IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 6 группа, Китай, Лаос, Узбекистан, Фиджи, Южная Корея
FIREkripton
сообщение 17.12.2015, 19:33
Сообщение #1

У каждого свой путь...
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 345456

Не очень яркая и уверенная игра Фиджи все же приносит им 3 очка,
а вот Китай берет свое силой у боязливой ЮК.
Смотрим, читаем и комментируем!

Сообщение отредактировал FIREkripton - 24.12.2015, 22:44
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
FIREkripton
сообщение 19.12.2015, 22:40
Сообщение #2

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Итак, всем привет и рады вас приветствовать на отборе к Чемпионату Мира-26. Начнем мы с небольшого представления команд.

И первым по списку идет Китай, но пока поговорим о Лаосе.

Лаос

Тренер: Евгений Слюсаренко (soldier5777). В бутсе с 2008 года, пр этом сборную Лаоса тренирует с 2010 года. Вы это себе представляете! уже 5 лет в одной сборной-да он каждого игрока знает как свои пять пальцев, о чем тут еще говорить! Две команды в управлении и полно времени на дела сборной.

Сборная:официально сборная не имеет достижений, но они всегда в мыслях тайцев. На данный момент рейтинг 458.477, сила команды: 163,6.

Состав: Сборная ровная по всем линиям. Сложно выделить какую то особенно, или же наоборот - сказать,что какая то линия уступает. В каждой линии есть свои лидеры, есть свои аутсайдеры, но те и другие нивелируют друг друга.
Вратари:Старый и пока еще очень сильный Канланга будет первым номером в сборной, еще визави не так силен и,пожалуй, не так часто мы его увидим в рамке.
Защита: ЛД не представлен вообще, поэтому могут быть проблемы с тактикой на какую то именно игру. Много ДМ, можно тасовать.
Полузащита:Молодая и весьма перспективная линия. Есть недочеты в скорости, бонус СК не велик у всех игроков, а это может сказаться, ведь особенно крайние полузащитники должны быстро передвигаться по краю. Тут мы этого не увидим. Но может увидим что-то другое,более действенное.
Нападение: Бунпорн Чатавивонг, именно он поведет нападение вперед. Несмотря на юный возраст уже имеет приличную силу и именно он, как видится, займет место центрфорварда. В этой линии со скоростью все как раз очень даже в теме, все игроки очень быстры.

В целом ровная и укомплектованная сборная, в умелых руках, а именно таким и является Евгений может попортить нервы любой сборной. А вот как далеко она зайдет-посмотрим.

Сообщение отредактировал FIREkripton - 19.12.2015, 23:57

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 19.12.2015, 22:51
Сообщение #3

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Итак, всем привет и рады вас приветствовать на отборе к Чемпионату Мира-26. Начнем мы с небольшого представления команд.

И первым по списку идет Китай.

Китай

Тренер: ViP MeN. В бутсе уже имеет большой стаж, что можно подтвердить массой наград. Помимо этого Вип Мен имеет много наград в КТ, а это очень важно в данного рода турнире, т.к. я считаю, что отбор очень похож на КТ. 5 клубов в управлении достаточно много, но, думаю, время на сборную найдется.

Сборная:Китай в далеком-далеком 8 сезоне был бронзовым призером на ЧК. Времена прошли, но тяга и желание быть первым осталось. На данный момент рейтинг сборной 380.432, масса составляет 166,4.

Состав: В целом, состав немного неоднороден по линиям, видно,что середина поля уступает защите и нападению.

Вратари: старый ветеран и его молодой но весьма перспективный визави будут защищать ворота у Поднебесной.
Защита:все позиции закрыты, это очень хорошо и облегчает работу по тактике тренеру. К тому же масса игроков очень показательна, едва ли не самая мощная линия в команде, можно надеяться на минимум пропущенных.
Полузащита:Как уже упоминал выше, самая слабая и самая мало представленная линия. Явные проблемы на лицо. Видно, что на полузащиту не будет делаться ставка, возможно попытки игры в контратаку с быстрым переходом из обороны в атаку, минимально задействуя середину поля, но вот СК мала.
Нападение: Молодые, мощные и скоростные. Что еще нужно для нападения?!-верно, ворота показать, куда бить!

В целом, неплохая сборная со своими плюсами и минусами. Если тренер сможет выделись одно и скрыть другое, думаю у сборной есть шанс на выход из группы.

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 19.12.2015, 23:38
Сообщение #4

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Далее у нас идет Узбекистан.

Узбекистан

Тренер: Александр Воронов (Sheamus74) не так давно на проекте, но уже успел зарекомендовать себя активистом проекта. Уже есть трофеи, пока нет достижений в КТ, но это придет. Это первый опыт у руля сборной-порой дебют получается очень показателен, надеемся, этот не будет исключением.

Сборная:самое большое достижение такое, в далеком 8 сезоне, на ЧК,именно Узбекистан проиграл Китаю и стал 4 сборной, имеется должок! . Рейтинг 265.929, сила сборной 164,2.

Состав:На данный момент сборная старая, постепенно идет обмоложение, но оно еще впереди. А пока костяк сформирован и может дать бой.
Вратари:два старых и почти равных голкипера-с одной стороны это хорошо, оба могут быть первым номером, но тут и беда-не знаешь, на кого именно положиться,кто должен стать лидером.
Защита:Все позиции закрыты, игроки опытные и весьма умелые.Даже молодой Ишимов уже готов выйти на поле. Звезд нет, как и аусайдеров. Следует еще заметить,что очень много игроков в данной позиции. Хорошо это или плохо скоро увидим.
Полузащита:А вот эта позиция...представлена не очень многолюдна. Особенно СМ. Это немного настораживает,хотя примерную картину мы уже видели в другой сборной-может и тут акцент ставиться ни на полузащиту. Бонус СК так же не очень прокачен у игроков.
Нападение: Усейнов в свои 30 и с массой 168 лидер линии. По нынешним меркам, не очень круто. Два молодых и амбициозных нападающих могут помочь сборной, но вот хватит ли им мастерства для такого уровня.

Сборная явно испытывает определенные трудности в плане состава. Но тем не менее, именно этот состав не первый сезон играет и сыгранность колоссальная-а порой именно это и становиться залогом успеха.

Сообщение отредактировал FIREkripton - 19.12.2015, 23:38

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 20.12.2015, 0:10
Сообщение #5

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Встречаем сборную Фиджи!

Фиджи

Тренер: Глеб Иванов (AZOO) на проекте с 2011 года, в сборной у него дебют. Что-то наша группа полна дебютов, вот за интерес с этим следить! Трофеев не так много, В КТ успехов вообще нет. Надеемся,что талант Глеба сполна себя покажет в отборе.

Сборная: НА последнем ЧК сборная смогла дойти до полуфинала и там,увы, уступила. Тем не менее это большое достижение. На данный момент рейтинг 510.57, сила команды 176,5, неплохо,да!?

Состав: Очень показателен и шикарен состав у Фиджи. В каждой линии не один игрок за 170, много игроков за 180, не команда, а сказка! Само собой понятно, что все линии сполна укомплектованы и готовы дать бой любой сборной на любом поле.
Вратари:два кипера с массой 184 и 190-и как таким забивать?!
Защита:Все позиции закрыты, но вот крайних по одному и это может создать определенные проблемы в какой то конкретной ситуации, надеемся, тренер знает, как из таких ситуаций выходить. Игроков не так много-нагрузка будет большая.
Полузащита:Самое большое представительство. ТАк же все позиции закрыты, есть замены-тут все четко. Но даже у такой сборной есть минус-это скорость, она слишком мала для таокй команды,такого статуса. Даже у крайних полузащитников СК очень мал, он он, как по мне, наиболее влияет на игровой процесс. Что ж, придется брать силой, ибо она то есть и в достатке!
Нападение:В этой линии полный порядок! Все игроки на своих местах, все прокачаны и готовы хоть сейчас вступать в бой!

В целом, однозначно это лидер и самый первый претендент на 1 место и должно случиться что-то сверхъестественнное для того,чтобы Фиджи прошел отбор со скрипом.

Сообщение отредактировал FIREkripton - 20.12.2015, 0:10

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 20.12.2015, 0:26
Сообщение #6

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Встречаем нашего последнего в списке,но не по значению участника, сборную Южной Кореи.

Южная Корея

Тренер: суровый сибирский мужик, Александр Бородач (ПЕRMMЯК) . В бутсе с 2011 года, перебрав столько команд,что хватит не на одного, поэтому опыта человеку не занимать. Давно в сборной ЮК, знает игроков,они знают его, а это хорошо. Всего на данный момент 7 команд-для Саши это практически ничего, времени на сборную хватит.

Сборная: Сборная является Бронзовым призером ЧК-12, было давно, но факт есть факт! На данный момент, рейтинг 223.126, сила 168.

Состав: Боевой и весьма укомплекованный состав подобрался. Более предпочтительно выглядит линия полузащиты.
Вратари:Два почти равных голкипера. Кто будет номер один решит тренер.
Защита:Все зоны закрыты, на каждую как минимум по 2 игрока, это очень хорошо.Всегда есть выбор. Ким До Кьюнг является явным лидером и вокруг него будет строиться защита у ЮК.
Полузащита:Хороший подбор игроков. Все позиции взвешаны. Правда очень много возрастных игроков, но их масса позволяет быть им лидерами. Не устану ссылаться на бонус СК, с которым у ЮК также проблемы. Посмотрим,как Саша с этой проблемой справиться.
Нападение:Всего 3. Вроде бы мало, а если...то что. Но не будем думать о плохом. Тут нет лишнего, все трое равны как на подбор. Хонг Чул Ин-Хо является лидером, а двое других будут опорой и поддержкой.

Сборная очень солидна и сильна. Думаю, Южная Корея будет является одним из главных претендентов на выход.

+Quote Post
ПЕRMMЯК
сообщение 20.12.2015, 17:03
Сообщение #7

Вечно молодой, вечно пьяный..
Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 361221

сам ты сибирский, я с Урала laugh.gif

--------------------

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 20.12.2015, 17:06
Сообщение #8

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Цитата(ПЕRMMЯК @ 20.12.2015, 17:03) *
сам ты сибирский, я с Урала laugh.gif

это рядом, у меня просто карты еще XVII века vertag.gif

+Quote Post
ПЕRMMЯК
сообщение 20.12.2015, 21:07
Сообщение #9

Вечно молодой, вечно пьяный..
Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 361221

Цитата(FIREkripton @ 20.12.2015, 18:06) *
это рядом, у меня просто карты еще XVII века vertag.gif

занимательный факт: расстояние от Перми до Омска такое же, как от Перми до Архангельска. Но ведь ты не говоришь суровый беломорский.. wink.gif

--------------------

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 20.12.2015, 21:21
Сообщение #10

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Цитата(ПЕRMMЯК @ 20.12.2015, 22:07) *
занимательный факт: расстояние от Перми до Омска такое же, как от Перми до Архангельска. Но ведь ты не говоришь суровый беломорский.. wink.gif

ок, буду тебя звать сурово-беломорско-уральский laugh.gif

+Quote Post
soldier5777
сообщение 20.12.2015, 22:56
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Обзор Сборной Лаоса не актуален, ибо сборную я только сегодня собрал. ее сила как минимум 167-168 в среднем.
А обзор видимо касался состава, который играл в прошлом сезоне в коммерческом турнире и был собран под определенный МУСК.

по сути Фиджи фаворит, , остальные 4-ре сборные равны.

Сообщение отредактировал soldier5777 - 20.12.2015, 23:04

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 20.12.2015, 22:57
Сообщение #12

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Цитата(soldier5777 @ 20.12.2015, 23:56) *
Обзор Сборной Лаоса не актуален, ибо сборную я только сегодня собрал. ее сила как минимум 167-168 в среднем.

вас 5 человек и вы можете каждые полчаса собирать-разбирать состав, а я один и должен каждые полчаса писать новый обзор?

+Quote Post
soldier5777
сообщение 21.12.2015, 1:20
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Цитата(FIREkripton @ 20.12.2015, 21:57) *
вас 5 человек и вы можете каждые полчаса собирать-разбирать состав, а я один и должен каждые полчаса писать новый обзор?

я же не в претензию, а констатирую факт
я работу журнаиста очень уважаю
возможно надо было силу сборных оценивать не по текущему составу , по силе игроков одного гражданства
вот тут это возможно
http://www.butsa.ru/players/
первые 15 любой сборной определяют текущий костяк :-)
Удачи!
Пиши еще, я судовольствие буду читать как и менеджеры моего ФС

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 21.12.2015, 12:16
Сообщение #14

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Цитата(soldier5777 @ 21.12.2015, 2:20) *
я же не в претензию, а констатирую факт
я работу журнаиста очень уважаю
возможно надо было силу сборных оценивать не по текущему составу , по силе игроков одного гражданства
вот тут это возможно
http://www.butsa.ru/players/
первые 15 любой сборной определяют текущий костяк :-)
Удачи!
Пиши еще, я судовольствие буду читать как и менеджеры моего ФС

времени было не так много для общего представления. Тем более кто знает кого тренер вызовет именно на игру-а вдруг бы ты захотел единиц гонять wink.gif

Первое представление поверхностное,чтобы немного познакомиться, а не углубляться в тонкости тактик и схем. По ходу будем более детально разбирать состав перед игрой и после.

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 23.12.2015, 23:40
Сообщение #15

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

мини-превью перед туром

Фиджи - Лаос

Фиджи принимает на своем поле Лаос. Лаос после отчета заметно приобрел в массе. Но поможет ли это в игре против монстров с Фиджи, учитывая и домашний бонус у них. У Фиджи есть проблемы у ряда игроков с моралью. Причем это ключевые игроки, но вот домашний бонус нивелирует этот недостаток. Лаосу остается надеяться лишь на ошибку хозяев поля и искать шанс на контратаку, и у монстров бывают плохие дни.

Южная Корея - Китай

Китай едет к соседям, ЮК. У корейцев дела обстоят хорошо, игроки прибыли все в прекрасной форме и готовы к бою. Что не скажешь про Китай. Один из лидеров защиты перед отлетом съел порцию недоброкачественного китайского риса, из-за чего и в дороге и по прибытию чувствовал себя не очень хорошо, весь сник и опечалился. Это может стать весомой потерей в стане гостей. Хо я так и так ЮК благодаря родным трибунам будет на порядок сильнее и лишь чудо или весьма умелое руководство позволит взять Китаю какие то очки.

Узбекистан играет товарищескую игру с Бурунди.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic