![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с Корсак (Роман Юзовицкий) главный тренер сборной Соломоновых Островов. Мне очень хотелось поскорее отправиться на Соломоновы острова, но время было позднее, и все рейсы были, упущены. Так что, остался переночевать у тренера сборной Мальдив. Рустам Ганеев очень гостеприимный человек, вечерком в его бунгало, мы обсудили некоторые моменты, связанные с игрой, да и вообще в этот вечер не скучали. Большое ему спасибо за ночлег, но теперь полным ходом держу курс на Соломоновы острова. В столице Хониара, меня уже ждал еще один соотечественник, который обосновался на этих островах, и занимает одну из ведущих ролей в футбольном комитете страны. Рассиживаться долго мы не стали, Роман сразу же на служебной машине отвез нас в Администрацию Островов, где мы смогли спокойно пообщаться. Ответ: Рад Вашему приезду на острова. Чувствуйте себя как дома. Роман у тебя так много страниц с командами, что честно сбился со счета, когда же ты решился возглавить команду с Соломоновых островов? Что послужило толчком для подписания контракта именно с клубом «Уонтокс»? Как давно это было (улыбается) первый мой приход на острова (и в «Бутсу» в целом) начался 08 марта 2007г. в команду «Солимпикс» (СО-2). По рулил этим клубом не долго. 17 числа этого же месяца уволился и покинул Соломоновы острова. С этого момент, можно сказать, и начался старт в гонке за титул "тренер перебежчик" (улыбается). Иногда ухожу из команд из-за усталости от проекта, либо из-за финансовых трудностей, либо из-за того что поражения преследуют команду (Как это бывает в последнее время в белорусской команде). Что бы ни делал, все равно проигрывал... На острова вернулся через 3 года (15 августа 2010г). Ностальгия замучила (улыбается). Поэтому и решил вернуться на острова и выбрать клуб который я постараюсь поднять до лидеров Соломоновых островов. Конечно, до этого еще далеко, но начало положено…(улыбается) Сможешь вспомнить самое большое достижение с клубом? Ну и соответственно самый большой провал на твоей памяти? За все время клуб «Уонтокс» не совершил ничего сверх выдающегося. Строго идем по намеченному плану... Сборную Соломоновых островов ты тренируешь давненько, но были и перерывы на этом посту. Что тебя привело именно в эту страну, и именно в эту сборную? Руководить сборной большой почет для всех менеджеров (по крайней мере, для меня). По каким то заслугам в ФФ СО мне сборную никто не доверил бы. Просто в один прекрасный день предложил себя в качестве подмены тренера сборной, у которого на тот момент возникли "проблемы с визой". К тому времени у меня уже был небольшой опыт управления сборной в ФС Сирии... Я считаю, что тренер сборной должен быть "местным гражданином", а уже при отсутствии такого кандидата, предлагать "варягам". В нынешнее время в ФС отсутствует "рулевой страны". Подходит время к ОЧМ-26. Сборная без тренера. Посовещавшись на собрании, старожил островов мне снова доверили сборную. Я постараюсь оправдать возложенные на меня надежды. Постараюсь вложить в игру сборной весь свой накопленный тренерский опыт. Работать со сборной это большая честь, но и, конечно же, большая ответственность. Не бывало ли в твоей карьер тренера (сборной), таких моментов, когда пропадает вдохновение (терял веру в себя и свои силы) и ты не знаешь, что делать дальше? Были такие моменты, которые "говорят": "Пора уходить. Освобождать кресло другому человеку. Ты больше ничего сделать не сможешь". Именно поэтому я ушел из сборной Сирии. Уже ознакомился с группой, в которую попали Соломоновы острова? Как мне кажется, Вам есть что ловить, не так ли? Да. Есть четко выраженный лидер группы. Но играть надо со всеми одинаково и биться за 3 балла. Согласен, постараемся поймать все что наше, даже чуть больше (улыбается). Сборная Соломоновых островов постарается преподнести сюрприз в этом ОЧМ-26 (улыбается). Практически со 100% уверенностью, можно сказать, что сборная Шри-Ланки займет первую строчку, но вот за вторую должна пойти не шуточная борьба. Индонезия, Мальдивы, Таиланд, Тонга кто из этих сборных представляется для тебя главным конкурентом? Как уже упоминал, будем играть со всеми одинаково, не смотря ни на что. Какая обстановка сейчас в сборной? Стартовый матч уже наследующей недели. Вы успели с парнями собраться и провести разбор всех команд? Проводим вас и займемся разбором предстоящего матча. Стартовый состав уже подобран. Остается выбрать схему и тактику на игру. Впереди бессонные ночи перед отправкой заявки на матч. Роман и напоследок спрошу, какие сильные стороны ты выделишь у своей сборной, благодаря, которым Вы сможете отобраться на Чемпионат Мира в Андорре? Позволю себе не отвечать на этот вопрос и не открывать карты для будущих соперников (улыбается). Это будем наш маленький островной секрет (улыбается). Это ваше право, Роман, но помни, все тайное становится явным. Большое спасибо за ответы, мы с тобой еще не раз увидимся, так что до скорой встречи. Всего доброго. Спасибо что навестили. Удачи. Ждем снова! Сегодня мы беседовали Корсак (Роман Юзовицкий) главным тренером сборной Соломоновы острова! Очень хочется верить, что сюрпризы, которые приготовил Роман,и его сборная сработают, ну а мы по традиции пожелаем главному тренеру всяческих успехов. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 20.12.2015, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
Интервью с FIREkripton (Артём Малухин) главный тренер сборной Тонга Начнем мы интервью с уточнения моего собеседника: "Сразу уточню автора по поводу дома для меня. Он домом назвал маленькую хибару у подножия одного из вулканов, имя которому Фонуалеи коими богата наша страна. Там есть все, что нужно для работы и нет того, что может отвлекать от нее, а точнее там есть стены, маленькое окошко и кожа бизона, которую я использую в качестве двери и оберега. Поэтому Саше пришлось прийти со своим стулом, столом, чайником и заваркой…негоже же гостя без чая оставлять! А теперь к самому разговору." Доброй ночи Артем, прощу прощения, что так поздно до тебя добрался, но сам понимаешь, у меня тут целое турне. С каждым пока выпьешь, пока закусишь, глядишь на часы, а уже и на рейс опаздываешь. Ну что готов перейти к беседе? Или отложим беседу до утра, а сами сгоняем в интересные ночные заведения? Я всегда готов хоть с кем-то поговорить. Можно и до утра-спать, конечно, не на чем, поэтому твой вопрос о досуге ночью очень актуален! Конечно, есть. Как раз с другой стороны подножия моей горы есть сауна. Но это для простых и слабых духом, кто посильнее - можно подняться и заглянуть в само жерло вулкана - вот там уж точно сауна, а как бодрит! Не пойми меня не правильно, но давай лучше посетим сауну простую, для тех, как ты выразился, кто «слаб» духом (через пару часов в сауне). Как ты вообще попал в Тонга? Судя по всему у тебя здесь нет даже команды… Команда была…да средств на содержание не хватило. Зарплата у нас выплачивается в основном магматическим пеплом, а банки не хотят брать его в качестве залога… Как много времени ты посвящаешь сборной? Все-таки длительные перелеты утомляют, да и с нынешними ценами это не дешевое удовольствие. Футбольная ассоциация Тонга возмещает тебе расходы? А что тут возмещать - сидишь у себя в хижине, думаешь – гадаешь, какую тактику выбрать, какой схемой сыграть и все дела, какие еще перелеты?! Просто, ты еще руководишь клубом из Шотландии, и Голландии, я думал, ты выбираешься в Европу, да и живешь, там, но как вижу, ошибся. Сложное это дело тренировать сборную? Основная сложность в том, что не так много игр и каждая это свои мини соревнование с самим собой в первую очередь, некий зачет, экзамен. Сложности и в плане ответственности - знаешь, что делают с тренером, если он проигрывает у нас на Тонге…хотя это не для слабонервных и нельзя освещать так уж прямо и открыто… Чувствуется Тонга это такая жестокая страна… Давай-ка слегка сменим тему. Что тебя интересует помимо футбола? Так как улететь на самолете мне нельзя, а точнее ввиду моего скудного финансового положения (оказывается, пепел и в авиакомпаниях не в чете) приходиться мастерить для себя корабль. Корабли и есть увлечение. Но не по душе современные железные творения, в них нет души. Я увлекаюсь деревянными парусниками, благо немного древесины найти у нас на острове можно. Мне нравятся деревянные судна, может, изготовишь мне настоящий корвет? Можно, но это долгий процесс (улыбается). Вопрос: Времени у меня полно, а денежная цена вопроса, какова? Если делать из набора, то цена набора, в районе 5-10 в зависимости от сложности и размеров, а с 0-сложно сказать, опять таки зависит от размеров и материала, но тоже в пределах 5. Сейчас делаю бриг с 0, пока потратил около 500 на корпус-реи, шпангоуты. Цифры мне ясны, а валюты не уточнишь? Мы же русские, рубли конечно. Подумаю над созданием корвета, спасибо. Что-то мы с тобой слегка отклонились от курса, но у кораблей так бывает. Заглянул в твои достижения, и понял, что ты достаточно титулованный тренер, но вот на уровне сборных пока что ничего не добивался? Планируешь исправить этот пробел со сборной Тонга? «Достаточно титулованный» - как тонко троллишь(улыбается). Какие там достижения, игра для удовольствия и только! За каждый шанс со сборной хватаюсь как последний и единственный, поэтому отвечу да, желание есть - а как получиться с возможностями скоро увидим. Успел познакомиться с соперниками по отборочному циклу? Какие сложности могут возникнуть у сборной Тонга на пути в Андорру? Успел, посмотрел, даже дважды и все разные соперники. Первые мне не понравились - попросил провести перегенерацию, но второй раз не очень вышло, а снова просить стало как то неудобно, будем играть с тем, что есть. Особняком строит Шри-Ланка. Мы с ней играли на ЧК, и найти слабых мест не смогли - теперь есть второй шанс. Индонезию и Тайланд помню еще по играм за Узбекистан. Просто так очки давать не будут. Соломоновы острова еще по 16 сезону,когда рулил Бангладешем. Пока Мальдивы темная лошадка для нас. Помнишь, когда к тебе пришел твой первый успех на клубном уровне? Какие эмоции испытывал? С Шотландским «Клайдом» взял 2 место вроде во 2 дивизионе, а купил его в начале сезона за 3 бонуса с аука. Долго думал, зачем я столько потратил на команду! Но когда дали медальку, понял, что не зря потратился так шикарно. Пару часов спустя (хибара Артёма). Может быть, у тебя есть какая-то «ТОП» тактика с помощью, которой ты собираешься обыгрывать соперников? Нет, у меня вообще нет какой-то постоянной и наигранной тактики, постоянно что-то новое. Не скажу, что каждый раз с 0 все создаю, но каждый раз не похож на предыдущий. Соперниками Тонга за путевку на Чемпионат Мира будут: Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд и Шри-Ланка. Скажем честно, соперники сильны, но и у твоей сборной будут «тузы» в рукавах? Конечно, будут! Классическое бей-беги еще никто не отменял! Руководители Футбольной Ассоциации Тонга поставили перед тобой задачи? О чем они мечтают? Дословно: «сыграть нужно так, как хотелось бы, а хотелось бы нам именно так, как ты и сыграть должен, ибо результаты твои должны быть высоки, а невысоки результаты быть не должны». Вот и сижу уже дня три думаю, что имели и что хотят эти бюрократы. Артем большое спасибо за ответы, ты всегда так открыт и легко идешь на контакт, таких людей сейчас не много. Желаю Сборной Тонга, и тебе удачи в этом отборе. Прощаться не будем, так как еще много раз встретимся. Спасибо и тебе. И просьба - коль не нужны тебе стул и стол, может, оставишь? Посижу хоть как бел человек. Не, не - чайник тоже оставь! Специально для любителей футбола, интервью из частной сауны,и хибары FIREkripton (Артём Малухин) главного тренера сборной Тонга. Хочется пожелать Артему скорейшего обустройства своего маленького и хлипкого домишки,ну а сборной Тонга под его руководством, добиться по-настоящему значимых высот. |
|
|
![]()
|
|
Интервью с deshik206 (Сергей Дешкович) главный тренер сборной Индонезии Перед стартом ОЧМ-26 на меня вышли организаторы,и предложили поработать журналистом. Были времена, когда я был знатным писакой, поэтому решил, так сказать тряхнуть, тем,что есть... Подписал контракт на два сезона,и попросил денежных средств не на что-нибудь,а на целое Азиатское турне. За три дня мне предстоит посетить такие страны, как Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга,и Шри-Ланка. Первой страной в списке является Индонезия, куда я уже вылетел, так что ждите интервью с главным тренером сборной Индонезии. Сергей, расскажи, как тебя занесло в такую страну, как Индонезия? Ты приехал сюда в далеком 2011 году, но знаю, что первый приезд получился скомканным, а уж во второй раз, ты здесь обосновался, что называется с корнями. С какими трудностями столкнулся в первый раз? Привет, занесло совершенно случайно, друг позвал в гости - Zerkalkaa, так тут и остался... На самом деле приезд был один, с небольшим перерывом на выходные(улыбается). В Индонезию ты приехал, точно неизвестным тренером, так сказать «темной лошадкой». Каким образом тебе удалось получить контракт с таким клубом, как «Дели Серданг»? Первый контракт с командой ты подписал 2 сентября 2011 года, но уже в декабре этого, же года ты его расторг, на то были веские причины? Уже и не верится, что в 2011 свободных команд в Индонезии почти не было, взял как инициалы имени и фамилии, чтоб легче запомнить было (улыбается), ушел в море на неделю, сходил на 3 («Дели» тем временем улетела в свободные) так бывает.. Да были годы… теперь свободных клубов в разы больше, а было время люди в очереди стояли….Через неделю (скитаний) ты вновь заключил контракт с этим клубом, и уже не расстаешься с этой командой вот уже 4 с лишним года. Можешь ли сказать, что Индонезия стала для тебя второй Родиной? Ооо, несомненно! Даже смотрел почем там квартиры (улыбается). Команда под твоим чутким руководством показывает не сказать что очень яркий футбол, а главным твоим достижение за все эти годы стали серебряные медали в дивизионе 3-Б в далеком 16 сезоне. Руководители клуба, не смотря на такие результаты, доверяют тебе полностью, поделись, в чем же секрет этого доверия? Полный стадион приходит посмотреть на единичек, так что все еще впереди и руководители это знают, и я, кстати, один из них (улыбается). Хоть команда и не хватает звезд с небес, но ты уже на протяжении 9 сезонов выступаешь во втором дивизионе страны, но в последнее время результаты команды пошли на спад, может быть пришла пора что-то менять(не имею ввиду тренера)? Ни в коем случае, с каждым сезоном очков все больше и больше и до первого дивизиона путь не так далек. Футбольный Союз Республики Индонезия в тебя верит так же, как и руководители команды (это не одни и те же) лица? Скажу скромно их двое (улыбается). Пару лет назад тебе поступило предложение впервые возглавить сборную Индонезии. Представь, что мы с тобой переместились на парочку лет назад, и вот ты в кабинете ФС Индонезии, тебе делают предложение возглавить сборную страны. Какие эмоции ты испытывал? Чувство счастья не покидает меня и сейчас (улыбается). В 2014 году кресло главного тренера страны над тобой серьезно шаталось? Сначала тебя сменили на какого-то Wex, но этого парня хватило всего лишь на пару тройку дней. Затем пришел Буратино, его тоже хватило на «три», но только не дня ,а месяца. Не чувствовал ли тогда обиду на весь Футбольный Союз Индонезии? Я сам попросил подменить меня, были проблемы с интернетом, Wex и Буратино одни из легенд Индонезии я им полностью доверяю. В сентябре тебе вновь сделали предложение вернуться к штурвалу сборной, и ты вновь преступил к работе, так понимаю недолго раздумывал над предложение? Да и судя по разговорам, ты стал в этой сборной родным, хоть и иностранец. Язык уже знаю, поэтому не раздумывал, даже выборов не было (улыбается). На уровне сборных, тебе удалось выиграть не так уж и давно Коммерческий турнир "MicroPowerLeague" (22 сезон). Достижение хорошее, и значимое для сборной. Все-таки будем реалистами бороться за выход в финальную часть ЧМ с таким подбором игроков тяжеловато, да и вообще, наверное, я лукавлю, скорее с такими игроками вообще ничего не светит на ЧМ? А может, ошибаюсь? Туда еще нужно выйти, в сборных собраны лучшие тренеры, все хитрые и опасные, так что каждое очко это маленькая победа. В этом сезоне Индонезия вступает в борьбу, как раз таки за путевку на Чемпионат Мира, который пройдет на полях Андорры. Как всегда не обошлось без сюрпризов. Первая жеребьевка была отменена (в ней нашли недочеты, да и регламент слегка переписали), а вторая уже стала окончательно. Так по твоему мнению сборной на руку была бы первая жеребьевка или же вторая стала более благосклонной? Второй я крайне недоволен, кинули. Индонезия попала во вторую отборочную группу. Вместе с ней борьбу за выход на Чемпионат Мира 26 сезона будут вести: Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга и Шри-Ланка. Как думаешь, кто станет обладателем счастливых билетов? Шри-Ланка и Тонга точно знаю, насчет того кто купил 3 место в группе пока информации нет (улыбается). Понимаю, что своих секретов ты не раскроешь, но все-таки задам вопрос. Что сборная Индонезии может противопоставить своим соперникам по группе? Будем рассчитывать на домашний стадион, стадион команды «Дели Серданг». Большое спасибо Сергею за интересную беседу, ну а мне пора лететь на Мальдивы, там меня ждут. С эти азиатским турне чувствую себя, прямо-таки Дедом Мороз, везде мен ждут, и везде мне рады, только вина не наливают «гады». Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 21.12.2015, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы только бронировали второе место,но Федерация не перевела средства на покупку
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 398961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа интересная и все с удовольствием будут наблюдать за ней.Тёмная лошадка тут Таиланд который попьёт крови у записных лидеров Тонги и Шри-Ланки.Даиши-самый неординарный менеджер.Он пожалуй единственный на проекте кто отбирает состав не по массе а по игровым бонусам и игрок с массой 157 будет на поле а 177 полировать лавку.Так что бойтесь суровых тайцев-это я вам как зверь зверю заявляю.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перед первым туром Шри-Ланка - Индонезия Сборная Шри-Ланки бесспорный фаворит этой группы, накопленные "жиры" еще будут долго помогать игрокам из "чайной" страны. Сегодня к ним в гости заглядывают парни из Индонезии, заглядывают в роли "темной" лошадки. Вряд ли кто-то ждет от гостей подвигов, все-таки разница в силе очень велика, если не сказать,что огромна, но это если смотреть с одной стороны. Давайте посмотрим с другой стороны, которая на первый взгляд не так уловима. На Индонезию не будет давить груз ответственности, проиграешь фавориту, ну и что такого, на то он и фаворит,а вот если выиграешь, то наверняка будет мега сенсация, да еще если победа одержана в гостях. Думаю гостевой сборной будет в психологическом плане слегка легче, от них не ждут чуда, но если оно произойдет,и сразу на старте, то это огромный плюс. Парни из Шри-Ланки могут недооценить соперника, но все же это маловероятно с таким-то тренером. Олег точно даст прикурить своим парням, если вдруг они начнут 2забивать на пред матчевые установки. В этом матче скорее всего победит Шри-Ланка, но если гости дадут бой на чужой территории, то это уже хорошо. Тонга - Соломоновы Острова В этой паре можно рассчитывать на интересную и бескомпромиссную борьбу. Команды в целом равны по силе, но вот хозяева из Тонга, стараются подкачать себе единичек, не то чтобы это плохо, но это может сыграть злую шутку. Тонга в разы сильнее Соломоновых Островов, но затея с единичками может эту разницу серьезно нивелировать. Хозяева, как пить дать будут играть в атаку, тем более, что они индивидуально сильнее своих сегодняшних соперников, но что получится в итоге, мы узнаем вечером. Соломоновы Острова могут противопоставить силе хозяев, кое-что серьезное,а именно сплоченность. В команде гостей нет явно выраженных лидеров, они все равны,а значит будут биться друг за друга, не стараясь показать "себя". Одиннадцать парней с Соломоновых Островов выйдут играть за себя и того парня, так что это может сказаться на итоговом результате. На гостей не оказывается никакая психологическая атака, выйдут и проиграю, ну так смотрите, какой соперник,а если выйдут и поборются, так это уже проявление характера,и отличной работы тренера. Мальдивы - Таиланд Встреча в целом тоже равных соперников, конечно Мальдивы смотрятся по сильнее, но нужно учитывать множество факторов,а не только "тупо" смотреть на силу. Определенно у Мальдив сильная вратарская линия, с таким вратарем они могут далеко пойти, но лишь в плане обороны, так как с нападающими у хозяев проблема. Свои ворота оставить в неприкосновенности они смогут,а вот как подобрать ключи к чужим воротам это большая головная боль тренера сборной Мальдив. Конечно мы можем предположить,что игроки полузащиты хозяев в одночасье станут "мессими" или "крироми", но в такое вериться с трудом. Гости из Таиланда имеют схожую проблемы, линия нападения не очень сильна, но и другие линии не очень-то бросаются в глаза. Гостям придется попотеть,чтобы вообще добраться до ворот хозяев, хотя может я ошибаюсь в свое пред матчевом превью,и у тренера Таиланда, есть какой-то мега план? Скоро мы все узнаем,а пока я бы поставил в этом матче на нулевую ничью, уж больно хороши обе сборные в плане разрушения,а вот в плане созидания есть над чем работать. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё правда у индонезийцев он самый лучший игрок?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто он? Ну кто у тебя в первом посте в представлении сборной Индонезии?))) Марио Насрун)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:00 |