IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Группа 1, Камерун Нигерия Танзания Уганда Эфиопия
Alex Greek
сообщение 17.12.2015, 12:54
Сообщение #1

Сине-Бело-Голубые

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 355228

Редактируется!!!

Группа №1

Камерун - гл.тренер - D_N_S

Нигерия - гл.тренер - DMX1980

Танзания - гл.тренер - Фишка057

Уганда - гл.тренер - Piemens

Эфиопия гл.тренер - Chornakvitochka

Перед туром:

Обзор:

Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 15.3.2016, 16:44

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 19.12.2015, 10:31
Сообщение #2

Сине-Бело-Голубые

Россия

Анализ сборных первой группы!

Наконец-то наступил тот момент, когда вроде бы все утихло, администрация разобралась с жеребьевкой, и тренеры сборных могут активно размышлять над тактикой и выдвигать цели на отбор. А что остается делать нам журналистам? А нам остается ходить за ними по пятам и записывать их «мыслишки» в свои блокнотики. Но разговаривать с тренерами будем чуть позже, а пока поговорим про сборные, которые вошли в Африке в первую группу.

Камерун.

«Неукротимые львы» (так их любят называть болельщики) являются абсолютным лидером данной группы, превосходя по силам в два, а то и в три раза своих соперников. Да еще и при том во главе у камерунцев стоит Денис Ширалёв (D_N_S), у которого большой опыт руководства сборными. По последним результатам видно, что Денис знает, как управлять именно этой сборной. Напомню, что в 24 сезоне, он привел своих «львов» к победе в Чемпионате Континентов (Африки), а также в этом же турнире ему удалось взять вверх еще в далеком 12-м сезоне. И даже уверен, что ему удастся преодолеть не только эту группу, но и весь отбор. А может быть и отлично покажет себя и дальше. Но все-таки наград сборной и титулованный тренер слишком мало для выхода на следующий уровень. Важен еще и хороший состав. Но и здесь у них все хорошо, даже отлично. Состав давно проверенный, сильный, сплоченный. Теперь можно сказать, не задумываясь, что сборная покажет отличную игру.

Нигерия.

Как ни странно, но эта сборная пока еще не обрела своего тренера. Однако руководство ФС делает все возможное, чтобы найти достойного. Ведь, несмотря на то, что по силе «Зеленые Орлы» отстают от камерунцев, у них все еще остается шанс хорошо выступить. Все зависит от того, кто встанет у руля сборной. Наград, конечно, сборная не имеет, зато есть хороший, сильный состав. И повторюсь, все зависит от главного тренера.

Танзания.

Ну и дошли мы до сборной Танзании. Не знаю, конечно, на что надеется руководство ФС, но, мягко говоря, шансов выйти из группы у них практически нет. Все-таки состав немного не достает до уровня камерунцев и нигерийцев. Да и главный тренер (Фишка057) не внушает никакой надежды. Но так как Танзания мне по душе, я искренне желаю им удачи на этом отборе, а также тренеру набраться опыта в таких турнирах.

Уганда.

Еще один аутсайдер группы, и бороться они будут лишь с Танзанией и Эфиопией. Но как мне кажется, у «Журавлей» есть небольшое превосходство. И опытный тренер (Piemens), у которого за спиной большой опыт в управлении сборными, и состав собран отличный. Но всеже не дотягивают они до верхушки. Однако надеемся на борьбу.

Эфиопия.

И снова сборная без тренера. Очень обидно, когда на такой важный турнир руководство не может найти счастливчиков. Ну, я думаю понятно, почему многие отказываются. Скорей всего они не хотят возиться с молодым составом, который не способен обыграть не одну из сборных данной группы. Однако подождем, когда же руководство определится с тренером, и будут ли изменения в составе.

На этом все. Остальное вам расскажут сами тренера, но чуть позже!

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 20.12.2015, 11:18
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Камерун силен, да и тренер один из лучших в лиге

--------------------

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 24.12.2015, 18:42
Сообщение #4

Сине-Бело-Голубые

Россия

Близится открытие отбора на ЧМ. И как обещал, я отправился на беседу с главными тренерами сборных. Первым побеседовал со мной, главный тренер сборной Танзании.
И вот, что из этого вышло!

- Привет. Хотелось бы по имени к тебе обращаться, но, увы, хоть и Танзания для меня родной ФС, имени тренера сборной я не знаю. Надеюсь, ты меня простишь и все-таки не откажешь в ответе на парочку моих вопросов по поводу отбора на ЧМ.

- Привет, да без проблем, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. Зовут меня Юра.

- Юра, давай начнем с малого, поговорим с тобой про назначение. Как я знаю, ты был тренером на замене, а получилось, что ты стал основным наставником. Как так произошло, ведь большого опыта у тебя и нет? Или я ошибаюсь?

- Ну, этот вопрос лучше, наверное, задать руководству страны. Да, Саня меня попросил подменить, пока тренер сборной ездил в отпуск. Я подменил, вроде бы неплохо получилось, потом Серый (бывший тренер сборной) отказался от должности. Ну, вот меня и оставили. Что касается опыта, тут да, его не так уж и много, но я не держусь за это кресло, если найдется более мастеровитый и опытный мен, желающий возглавить нашу сборную - я с удовольствием передам ему все дела.

- Почему именно Танзания, ведь основной клуб у тебя из Йемена?

- Тут все просто, Йемен всегда играл в развитии Танзании ключевую роль. И йеменцы всегда готовы прийти на помощь дружественному ФС.

- Ставит ли руководство ФС для тебя задачи на ОЧМ? И какие ты ставишь задачи для сборной?

- Руководство реально оценивает наши шансы в отборе, учитывая уровень и силу команды, в общем. Положа руку на сердце - состав у нас никакой, перспективы такие же, будущее очень туманно. Мы сейчас пользуемся благами, которые остались после расширения дивизионов, а вот дальше ситуация плачевна. Поэтому для меня как для тренера задача одна - в каждом матче сыграть на максимум и отобрать у соперников очков как можно больше.

- Вот самый важный вопрос - доволен ты жеребьевкой? Повлияла ли она на твои планы и планы руководства?

- Изначально, независимо от жеребьевки, мы с президентом понимали, что будет очень тяжело, мы понимали, учитывая наш рейтинг и силу, что проходных матчей не будет.

- Кто из соперников больше всего тревожит тебя?

- Все!)))

- Будут ли изменения в составе, так как большинство сборных привезли на этот отбор молодые команды?

- Конечно, будут изменения, сегодня или завтра будет скорректирован состав, ставку на молодежь будем делать только в крайних случаях, сейчас нам необходимо улучшить свой рейтинг.

- Как ты думаешь, когда придет время Танзании? Ведь уже, сколько лет результатов вообще нет.

- Откровенно говоря, думаю, времена Танзании прошли, и сложно сказать, когда они появятся. В ФС половина команд только занята, остальная половина свободна, а это значит, что развитием никто не занимается. Соответственно ждать качественных игроков не приходится. Может, я говорю слишком жесткие слова, вы уж меня извините, но я так вижу.

- Все ты правильно говоришь. Остается надеяться на лучшее. А вот ты скажи, кто является фаворитом из Африки на хорошее выступление на ЧМ?

- Ну, я все-таки поставил бы нашего соперника по группе Камерун. Добротная команда, постоянно находящаяся в фаворитах.

- А кто же все-таки победит на ЧМ? Или точнее сказать, из всех стран мира у кого шансы выиграть больше всего?

- Я думаю, что ЧМ будет за Гибралтаром.

- Ну и в заключение, как ты оцениваешь организацию ЧМ?

- Все отлично, на высшем уровне, плюс прикрутили конкурс прогнозов, очень удобный и прикольный, за что организаторам спасибо большое.

- Спасибо за ответы, рад был пообщаться! Удачи в отборе! И надеюсь, мы с тобой еще побеседуем!

- Спасибо за интересные вопросы. И за общение спасибо, обязательно пообщаемся еще!

На этом наш разговор был окончен, пожелаем удачи Юре, и отправимся искать других тренеров.

--------------------

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 24.12.2015, 18:54
Сообщение #5

Сине-Бело-Голубые

Россия

И снова здравствуйте. Не долго думая я отправился в Камерун к D_N_S. К моему счастью, он был свободен в этот день. И смог ответить на парочки моих вопросов.
Вот как это было!

- Денис, привет! Не желаешь ли ты поговорить со мной на тему ОЧМ-26?

- Привет. Можно.

- Спасибо, что не отказал. Тогда начнем. Жеребьевка, наконец-то, прошла успешно. Доволен ли ты ее результатами?

- Мне было без особой разницы, кто попадется в первой группе. Все основные игры позже.

- Конечно, я с тобой согласен. Но все-таки, тебе не кажется, что было бы лучше, если в группу попали сборные уровня Камеруна?

- Сборные уровня Камеруна все были в первой корзине. Остальным тяжело нам что-то противопоставить. Это математика. Вот дальше будет интереснее.

- Расскажи про свое назначение на пост, и почему именно Камерун?

- Уже даже не помню. Лет 5 руковожу. А кем руководить, если не родным ФС?

- Какие планы ставишь ты на этот отбор, и что говорит тебе руководство?

- Планы - выходить на ЧМ, а там посмотрим. Команда почти в самом соку, но в следующем сезоне ожидаю проблемы.

- Будут ли изменения в составе?

- Основа хорошо выделяется на фоне дублеров. Последних можно и чередовать, а костяк изменять сложно.

- Что вообще скажешь о проведении ЧМ в Андорре?

-Ну, до самого ЧМ нужно еще дожить. Сейчас лишь отбор. Так или иначе, основной интерес представляет именно финальная стадия.

- Какой результат тебя и руководство устроит на этом ЧМ?

- В моей копилке не хватает лишь одного трофея. Попробуем достичь этого.

- Как ты относишься к тому, что многие ставят тебя фаворитом, и не только своей группы?

- Опять же - это математика. В прошлом отборе мы выиграли все. Сейчас соперники стали посильнее, а мы постарее. Матчи на выезде всегда сложны. Вот сможем сыграть стабильно - оправдаем звание
фаворита.

- Что можешь сказать своим соперникам?

- Тяжело что-то сказать соперникам. У каждого свой багаж. Может только одного - не доводить подготовку сборной до абсурда, как делают некоторые коллеги.

- А теперь прогноз. Кто победит на ЧМ-26? У кого больший шанс выиграть?

- Прогноз слишком далекого будущего. Тут сложно обозначить, кто окажется на ЧМ. А тут о победителе.

- Наверно и все, не буду больше мучить и отвлекать. Огромное спасибо, что уделил мне немного времени. Надеюсь, еще не раз поговорим с тобой. Удачи в отборе!

Вот и все! Денис, очень ответственно относится к своей работе. Каждая минутка у него на счету. Окончив беседу со мной, он тут же отправился решать важные вопросы. А я снова отправился искать, новую жертву!!

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.12.2015, 12:05
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

в глубине души так и предполагал, что Эфиопия затащит игру с Танзанией

--------------------

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 25.12.2015, 12:41
Сообщение #7

Сине-Бело-Голубые

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.12.2015, 11:05) *
в глубине души так и предполагал, что Эфиопия затащит игру с Танзанией

А я надеялся, что Танзания возьмет в верх)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.12.2015, 12:42
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(FC ZENIT01 @ 25.12.2015, 15:41) *
А я надеялся, что Танзания возьмет в верх)

просто был у меня один сезон руководства сборной в Африке и с тех времен как то отложилось, что Эфиопия может на многое smile.gif

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 25.12.2015, 14:27
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Статистика 1 тур

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 26.12.2015, 20:26
Сообщение #10

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Сегодня завтра будет написан обзор первого тура.Ваш журналист слегка приболел,так что подменю его.

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 27.12.2015, 11:46
Сообщение #11

Иконка группы

Россия

Обзор 1-ого тура

Добрый день, дорогие друзья. Ваш журналист попросил его подменить, так как на это есть свои причины,и в срочном порядке, мне пришлось выезжать на Черный Континет, для того,чтобы собрать информацию по матчам, и предоставить Вам отчет,о первых встречах ОЧМ в первой группе.

2:1

Камерун Нигерия

Безусловным фаворитов в этой паре были хозяева из Камеруна. Они были сильны с точки зрения состава, с точки зрения тренерского штаба, ну и пожалуй еще одним фактором силы стал домашний стадион, который поддерживал свои любимцев. Парням из Нигерии было сложно что-то противопоставить такому сопернику, но кто испугался, тот уже побежден. Гости бояться даже не собирались, они приехали показать свой футбол, проявить свои сильные стороны,и если получиться заключить с удачей небольшое соглашение, по которому она бы им помогла победить. К сожалению соглашение не было подписано, но матч получился очень интересным. Камерун с первых минуте решил завладеть инициативой, но у них на это было и право, играли-то дома. Гости мудрить не стали,и решили сыграть по стандартной схеме 4-4-2, и в обороне людей хватит,и в атаку если,что можно убежать при хорошем раскладе. Пока хозяева поля подбирали ключи к воротам гостей, гости на исходе получаса игры провели хорошую атаку,а Генри Фрайдей открыл счет в матче, без чьей либо помощи. На лицах гостей была и радость забитому мячу,и небольшой страх,что же будет дальше. Камерун конечно опешил от такого поворота матча, никак не думали хозяева,что вот так для них пойдет вроде бы легкий первый матч. До перерыва гости смогли дотянуть, при этом не пропустив опасных атак. 15 минутный перерыв обещал быть насыщенным, так как обоим тренером было,что сказать своим подопечным. После перерыва хозяева ринулись осаждать ворота гостей, осада привела к нужному результату. Счет на табло стал равным,а автором гола записан Риболла Герба, которому ассистировал Эмиль Нзойе.
Ничья на выезде также результат неплохой,поэтому гости все больше укрепляли свои тылы, старались любой ценой сохранить этот результат. Об атаках Нигерия даже не думала, она только успевала отбивать атаки соперника. Успевала да не успела на 80 минуте встречи Риболла Герба оформил дубль,а результативную передачу сделал Рене Эноу. Хояева до давили гостей,и довели спокойно матч до победы. Камерун заработал три очка уступаю по ходу встречи,а гости уезжают с бубликов в графе очки, но показав, что даже с таким сильным соперником можно играть на его поле, только с удачей нужен контракт.

0:3

Танзания Эфиопия

В этой встрече не было явного фаворита, конечно Эфиопия была слегка сильнее Танзании, но на стороне Танзании были родные трибуны, которые дают прибавку в силе. Правда в этом матче эта прибавка в силе им не помогла. Вообще Эфиопия полностью переиграла хозяев поля, которые даже толком в атаку не ходили. Возможно в ход матча внес коррективы быстрый гол, который удалось забить гостям уже на 12 минуте встречи Тони Бирхан, который в одиночку решил судьбу эпизода. Танзания слегка под растерялась,и приходила в себя, а тут бац и еще одна банка в их воротах. На этот раз постарался Уильям Вубише который грамотно откликнулся на передачу Эйгеху Сихин. Два ноль на чужом поле очень хорошее преимущество, поэтому парни из Эфиопии решили сбавить обороты,и по придержать коней. После 15 минутного отдыха черная полоса Танзании продолжилась. Травмы получили Нгеча Шомари и Весто Кассейа, игроки не смогли продолжить встречу,и были произведены замены, которые толком на ход матча не повлияли. В самой концовке встречи хозяевам прилетел еще один мяч,и его автором стал Себсибе Сет,ассистентом Натна Ворку. 0:3 убедительная победа гостей,а вот Танзании надо,что-то менять играть так в домашних встречах нельзя. Фанаты хозяев ревели,а фанаты гостей ликовали.

Вот таким получился первый тур, но вся борьба еще впереди.

+Quote Post
maurus
сообщение 29.12.2015, 0:24
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.12.2015, 10:46) *
Обзор 1-ого тура

Добрый день, дорогие друзья. Ваш журналист попросил его подменить, так как на это есть свои причины,и в срочном порядке, мне пришлось выезжать на Черный Континет, для того,чтобы собрать информацию по матчам, и предоставить Вам отчет,о первых встречах ОЧМ в первой группе.

2:1

Камерун Нигерия

Безусловным фаворитов в этой паре были хозяева из Камеруна. Они были сильны с точки зрения состава, с точки зрения тренерского штаба, ну и пожалуй еще одним фактором силы стал домашний стадион, который поддерживал свои любимцев. Парням из Нигерии было сложно что-то противопоставить такому сопернику, но кто испугался, тот уже побежден. Гости бояться даже не собирались, они приехали показать свой футбол, проявить свои сильные стороны,и если получиться заключить с удачей небольшое соглашение, по которому она бы им помогла победить. К сожалению соглашение не было подписано, но матч получился очень интересным. Камерун с первых минуте решил завладеть инициативой, но у них на это было и право, играли-то дома. Гости мудрить не стали,и решили сыграть по стандартной схеме 4-4-2, и в обороне людей хватит,и в атаку если,что можно убежать при хорошем раскладе. Пока хозяева поля подбирали ключи к воротам гостей, гости на исходе получаса игры провели хорошую атаку,а Генри Фрайдей открыл счет в матче, без чьей либо помощи. На лицах гостей была и радость забитому мячу,и небольшой страх,что же будет дальше. Камерун конечно опешил от такого поворота матча, никак не думали хозяева,что вот так для них пойдет вроде бы легкий первый матч. До перерыва гости смогли дотянуть, при этом не пропустив опасных атак. 15 минутный перерыв обещал быть насыщенным, так как обоим тренером было,что сказать своим подопечным. После перерыва хозяева ринулись осаждать ворота гостей, осада привела к нужному результату. Счет на табло стал равным,а автором гола записан Риболла Герба, которому ассистировал Эмиль Нзойе.
Ничья на выезде также результат неплохой,поэтому гости все больше укрепляли свои тылы, старались любой ценой сохранить этот результат. Об атаках Нигерия даже не думала, она только успевала отбивать атаки соперника. Успевала да не успела на 80 минуте встречи Риболла Герба оформил дубль,а результативную передачу сделал Рене Эноу. Хояева до давили гостей,и довели спокойно матч до победы. Камерун заработал три очка уступаю по ходу встречи,а гости уезжают с бубликов в графе очки, но показав, что даже с таким сильным соперником можно играть на его поле, только с удачей нужен контракт.

0:3

Танзания Эфиопия

В этой встрече не было явного фаворита, конечно Эфиопия была слегка сильнее Танзании, но на стороне Танзании были родные трибуны, которые дают прибавку в силе. Правда в этом матче эта прибавка в силе им не помогла. Вообще Эфиопия полностью переиграла хозяев поля, которые даже толком в атаку не ходили. Возможно в ход матча внес коррективы быстрый гол, который удалось забить гостям уже на 12 минуте встречи Тони Бирхан, который в одиночку решил судьбу эпизода. Танзания слегка под растерялась,и приходила в себя, а тут бац и еще одна банка в их воротах. На этот раз постарался Уильям Вубише который грамотно откликнулся на передачу Эйгеху Сихин. Два ноль на чужом поле очень хорошее преимущество, поэтому парни из Эфиопии решили сбавить обороты,и по придержать коней. После 15 минутного отдыха черная полоса Танзании продолжилась. Травмы получили Нгеча Шомари и Весто Кассейа, игроки не смогли продолжить встречу,и были произведены замены, которые толком на ход матча не повлияли. В самой концовке встречи хозяевам прилетел еще один мяч,и его автором стал Себсибе Сет,ассистентом Натна Ворку. 0:3 убедительная победа гостей,а вот Танзании надо,что-то менять играть так в домашних встречах нельзя. Фанаты хозяев ревели,а фанаты гостей ликовали.

Вот таким получился первый тур, но вся борьба еще впереди.

Спасибо! надеюсь наша сборная подойдет во всеооружиии! Сергей, жду!

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 29.12.2015, 9:53
Сообщение #13

Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 29.12.2015, 1:24) *
Спасибо! надеюсь наша сборная подойдет во всеооружиии! Сергей, жду!

Выдайте сборной все оружие,и она будет во вся в оружии laugh.gif

+Quote Post
Боров
сообщение 29.12.2015, 9:55
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Епте сборные без тренеров, это что за не порядок butcher.gif

--------------------