![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новость дня (подводим итоги): Аруба подтверждает свой статус фаворита группы и выходит в следующий этап с первого места. И игрока с массой 200 в их составе мы дождались уже. Вторую путевку в очном споре разыграли Мартиника и Никарагуа. "Сине белые" (Никарагуа) смогли собраться, и сотворили таки чудо (две гостевые победы над прямыми конкурентами), пройдя во второй раунд. "Гремучим змеям" (Мартиника) аукнулись таки два их автосостава. Коста-Рика имела в последнем туре лишь теоретические шансы - но о-о-огромнейшего чуда не произошло. Очень жаль симпатичную сборную, как по мне, то они больше остальных заслуживали выхода во второй групповой. Но с Геной не поспоришь, а Генриэтта свою удачу и симпатии отдала моим бермудцам. Бермуды и Бразилия разыграли в своем очном споре 5 место. Надежды мои оправдались и сбылись (это мои симпатичные "тунцы и лососи" одержали свою первую победу в новейшей истории!!!). ![]() ![]() Жеребьевка была перезапущена по причине изменения квот и регламента для Америки. Поэтому обязательно скопирую здесь выдержку для Америки по видоизмененному регламенту: Америка Участвуют 36 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 6 групп по 6 команд. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-26. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() корзина / сборная / текущий рейтинг / место в Америке / место в мире / изменение рейтинга в последнем матче 1. Аруба / 730.713 / 2 место / 6 место / +6.91 ( без изменений в Америке и в мире) 2. Мартиника / 527.361 / 11 место / 43 место / -25.991 ( -2 в Америке и -7 в мире) 3. Бразилия / 234.446 / 28 место / 137 место / -28.587 ( -1 в Америке и -6 в мире) 4. Никарагуа / 571.974 / 9 место / 32 место / +25.991 ( +2 в Америке и +8 в мире) 5. Коста-Рика / 432.701 / 20 место / 83 место / -6,91 ( +1 в Америке и -6 в мире) 6. Бермудские острова / 207.992 / 30 место / 147 место / +28.587 ( +3 в Америке, и +6 в мире) Календарь игр: Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 1 тур, 24.12.2015 Аруба - Бермудские острова - 2:0 Мартиника - Коста-Рика - 7:2 Бразилия - Никарагуа - 2:6 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 2 тур, 13.01.2016 Бермудские острова - Никарагуа - 1:4 Коста-Рика - Бразилия - 4:0 Аруба - Мартиника - 2:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 3 тур, 14.01.2016 Мартиника - Бермудские острова - 5:0 Бразилия - Аруба - 1:6 Никарагуа - Коста-Рика - 1:2 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 4 тур, 21.01.2016 Бермудские острова - Коста-Рика - 0:2 Аруба - Никарагуа - 6:0 Мартиника - Бразилия - 8:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 5 тур, 11.02.2016 Бразилия - Бермудские острова - 3:1 Никарагуа - Мартиника - 3:0 Коста-Рика - Аруба - 0:4 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 6 тур, 18.02.2016 Бермудские острова - Аруба - 1:4 Коста-Рика - Мартиника - 4:2 Никарагуа - Бразилия - 4:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 7 тур, 24.02.2016 Никарагуа - Бермудские острова - 3:2 Бразилия - Коста-Рика - 0:6 Мартиника - Аруба - 3:2 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 8 тур, 25.02.2016 Бермудские острова - Мартиника - 1:3 Аруба - Бразилия - 7:0 Коста-Рика - Никарагуа - 0:3 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 9 тур, 10.03.2016 Коста-Рика - Бермудские острова - 3:0 Никарагуа - Аруба - 1:2 Бразилия - Мартиника - 0:7 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 10 тур, 17.03.2016 Бермудские острова - Бразилия - 2:0 Мартиника - Никарагуа - 1:2 Аруба - Коста-Рика - 4:1 итоговая таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 18.3.2016, 14:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе-хе, а ведь угадал все результаты сегодняшние.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе-хе, а ведь угадал все результаты сегодняшние. ![]() жаль что мало забили, а так вечер был предсказуем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Феррон просто шикарен в первом туре, посмотрим за остальные игры забьет ли он столько же -) ... Уже. 14 за 4 матча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже. 14 за 4 матча. Хорош Феррон, ничего не скажешь. Твой, что ли игрочишка, раз ты за него так переживаешь? П.С. - А можно нам тоже попросить твою статистику по КТ? У нас есть, конечно, прекрасная стата от Димиониуса!!! Но уж очень Кинд нахваливает и твою инфу. Если что, то ссылочку могу кинуть здесь, чтобы твою тему долго не искать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорош Феррон, ничего не скажешь. Твой, что ли игрочишка, раз ты за него так переживаешь? П.С. - А можно нам тоже попросить твою статистику по КТ? У нас есть, конечно, прекрасная стата от Димиониуса!!! Но уж очень Кинд нахваливает и твою инфу. Если что, то ссылочку могу кинуть здесь, чтобы твою тему долго не искать. Ага, нашел, увидел, действительно, твой игрок!!! Ну хорош, хорош, ничего не скажешь (ведь совсем не всегда масса игрока преобладает над его талантами и способностями)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BAN-76, чтот ты нас совсем бросил на произвол судьбы(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
BAN-76, чтот ты нас совсем бросил на произвол судьбы((( а я подумал почему-то, что это вы меня в игнор((( а так-то у нас сегодня дуэль с бразильцами, мы усиленно готовились последние недели!!! просто я уже и не знаю чем бы вас таким зацепить - обзоры всем приелись, превью никому не интересно, и даже интервью никого не зацепили, что мне еще сделать в этой теме - сплясать что-ли??? если тебе интересно что-то здесь почитать, то подскажи пожалуйста (могу обзоры сделать, могу за интервью заскочить, в принципе и превью еще не поздно сделать) просто вы все молчите и молчите, а мне тут "...тихо сам с собою я веду беседу..." как-то совсем не улыбается (про свою бермудскую "дружинушку" я прекрасно общаюсь с ребятами и в теме сборной) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я подумал почему-то, что это вы меня в игнор((( а так-то у нас сегодня дуэль с бразильцами, мы усиленно готовились последние недели!!! просто я уже и не знаю чем бы вас таким зацепить - обзоры всем приелись, превью никому не интересно, и даже интервью никого не зацепили, что мне еще сделать в этой теме - сплясать что-ли??? если тебе интересно что-то здесь почитать, то подскажи пожалуйста (могу обзоры сделать, могу за интервью заскочить, в принципе и превью еще не поздно сделать) просто вы все молчите и молчите, а мне тут "...тихо сам с собою я веду беседу..." как-то совсем не улыбается (про свою бермудскую "дружинушку" я прекрасно общаюсь с ребятами и в теме сборной) хехе,))) читать все читают все что ты пишешь) может не всегда отвечают конечно)))) Обзоры мне лично нравится читать, есть повод что нибудь написать в ответ) А сегодня тебе удачи) интересно кто из вашей дуэли сильнейший) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хехе,))) читать все читают все что ты пишешь) может не всегда отвечают конечно)))) Обзоры мне лично нравится читать, есть повод что нибудь написать в ответ) А сегодня тебе удачи) интересно кто из вашей дуэли сильнейший) про читают все, скажу так - в таких случаях говорят (про пустые просмотры имею ввиду), что телефонный разговор к делу не подошьёшь, так что мне, пожалуйста, писать на бумажку ![]() ![]() а вот за удачу спасибо огромное, постараемся ее сегодня ухватить за хвост ![]() ![]() и да, взаимно, конечно же, сегодня буду переживать за "пиратов", чтобы вы нашли общий язык с "Папьяменто" хотя бы на ничью, а в противостоянии двух ФС "молчунов" сегодня поставлю все-таки на то, что "сине белые" все-таки отсосут яд у "гремучих змей" и вернутся в борьбу за второе место -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
про читают все, скажу так - в таких случаях говорят (про пустые просмотры имею ввиду), что телефонный разговор к делу не подошьёшь, так что мне, пожалуйста, писать на бумажку ![]() ![]() а вот за удачу спасибо огромное, постараемся ее сегодня ухватить за хвост ![]() ![]() и да, взаимно, конечно же, сегодня буду переживать за "пиратов", чтобы вы нашли общий язык с "Папьяменто" хотя бы на ничью, а в противостоянии двух ФС "молчунов" сегодня поставлю все-таки на то, что "сине белые" все-таки отсосут яд у "гремучих змей" и вернутся в борьбу за второе место по поводу отсосут))) ты жесток))) за что их так))))))))))))) Да спасиб) ничья была бы крута))) но мыж как обычно будем играть на победу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Deiv - 11.2.2016, 16:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по поводу отсосут))) ты жесток))) а что их так))))))))))))) Да спасиб) ничья была бы крута))) но мыж как обычно будем играть на победу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я не знаю, как правильнее, но высосут яд тоже звучит не очень мягко, а как им еще обезвредить "жало гремучих" в лице Хосе Феррона (уже 14 голов наклепал), стоп, а ты о чем подумал... ![]() ну а вы-то ДА!!! только на победу!!! "пиратам" кодекс не позволяет бояться или мандражировать!!! так что только ВПЕРЕД!!! и удачи!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я не знаю, как правильнее, но высосут яд тоже звучит не очень мягко, а как им еще обезвредить "жало гремучих" в лице Хосе Феррона (уже 14 голов наклепал), стоп, а ты о чем подумал... ![]() ну а вы-то ДА!!! только на победу!!! "пиратам" кодекс не позволяет бояться или мандражировать!!! так что только ВПЕРЕД!!! и удачи!!! еще бы после такого количества Рома мандражировать))))))) Ех, хорошо бы Никарагуа и Мартинике в ничью сыграть) я за это буду болеть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще бы после такого количества Рома мандражировать))))))) Ех, хорошо бы Никарагуа и Мартинике в ничью сыграть) я за это буду болеть) не рановато ли вы ром "мандражируете"??? или вы еще не пробовали останавливаться??? ![]() а ихняя ничья сегодня отдалит от Коста-Рики Никарагуа, но приблизит Мартинику -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не рановато ли вы ром "мандражируете"??? или вы еще не пробовали останавливаться??? ![]() а ихняя ничья сегодня отдалит от Коста-Рики Никарагуа, но приблизит Мартинику яж писал что сегодня играем в новом стиле, стиле пьяного мастера) сам Джеки Чан нам уроки давал. Вот так вот) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
яж писал что сегодня играем в новом стиле, стиле пьяного мастера) сам Джеки Чан нам уроки давал. Вот так вот) ну я то у вас на форуме читал то, что ты там писал, но здесь то мужики не в курсе ![]() и еще такой вопрос, а ... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:14 |