![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 275 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь на Чемпионат Мира!
![]() ТЕКУЩИЙ СОСТАВ СБОРНОЙ Рейтинг: 207.903 (05.11.2012г.) - 31-е место из 42-х в Конфедерации. 147-е место из 174-х по всей Бутсе. 275.512 (30.04.2013г.) - 29-е (+2) место из 42-х в Конфедерации. 133-е (+14) место из 174-х по всей Бутсе. 451.754 (20.09.2013г.) - 9-е место (+20) из 42-х в Конфедерации. 73-е (+60) место из 174-х по всей Бутсе. 513.121 (03.03.2014г.) - 5-е (+4) место из 42-х в Конфедерации. 46-е (+27) место из 174-х по всей Бутсе. 454.972 (02.08.2014г.) - 9-е (-4) место из 42-х в Конфедерации. 72-е (-26) место из 174-х по всей Бутсе. 576.683 (10.01.2015г.) - 3-е (+6) место из 42-х в Конфедерации. 27-е (+45) место из 174-х по всей Бутсе. 582.816 (18.06.2015г.) - 3-е (0) место из 42-х в Конфедерации. 23-е (+4) место из 174-х по всей Бутсе. 732.995 (16.12.2015г.) - 1-е (+2) место из 42-х в Конфедерации. 3-е (+20) место из 174-х по всей Бутсе. 752.542 (05.05.2016г.) - 2-е (-1) место из 42-х в Конфедерации. 5-е (-2) место из 174-х по всей Бутсе. Статья в Викепедии о реальной сборной Туркменистана Страница на официальном сайте ФИФА ИСТОРИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ: 18-й сезон: показать
19-й сезон показать
20-й сезон: показать
21-й сезон. показать
22-й сезон. показать
23-й сезон. показать
24-й сезон. показать
25-й сезон. показать
Сообщение отредактировал Red Scorpion - 28.12.2018, 15:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 588 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома стены должны помочь - удачи!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 23.3.2020 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 402998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, земляки!
Сегодня на стадионе «Энергостроитель» принимали в гостях, в рамках отборочных Континентов, сборную Индии На 70-ти тысячном стадионе подставляли стулья и скамейки сегодня, так как пришло чуть больше 73000 поклонников нашей Сборной, ну мы им и отблагодарили разгромной победой наших оппонентов Огромное уважение Сборной Индии и лично главному тренеру O Henry, за красивую игру! Желаем скорейшего выздоровления их полузащитнику Режифу Сутангу, с которым столкнулся наш защитник Тошпа на 4 минуте матча Схема была сегодня 3-6-1, наконец вышел после травмы атакующий полузащитник Нестеров, который соскучился по Сборной и пробыл на поле весь матч от свистка до свистка, забив гол на 75 минуте Вся команда после поражения готова была рвать и метать Незаменимый капитан Гаха сегодня оформил хет трик, с чем я его и поздравляю. Правый фланг сегодня воспользовался всем возможными моментами, которые были: Дженга отдал голевую передачу Гахе, потом сам забил после разыгровки углового. Вышедший ему на замену Монах отдал две голевые нашему капитану Спасибо огромное болельщикам за поддержку, скоро выезжаем на Соломоновы Острова, будем стараться вернуться с победой. |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 588 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с красивой победой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 23.3.2020 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 402998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера, земляки!
Сегодня была третий отборочный тур. По схеме: 3-6-1, попросил ребят поиграть больше в защите, так как Соломоновы острова достаточно сильны с тренером Rust’ом Очень печально, что он не приехал на матч и его команда играла сама по себе Домашнее поле им конечно сегодня помогло, опять мы пропускаем на последних минутах Итог - 2:2 Очень было много хороших моментов и проходов, но у нас 2 удара в створ и 2 гола Как и у Соломоновых… Спасибо сегодня Гуве за проявленную индивидуальность, ну и Гахе, нашему капитану, который держал в тонусе ребят на протяжении всего матча. Сахаев опять схватил не нужную карту, 3 матча из них 1 красная и одна желтая. Может конечно что-то в нем не так, будем работать В целом, я доволен ребятами сегодня, привезти домой ничью с выезда это большая удача в нашей группе, соперники по силе одинаковые. Мы сейчас на 4 месте, но у нас в запасе одна игра Продолжаем работать, всем хорошего настроения Всех обнял |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем вечера, земляки.
Ну что, как говориться множество факторов, а именно сила нашей сборной, отсутствие интернета в наших городах и некоторые нюансы привели к очень катострофическим последствиям Отношение футболистов было очень скептическим, но я старался настроить ребят. Получали карточки одни и те же, с плохой моралью приезжали на сборы тоже одни и те же. Я сейчас не выгораживаю себя, я действительно старался подобрать схему и после побед старался играть тем же составом, но увы и ах Занимаемся сейчас воспитанием молодежи, причем судя по молодому поколению - я один этим занимаюсь и стараюсь скупать всех молодых туркменов к себе в команду. Я очень надеюсь, что у меня получится воспитать достойную смену в сборной А пока с позволения нашего президента, буду настаивать на продолжении карьеры тренера сборной. У нас всё впереди, надеюсь я не один такой, кто верит в наших ребят Спасибо всем за сезон. Обнял, Ваш Egor_sedoy |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем вечера, земляки. Ну что, как говориться множество факторов, а именно сила нашей сборной, отсутствие интернета в наших городах и некоторые нюансы привели к очень катострофическим последствиям Отношение футболистов было очень скептическим, но я старался настроить ребят. Получали карточки одни и те же, с плохой моралью приезжали на сборы тоже одни и те же. Я сейчас не выгораживаю себя, я действительно старался подобрать схему и после побед старался играть тем же составом, но увы и ах Занимаемся сейчас воспитанием молодежи, причем судя по молодому поколению - я один этим занимаюсь и стараюсь скупать всех молодых туркменов к себе в команду. Я очень надеюсь, что у меня получится воспитать достойную смену в сборной А пока с позволения нашего президента, буду настаивать на продолжении карьеры тренера сборной. У нас всё впереди, надеюсь я не один такой, кто верит в наших ребят Спасибо всем за сезон. Обнял, Ваш Egor_sedoy Я следил за выступлением - возможно, единственный в ФС) не повезло, бывает. В начале сезона пиши Координатору - он назначит на пост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я следил за выступлением - возможно, единственный в ФС) не повезло, бывает. В начале сезона пиши Координатору - он назначит на пост. Да посмотрев всех туркменов, потенциальных сборников, единички нормальной ни одной, 4-ки работяг вообще нет. Такое ощущение, что все хотят только определенных наций футболистов в своей команде Девяток 21-ти леток, не считая моих ДВЕ штуки Может при объединении в один дивизион тех же узбеков, таджиков, которые тоже сами по себе в своих дивизионах, менеджеры занимались прокачкой единиц и четверок |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:12 |