![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кения, Остров св.Елены и Конго пробились во второй отборочный раунд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кения --- Конго --- Того --- Остров --- Мали ----------------------Святой Елены Расписание показать
Тур 10 Мали 3:3 Остров Святой Елены Конго 3:0 Того * розовым цветом выделены автосоставы Сообщение отредактировал Правый латераль - 18.3.2016, 0:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов: 1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне? Назначил президент. Я уже третий сезон возглавляю сборную, и в прошлом сезоне мы заняли 3-е место на ЧА-24, видимо заслужил доверие. Если бы кто-то из ФС был против моей кандидатуры, он обязательно высказался бы. 2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха? Во-первых: скрупулезность - без тщательного анализа состава соперника и его прошлых матчей, сложно рассчитывать на победу. Конечно, можно играть одним составом и от игры к игре жать кнопку - "отправить" не делая поправок, и при этом говорить, что мол моя команда играет в свой футбол и пусть соперник под меня подстраивается. Но не всегда такая тактика будет успешной, скорее, наоборот. 3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной. Если по группе говорить, то, если я не выйду с первого места, парни из ФС меня не поймут. Многое будет зависеть от жеребьевки на второй этап - дальше загадывать пока не могу. 4. Смотрел уже соперников. Да, конечно... Но не увидел.)) (Приметка автора: не все президенты переназначили тренеров, потому и не везде отображаются, видимо это Павел и имел в виду) 5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной? Календарь вот я не смотрел ещё, занят обзорами пока. Не думаю, что при таком составе группы календарь может как-то повлиять.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Привет. Я так понял, ты тренер сборной Того? Добрый день! Официально ещё не назначен, но, вероятнее всего, скоро назначат. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов: 1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне? Выборы у нас ещё не закончились. Крайний день сегодня. Пока опережаю конкурента. Заранее не поздравляйте. 2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха? Считаю, что для успеха в проекте необходимо, в первую очередь, любить и жить этим проектом. Набор качеств при таком подходе может повлиять на скорость достижения успеха, его закрепления и продолжительность, но, по-большому счету, не имеет определяющего значения. 3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной. Реалист. Сверхзадач от выступления сборной ФС Того под своим руководством не ставлю. Тем более, что группа после новой жеребьёвки изменилась в менее перспективную сторону. Постараемся не сдавать матчи сильным сборным без боя. При возможности будем наигрывать юных дарований для будущего нашего ФС. 4. Смотрел уже соперников. Пока только поверхностно ознакомился с составом нашей группы. Еще только предстоит глубокий анализ каждого соперника. 5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной? Календарь открывается для нас гостевым выездом в Мали, а хотелось бы стартовать дома. Закрытие первого этапа отбора также пройдёт не на домашнем стадионе - против Конго. В остальном доволен. Футбольный союз Того - новый, получился при объединении Ботсваны и Экваториальной Гвинеи. Сборная тоже объединенная, но все равно не имеет ярких звёзд в своём составе. Даже оба претендента на выборах тренера не имеют большого опыта выступления на таком уровне. Поддержите новый интересный ФС и его сборную! Благодарю за оказанное внимание! Всего доброго )
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/b][/color] (Приметка автора: не все президенты переназначили тренеров, потому и не везде отображаются, видимо это Павел и имел в виду) Есть такое устойчивое выражение "Не вижу соперников" -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Других вариантов нету, обращаюсь к тебе тогда. Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов: Привет! 1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне? В тренеры сборной ОСЕ я выдвигаюсь уже второй раз и если в первый раз меня в голосовании опередил действующий тренер, то в этот раз соперников вообще нет. Назначение ещё не произошло, но судя по всему оно случится (я надеюсь). 2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха? В последние годы в ЗБ основным качеством становится отсутствие безразличия. Есть небольшой застой, который должен рано или поздно закончится и начнётся новая ЭРА ЗБ. 3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной? Сборная очень боеспособная, все линии имеют ровный состав, а так же есть лидеры. На сегодняшний день, я считаю сборную ОСЕ одним из фаворитов группы и попадание на ЧМ в обязательном в порядке. 4. Смотрел уже соперников. Состав группы очень ровный, скорее всего определяющим фактором будут домашние игры. Кому удастся пройти без потерь, тот и выйдет в финальную часть. 5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной? Вот так сходу и не скажешь. Если выиграем группу, то календарь что надо )))) Спасибо!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов: Здарова! 1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне? Меня никто не увольнял - вероятно поэтому. 2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха? Как оказалось, для больших побед достаточно терпения. При таком бешеном преимуществе в силе, как у моего клуба, напрягать извилины очень сложно. 3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной. Задачи ставить должно руководство, а тренер выполнять. На первом этапе задача естественна - попасть в тройку, чего достаточно для выхода в следующий круг. А дальнейшие задачи зависят от соперников которые там окажутся. 4. Смотрел уже соперников. Конечно. Одна путевка, будем считать, уже у Кении есть. Того, кажется, делает ставку на молодежь. Значит остается две путевки на оставшихся троих, где наши силовые возможности повыше. 5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной? Отличный календарь. Плохо когда сборная отдыхает в последнем туре и от нее ничего уже не зависит. А у нас собственная судьба в наших руках - мы отдыхаем в первом туре отбора, который стартует 24 декабря.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов: 1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне? - Увидел на форуме тему о выборе тренера , подал заявку , а так как я был единственный кандидат меня и назначили 2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха? - Ну, наверно жить проектом, терпением да и умением анализировать соперника. 3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной. - Огромных задач перед сборной не ставлю ну и отступать не намерены, будем бороться до конца. 4. Смотрел уже соперников? - Да смотрел, со многими менеджерами встречался на полях ЗБ, явным фаворитом в группе является сборная Кении... 5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной? - Неплохой календарь, еще и первая игра дома, что радует.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Перед первым туром ![]() ![]() Начнем из циферь, с11 сборной Кении имеют средний балл 178, у островитян святой Елены 162. Разница очень даже существенна, а особенно на поле фаворита группы. Но кенийцы не смогут выпустить сильнейшую одинадцатку, как минимум два вратаря одновременно мы точно не увидим. Нв что можно обратить внимание, так это то, что два слабейших игрока среди этих одинадцати - это фланговые полузащитники, но в то же время стоит бояться парочку форвардов и сборная обладает настоящим лидеров в центре защиты. Тут уж островитянам остается только развести руками и признать, такому сопернику на выезде поражение не зазорно. Прогноз - маловероятен другой исход. кроме победы Кении. ![]() ![]() Здесь силы лучших игроков такие: Мали - 169, Того 169. Опа... Абсолютно равные сборные, у каждой есть всего лишь одна пробоина в составе. У Мали есть только один более менее толковый нападающий (вызвано в сборную всего 4 нападающих, двум из которых 28 и 26 лет всего), а у Того слабый вратарь. Как-то получается, что сборные замкнуты друг на друге, у Того проблемы с вратарем, но у малийцев проблемы с теми, кто должен забивать - получается равновесность. Что ждать от такой игры? Домашний бонус конечно будет играть роль, но на первую роль выйдет удача тренера (или мастерство, но тут такие тренера, что я бы их мастерство охарактеризовал как одинакового высокого уровня). Прогноз - тяжело прогнозируемый результат, но учитывая домашние трибуны Мали отдадим им 75% против 25% для Того на победу. Вероятность ничьей оценим как 33%.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то рассматривается только возможность взятия ворот Того)
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!!!! Можно расслабиться Кенийцы сильнее ))))
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победить никогда не поздно ![]() Сообщений: 390 Регистрация: 18.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 311963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!!!! Можно расслабиться Кенийцы сильнее )))) Удачи! Кенийцы дома Хорошо играют, но потом расслабляются, проверенно на собственной шкуре в прошлом отборе мы им уступали 0-2, а потом отыграли два мяча, и даже могли победить, но времени не хватило. Зато дома мы им вкинули 4 на что они нам ответили лишь одним. думаю, сегодня идеальный вариант для нас - это ничья! ![]() Сообщение отредактировал vitaliy-09 - 22.12.2015, 15:51
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи! Кенийцы дома Хорошо играют, но потом расслабляются, проверенно на собственной шкуре в прошлом отборе мы им уступали 0-2, а потом отыграли два мяча, и даже могли победить, но времени не хватило. Зато дома мы им вкинули 4 на что они нам ответили лишь одним. думаю, сегодня идеальный вариант для нас - это ничья! ![]() Привет. На прошлых отборочных к ЧМ имеешь ввиду? Просто на отборочных к ЧК мы в разных группах были. А вот на розыгрыше ЧК-24 встретились на групповом этапе, где игры проходили в один круг и сборная Кении на выезде выиграла у сборной Острова Святой Елены со счетом 2:4 - и произошло это 25.08.2015 - у меня все записано. А если речь действительно идет об отборочных к ЧМ-22, то там у Кении был другой тренер и информации о тех временах нет, да и состав с тех пор существенно изменился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победить никогда не поздно ![]() Сообщений: 390 Регистрация: 18.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 311963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. На прошлых отборочных к ЧМ имеешь ввиду? Просто на отборочных к ЧК мы в разных группах были. А вот на розыгрыше ЧК-24 встретились на групповом этапе, где игры проходили в один круг и сборная Кении на выезде выиграла у сборной Острова Святой Елены со счетом 2:4 - и произошло это 25.08.2015 - у меня все записано. А если речь действительно идет об отборочных к ЧМ-22, то там у Кении был другой тренер и информации о тех временах нет, да и состав с тех пор существенно изменился. имею ввиду ЧМ 22 . ) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Почему то рассматривается только возможность взятия ворот Того) Рассматривается по простой причине - слабость вратаря, но у Мали проблемы в нападении. У Мали сильный вратарь, но нападение Того существенно сильнее, нежели у малийцев. Как-бы шансы равные получается.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
6' [Гол] 1:0 42 Джарадж Масанабо (96 Аргуингс НДойе)------------------------------------------------------------------------76' [Гол] 2:1 11 Стюарт Коджо 28' [Гол] 2:0 96 Аргуингс НДойе С одной стороны уверенная победа Кении, не смотрите на цифры на табло, а с другой стороны скучнейшая игра. Хозяева, расхваленные соперниками и прессой еще до начала отбора, вышли на поле, словно накормленный кот. Парням не очень то и хотелось бегать, но надо было что-то продемонстрировать, помурлыкать, что-ли? Казалось бы, в этом шанс островитян, но куда там, Кения дейтвительно оказалась крутой. 6-ая минута, глупый фол на своей половине поля Спиллера (еще и ЖК). Ну обрезался ты, зачем же на первых минутах по ногам бить? Ведь еще толпа защитников оставалась перед воротами. И вот этот штрафной защитник Джарадж Масанабо использовал на все сто, это гол. 28-ая минута, еще лучше, защитник Тондо так пасовал своему партнеру в собственной штрафной, что с круглым оказался Аргуингс НДойе. Вратарь даже не пытался ловить - в данной ситуации это было бессмысленно. После этого Кения стала похожей уже на переевшего кота, который пошевелится только в том случае, когда надо подставить мордочку, если вы захотите его поласкать. В атаке Кения именно так и играла, а на последних минутах еще и в защите так стали играть. Масанобо ничего не сделал, что бы Стюарт Коджо не забил, хотя он должен был быть первым на мяче, потом он же должен был перехватывать и потом же выбивать в подкате, фолить в конце концов, но он просто пробежался рядышком, дабы с наименьшего расстояния полюбоваться голом. Надеюсь в следующих турах футбол будет интереснее. Сообщение отредактировал Velzevool - 24.12.2015, 22:49
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:54 |