![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я то у вас на форуме читал то, что ты там писал, но здесь то мужики не в курсе ![]() и еще такой вопрос, а ... ![]() ![]() и по ногам соперника, чтоб ноги ошпарить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и по ногам соперника, чтоб ноги ошпарить ![]() ну, туда, наверное, тоже можно, лишь бы не косили соперников направо и налево, а то ведь тогда до финального свистка не все доиграют "пьяные мастера" ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первый пост сегодняшние афишы занес, но превью думаю уже не актуально
кстати, Давид, пока я бегал домой в Бермуды, тут пробегал мимо тренер бразильцев... а что ты его прогнал???... а что он сказал??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первый пост сегодняшние афишы занес, но превью думаю уже не актуально кстати, Давид, пока я бегал домой в Бермуды, тут пробегал мимо тренер бразильцев... а что ты его прогнал???... а что он сказал??? я его не пугал) но видать он испугался, пьяного тренера пьяных мастеров) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не прокатила))) Мутанты Арубы не испугались )))) ну хоть всего 4 гола пропустили)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не прокатила))) Мутанты Арубы не испугались )))) ну хоть всего 4 гола пропустили))) Ну что поделать? У нас вчера тоже план не сработал. За это мы и любим футбол, что результаты не всегда такие, как нам хотелось бы. А иначе исчезла бы вся интрига и играть было бы уже не так интересно. Давид, такой нюансик, потерпишь чуть-чуть с обзорами (а то времени сейчас просто ну никак нет, а делать абы как не хочется - в выходные постараюсь всё оформить)??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что поделать? У нас вчера тоже план не сработал. За это мы и любим футбол, что результаты не всегда такие, как нам хотелось бы. А иначе исчезла бы вся интрига и играть было бы уже не так интересно. Давид, такой нюансик, потерпишь чуть-чуть с обзорами (а то времени сейчас просто ну никак нет, а делать абы как не хочется - в выходные постараюсь всё оформить)??? да давай)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо тезка за стату!!! Наша группа везде в ней рулит - это круто!!! Добавлено 12th February 2016 - 14:35 да давай)))) Спасибо за понимание!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первый пост сегодняшние афишы занес, но превью думаю уже не актуально кстати, Давид, пока я бегал домой в Бермуды, тут пробегал мимо тренер бразильцев... а что ты его прогнал???... а что он сказал??? У меня просто дежурная пробежка, не палите) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня просто дежурная пробежка, не палите) ну эт нормально!!! но лучше бы что-нибудь отписался, хотя бы на бегу, ибо я тут реально скучаю!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Егегей, Мартиника дорогая) иди к нам в гости! Мы готовы тебя принять и сделать больно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Егегей, Мартиника дорогая) иди к нам в гости! Мы готовы тебя принять и сделать больно) Давид, снова я подвожу своего единственного и преданного читателя. Получается, что опять наобещал с три короба, а собраться на эти обзоры всё никак не могу в этой удручающей тишине. В итоге затеялся с аналитикой по итогам первого круга, но выложить материал опять не успел. Не хочу оправдываться и снова обещать уже боюсь зарекаться, но, как говорится, жди меня и я вернусь, и принесу свежую прессу почитать. А сегодня у твоих "пиратов" наверное один из самых важных матчей этого отбора!!! Желаю удачи Коста-Рике!!! Разгром первого тура вам конечно необходимо помнить, но злость не всегда хороший союзник! Говорят, что месть - блюдо холодное! Надеюсь, что вы своё блюдо хорошенько выдержали и подготовили. Только ромом перед игрой не сильно увлекайтесь (твои мастера, когда пьяные, что-то не совсем на мастеров становятся похожими). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Победаааааааааааааааааааа) при мягко говоря не очень хорошем начала с травмой. Всеж получилось)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид, снова я подвожу своего единственного и преданного читателя. Получается, что опять наобещал с три короба, а собраться на эти обзоры всё никак не могу в этой удручающей тишине. В итоге затеялся с аналитикой по итогам первого круга, но выложить материал опять не успел. Не хочу оправдываться и снова обещать уже боюсь зарекаться, но, как говорится, жди меня и я вернусь, и принесу свежую прессу почитать. А сегодня у твоих "пиратов" наверное один из самых важных матчей этого отбора!!! Желаю удачи Коста-Рике!!! Разгром первого тура вам конечно необходимо помнить, но злость не всегда хороший союзник! Говорят, что месть - блюдо холодное! Надеюсь, что вы своё блюдо хорошенько выдержали и подготовили. Только ромом перед игрой не сильно увлекайтесь (твои мастера, когда пьяные, что-то не совсем на мастеров становятся похожими). ![]() ![]() ![]() ![]() Чего это единственного ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:17 |