![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 240 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь на Чемпионат Мира!
![]() ТЕКУЩИЙ СОСТАВ СБОРНОЙ Рейтинг: 207.903 (05.11.2012г.) - 31-е место из 42-х в Конфедерации. 147-е место из 174-х по всей Бутсе. 275.512 (30.04.2013г.) - 29-е (+2) место из 42-х в Конфедерации. 133-е (+14) место из 174-х по всей Бутсе. 451.754 (20.09.2013г.) - 9-е место (+20) из 42-х в Конфедерации. 73-е (+60) место из 174-х по всей Бутсе. 513.121 (03.03.2014г.) - 5-е (+4) место из 42-х в Конфедерации. 46-е (+27) место из 174-х по всей Бутсе. 454.972 (02.08.2014г.) - 9-е (-4) место из 42-х в Конфедерации. 72-е (-26) место из 174-х по всей Бутсе. 576.683 (10.01.2015г.) - 3-е (+6) место из 42-х в Конфедерации. 27-е (+45) место из 174-х по всей Бутсе. 582.816 (18.06.2015г.) - 3-е (0) место из 42-х в Конфедерации. 23-е (+4) место из 174-х по всей Бутсе. 732.995 (16.12.2015г.) - 1-е (+2) место из 42-х в Конфедерации. 3-е (+20) место из 174-х по всей Бутсе. 752.542 (05.05.2016г.) - 2-е (-1) место из 42-х в Конфедерации. 5-е (-2) место из 174-х по всей Бутсе. Статья в Викепедии о реальной сборной Туркменистана Страница на официальном сайте ФИФА ИСТОРИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ: 18-й сезон: показать
19-й сезон показать
20-й сезон: показать
21-й сезон. показать
22-й сезон. показать
23-й сезон. показать
24-й сезон. показать
25-й сезон. показать
Сообщение отредактировал Red Scorpion - 28.12.2018, 15:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 562 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу, наверное... Хотя насколько я понимаю, этот год будет "проходной" для сборной. Там не должно быть проблем с выходом на ЧМ. Вопрос для любопытства: посмотрел статистику выступлений сборной до 25 сезона, оказывается мы только один раз чемпионат континента выиграли (не следил уже сезонов 10 за играми сборной). А что было после? Насколько я понял, в 26 сезоне был чемпиона мира (там мы дошли до 1/4 - это есть в достижениях сборной), в 27-ом был отбор на чемпионат континента и как мы выступили там в прошлом году (если прошли туда)? О, Алекс - отличный выбор для сборной! Год проходным не будет - грядёт отбор на ЧМ. И попасть туда окажется нелегко. Туркменистан давно уже не гранд, а средняя по силе команда. На пике победили на ЧК; на ЧМ проиграли будущим чемпионам датчанам в 1/4; а в прошлом году на ЧК заняли первое место в группе, но в 1/4 уступили сборной Тонга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Алекс - отличный выбор для сборной! Год проходным не будет - грядёт отбор на ЧМ. И попасть туда окажется нелегко. Туркменистан давно уже не гранд, а средняя по силе команда. На пике победили на ЧК; на ЧМ проиграли будущим чемпионам датчанам в 1/4; а в прошлом году на ЧК заняли первое место в группе, но в 1/4 уступили сборной Тонга. О как! А я думал, что это мы проиграли будущему чемпиону мира в 1/4 финала ![]() Вы проиграли бронзовому призеру - Камеруну)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 562 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как! А я думал, что это мы проиграли будущему чемпиону мира в 1/4 финала ![]() Вы проиграли бронзовому призеру - Камеруну)) да - точно - извиняюсь) наверное просто датчане очень впечатлили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да - точно - извиняюсь) наверное просто датчане очень впечатлили) Это да. Монстрами были 3 сезона назад на ЧМ, монстрами были на чемпионате Европы, и видимо монстрами поедут на ЧМ-30 Сообщение отредактировал Gamsy - 7.9.2017, 18:42 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошла жеребьёвка! Первый матч уже через неделю. Назначайте Алекса
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу, наверное... Хотя насколько я понимаю, этот год будет "проходной" для сборной. Там не должно быть проблем с выходом на ЧМ. Вопрос для любопытства: посмотрел статистику выступлений сборной до 25 сезона, оказывается мы только один раз чемпионат континента выиграли (не следил уже сезонов 10 за играми сборной). А что было после? Насколько я понял, в 26 сезоне был чемпиона мира (там мы дошли до 1/4 - это есть в достижениях сборной), в 27-ом был отбор на чемпионат континента и как мы выступили там в прошлом году (если прошли туда)? Алекса давно знаю !!! Я надеюсь , что ты будешь активным на форуме и будешь писать отчёты о матчах !!! ![]() С назначением тебя !! Успехов тебе и сборной !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, ты не единственный желающий будешь .... тут либо голосованием будем , либо придётся мне самому !!! но для начала , хочется всех желающих узнать Алекса давно знаю !!! Я надеюсь , что ты будешь активным на форуме и будешь писать отчёты о матчах !!! ![]() С назначением тебя !! Успехов тебе и сборной !!! ![]() Вариант с голосованием, конечно, не актуален. Проще затянуть все до последнего и назначить самому. Молодец. П.С. Алексу удачи со сборной. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант с голосованием, конечно, не актуален. Проще затянуть все до последнего и назначить самому. Молодец. П.С. Алексу удачи со сборной. я затягивал ??? я виноват что так тяжело все на форум "собираются" ! а на голосование ещё тяжелее бы собрались ! P.S. без обид , были бы менеджеры активней, сделал бы голосование ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я затягивал ??? я виноват что так тяжело все на форум "собираются" ! а на голосование ещё тяжелее бы собрались ! P.S. без обид , были бы менеджеры активней, сделал бы голосование ! Конечно ты затягивал. 27 августа мою заявку ты отклонил под предлогом, что нужны еще кандидаты. Но ничего не сделал, чтобы они появились. Рассылку о выдвижении на пост тренера ты провел спустя 8 дней только после моего напоминания. Это именно затягивание. Плюс не обозначил сроки выдвижения, т.е. сделал все, чтобы был аврал. Ну а потом, конечно, некогда голосовать было. Претензии именно к тебе по бездействию. Собсно, что мешало сделать аналогичную рассылку по другим должностям, это как бы именно работа президента. Они как бы не заняты до сих пор. А пока из всей работы за 50 лям за сезон я вижу ток самовольное назначение тренера. И все. Мне кажется, если претендуешь на роль самодержца, то надо соответствовать. Без обид. Возможно, на голосовании Алекса и выбрали бы, но это был бы совсем другой случай. Несогласен я не с результатом, а с тем, как это делалось. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Конечно ты затягивал. 27 августа мою заявку ты отклонил под предлогом, что нужны еще кандидаты. Но ничего не сделал, чтобы они появились. Рассылку о выдвижении на пост тренера ты провел спустя 8 дней только после моего напоминания. Это именно затягивание. Плюс не обозначил сроки выдвижения, т.е. сделал все, чтобы был аврал. Ну а потом, конечно, некогда голосовать было. Претензии именно к тебе по бездействию. Собсно, что мешало сделать аналогичную рассылку по другим должностям, это как бы именно работа президента. Они как бы не заняты до сих пор. А пока из всей работы за 50 лям за сезон я вижу ток самовольное назначение тренера. И все. Мне кажется, если претендуешь на роль самодержца, то надо соответствовать. Без обид. Возможно, на голосовании Алекса и выбрали бы, но это был бы совсем другой случай. Несогласен я не с результатом, а с тем, как это делалось. хорошо, я тебя услышал ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесть - сборная АС играет)) Что там Алекс? Может лучше Weesok?))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесть - сборная АС играет)) Что там Алекс? Может лучше Weesok?)))) Написал ему в личку ... жду ответа ! подводит Алекс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Извиняюсь, но только вчера приехал с курорта. Несмотря на отпуск, держал в голове что в среду-четверг необходимо будет отправить состав на игру национальной команды. К сожалению, войти в сеть в этот небольшой промежуток времени не удалось, поэтому получилось так как получилось. В свое оправдание скажу что АС в моих командах почти не бывает, поэтому это реально форс-мажор. Главное что удалось победить даже АС, т.к. потеря очков в домашней игре несколько усложнила бы нам задачу уже с первого тура. ---------------------- 27 и 28 сентября играем с Лаосом (д) и Гонконгом (г) соответственно. Оба соперника выиграли свои первые матчи, поэтому после третьего тура, при удачном раскладе, можно стать единоличными лидерами, к чему и будем стремиться. Определенные изменения в составе сборной уже имеются, некоторые новые игроки уже получили приглашения в нее. В частности, на данный момент больше всего игроков делегировали:
Остальные взяты из 10-ти различных клубов, не представляющих чемпионат Туркменистана. Сообщение отредактировал AlexScor - 17.9.2017, 2:12 -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что тренер вернулся! Поздравляю с победой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, плохо провели две прошедшие игры. В домашней игре с Лаосом сопернику удалось спастись на последней минуте, в результате чего мораль наших сборников значительно понизилась... На следующий день нас ждал выездной поединок с Гонконгом. Выстроили защитную тактику 3-6-1, удалось даже забить дважды, но к сожалению, троечку пропустили...
Вся борьба в группе еще впереди, будем стараться исправить ситуацию. ![]() Сообщение отредактировал AlexScor - 28.9.2017, 23:36 -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:34 |