбился), или я все-таки преувеличиваю его заслуги?

- Думаю, что не преувеличиваешь, можно еще и оценить и то, кто наносил эти удары, не говоря уже и о разности в мастерстве команд. Однако ему еще расти и расти, т.ч. очень полезно быть проверенным на столь высоком уровне...

- Первый матч с Арубой нам удался прежде всего в плане результата. Второй тур понравился уже и по игре (дома стены и правда помогают). Третья встреча нам не удалась и вовсе. Наверное, ее лучше не обсуждать и поскорее забыть? Или наоборот, как раз по ней тебе есть больше чего сказать? Может мой просчет заметил, а у меня "глаз замылился" (хотя у меня их вроде как четыре глаза, не должон ничего проморгать)?

- Ну, повторюсь, что оценивать игру команды после трех матчей, да еще и с командами наголову сильнее и опытнее нашей, не реально. Не зная установок и возможностей игроков, остается только доверять тренеру, а он, как ты знаешь, у нас достаточно опытен (улыбка), хотя не думаю, что кто-либо откажется у нас в ФС понаблюдать, как ты погоняешь авторитетов от путевки на итоговом турнире...

- В последнем туре с Мартиникой мы, конечно, экспериментировали с тактикой и составом, не скрою. А кроме "твоего" игрока в сборной кто-нибудь приглянулся или запомнился? И как тренеру не привязываться к игрокам, не заводить любимчиков, что посоветуешь (просто по себе знаю, что когда работаю с единичками, то привязываюсь к ним, как к детям, и радуюсь их каждому новому шажочку)?

- Любить их надо всех, любовь творит чудеса... А эксперименты, конечно, нужны, главное, что бы в них каждый нашел свою пользу и сохранил любовь (улыбка)...

- Спасибо тебе Дмитрий, что уделил время и внимание нашей сборной! Спасибо и за помощь, и за поддержку нашей молодой поросли. Понятно, что на нерест нашим "лососям" еще не скоро. Но все-таки, что можешь пожелать на прощание "борцам-тунцам"?

- Да, приятно было поболтать. А пожелать хочется постоянства в нашем ФС, в игре. Ну и с прошедшими праздниками, пусть все удовольствия тянутся на протяжении всего года!!!

Добавлено 21st January 2016 - 14:00
Сегодня все-таки пришлось немножко подкорректировать тренировку бермудцам. Эксперименты продолжаются. Готовим небольшой сюрприз для Коста-Рики, хотя думаю, им по барабану на наши действия. В последних матчах "пираты" разбушевались, активно включились в борьбу за второе место, заняв освободившуюся нишу бразильцев. И рисковать даже с нами не будут. Выйдет самый боевой состав. И постарается взять нас на абордаж уже с первых минут, как в игре с никарагуанцами. Давид просто не имеет права на ошибку с нами, и будет явно улучшать себе разницу мячей, да и своему главному бомбардиру Агуилару. Мы постараемся сегодня забить свой гол, и как можно меньше пропустить.
В других матчах не завидую Никарагуа в Арубе. "Папьяменто" на этом сборе очень хороши, а вот "сине белые" испытывают очень большие проблемы в составе (тут и физа, и мораль ни к черту). Думаю, что Аруба вполне может сегодня и крупно надругаться над Никарагуа. Если, конечно, откажется от своей излюбленной манеры игры без флангов. Все-таки фланговую игру еще никто не отменял, и она приносит очень хорошие плоды. Хотя, не буду умничать, ибо с таким составом "Папьяменто" может смело играть на этом отборе, хоть в одного защитника, хоть в 5 нападающих. А победителей, как известно, не судят. Тем более, что правы пока оказываются те менеджеры, которые отмечают, что тренеру сборной Никарагуа пока явно не хватает опыта работы со сборными.
Как кстати и Мартиника. Не собираюсь умалять заслуг юных кудесников мяча из Бразилии. Просто считаю, что на сегодня "пентакампеоны" заложники только одной схемы без вариантов и замен. А "гремучие змеи", как и Аруба, просто впечатляюще готовы на этом сборе. Ядовитый зуб у них один на всех, но зато улыбаются они в него своей моралькой так широко, что даже жало заплетается в восьмерку, вытанцовывая ламбаду, и намекая, что отгрузить в авоську бразильцам восемь голов совсем не прочь. Ибо, вполне возможно, что в конце отбора три сборные будут считать разницу забитых и пропущенных, как цыплят по осени.
Так что сегодня очень даже вероятно, что все три матча закончатся с разгромным счетом. Вопрос лишь в том, смогут ли забить сегодня бермудцы, бразильцы и никарагуанцы? И сколько наколотят им в ответ их соперники? Ведь ни для кого не секрет, что наша группа самая результативная на ОЧМ-26. 6 матчей из 9 закончились с крупным счетом (всего забито уже 45 голов). И вполне естественно и ожидаемо, что весь пьедестал в гонке бомбардиров пока полностью за нашей 4 группой:
1-2. Хосе Феррон (Мартиника) и Эдвин Ривера (Никарагуа) - по 9 голов
3. Гуиллермо Агуилар (Коста-Рика) - 7
4. Родерик Фуэнтос (Аруба) - 6
Да и по голевым передачам Максвелл Сайлес из Никарагуа лидирует с 4 точными пасами.
Так что сегодня жду снова голевую феерию в нашей группе. А в плане рейтинга, после 2-3 тура свои позиции укрепить удалось даже Арубе, не говоря уже про Мартинику, и особенно Коста-Рику. Никарагуа и Бермуды не на много, но сдали свои позиции. А вот для бразильцев в этом плане продолжается куда более болезненное падение. Но, красота, как известно, требует жертв. И время Бермуд, Бразилии, Панамы и Парагвая, очень верится, что еще впереди!!! А пока мы уже начали себе подыскивать КТ на последние 6 ИД. Спасение утопающих, ведь, дело рук самих утопающих!

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.1.2016, 18:16

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.1.2016, 16:18
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Обновил первый пост с рейтингами, а то оказывается после спаренных туров в плюсе только Аруба и Коста-Рика, а Мартиника тоже немного сдала свои позиции. Всем удачной игры сегодня!!!

--------------------

+Quote Post
Diplomat
сообщение 21.1.2016, 18:04
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

А два матча из трех, которые завершились не крупно, прошли с участием Арубы )))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.1.2016, 18:11
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Diplomat @ 21.1.2016, 19:04) *
А два матча из трех, которые завершились не крупно, прошли с участием Арубы )))

Ага, и как раз без флангов. tongue.gif

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic