IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Группа 8., Бенин/Замбия/Сьерра Леоне/Тунис
ТОРВАЛЬД
сообщение 19.12.2015, 21:52
Сообщение #16

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (7 группы по 5 команд и 1 группа – 4 команды).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).
Go to the top of the page

+Quote Post
dozo
сообщение 19.12.2015, 23:46
Сообщение #17

Жуткая жуть!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 246329

мда) первый этап изи, зато второй капец((

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 20.12.2015, 0:37
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 76371

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 19.12.2015, 20:52) *
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (7 группы по 5 команд и 1 группа – 4 команды).
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).

А в Европе как?

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 20.12.2015, 1:55
Сообщение #19

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Цитата(Фед @ 20.12.2015, 0:37) *
А в Европе как?

Вот так

2.1. Европа.
Участвуют 54 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 10 групп (4 группы по 6 команд и 6 групп – 5 команд).
Победители групп получают путевки в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 10

+Quote Post
Фед
сообщение 20.12.2015, 13:31
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем привет. Нашу студию завалили завалили звонками и письмами, что не сразу и разберёшь, где интервью с тренером сборной, а где фанатские буйства))) Итак, на очереди отрывок задушевного диалога с тренером сборной Замбии dozo!

Привет))) Пара вопросов для нашего канала)))

- Совсем недавно ты стал тренером Замбии. Почему ты?
- Народ Замбии поверил в меня и выбрал меня на честных выборах)

- До Замбии ты очень много тренировал Азербайджан, а до него Палестину. Насколько этот опыт поможет в управлении сегодняшней сборной? И, кстати, добивался ли ты успехов в управлении этими сборными?
- Я еще Катар тренировал - с ним единственный трофей взял, правда ОКТ, но все же. Это было несколько сезонов назад, надеюсь опыта не растерял и смогу показать достойный результат.

- Был приятно удивлён, посмотрев матчи твоих клубов. Тебе присуща не самая распространённая в бутсе классическая расстановка 4-4-2. В сборной будет так же?
- ВСе будет зависеть от соперника, сейчас пробую разные тактики. 4-4-2 себя неплохо показала в нескольких клубах, но сборная это все же не клуб, специфика разная. Возможно будет использоваться, она не настолько и плохая, чтобы совсем отказываться от нее.

- На твой взгляд, какие шансы у команды на выход из группы? Кто твой основной соперник сегодня?
- Думаю фаворит группы- это сборная Сьерра-Лионе и она на старте выглядит, судя по составу, главным претендентом на первое место в группе. Наша же сборная будет бороться с Бенином за вторую строчку. Кстати первая игра как раз на выезде с Бенином у нас.

- Спасибо)))) Удачи на футбольных полях))))
- Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 21.12.2015, 13:41
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем доброго понедельничка) Как бы это грустно не звучало) Совсем немного осталось до старта отборочных матчей, и поэтому пришло время предоставить на ваше обозрение (да-да, я их дозированно выкладываю shuffle.gif )ещё одно краткое интервью с тренером сбоной Туниса Иваном Сидоренко (Ivan_SiD).

- Привет) Несколько вопросов для нашего канала)
- Здорово. Ок. Что за канал? /прим. автора - забыл представиться, канал "ФеддерТВ"/

- В твоём профайле 10 страниц управляемых тобой клубов (я даже нашёл клуб из родного мне Кот-д-Ивуара), но ни одной сборной. Как получилось, что буквально неделю назад ты вдруг стал тренером сборной Туниса? Это при том, что ты всего месяц управляешь тунисским клубом.
- Почему, в прошлом году тренировал сборную Острова Мэн. До этого еще несколько сборных, из них сборную Арубы на втором профиле. /прим. автора - действительно, покопавшись ещё раз, я нашёл Остров Мэн и Иран/ По поводу тренера сборной Туниса, просто написал Президенту, что готов возглавить сборную, и меня назначили.

- Я посмотрел очень много игр твоих клубов, везде присутствуют две тактики: доминирующая 3-5-2 и менее используемая 3-4-3. В чём секрет выбора тактики перед конкретным матчем?
- Главное что бы игроки соответствовали тактике. Поэтому при выборе тактики нужно исходить из того, кто у тебя есть в команде. Так же нужно учитывать, как играет соперник. Важно раскрыть сильные стороны своей команды и давить на слабые стороны соперника.

- Не будем скрывать, что Тунис самая слабая в группе команда. Ближайшие соперники примерно на 4-5 единиц сильнее. Как ты считаешь, этого достаточно, чтобы они комфортно себя чувствовали в играх с Тунисом или всё-таки мастерство и талант тренера могут с лихвой погасить эту разницу?
- Постараемся показать свой лучший футбол.

- У Туниса больше всего титулов по сравнению с другими сборными в группе, но команда уже на закате. Готовится ли пополнение для новых подвигов?
- Конечно.

- Спасибо) Удачи на футбольных полях))
- И вам спасибо.

Видя, что Иван торопится на тренировку своей команды, я не стал его больше задерживать своими расспросами. У нас сегодня ещё будет как минимум одно включение, до скорой встречи, ваш аналитик Фед.

Сообщение отредактировал Фед - 21.12.2015, 13:43

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 21.12.2015, 19:44
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Как и обещал, друзья мои, последнее на сегодня включение - запись эфира с тренером сборной Бенина Алексеем Кравченко (Smile88).

Привет) Пару вопросов для нашего канала)

- Ты у руля Бенина уже почти календарный год - всё ли получается? Достаточное ли это время, чтобы уверенно вести команду к победам?)
- Многое...В сложном отборе на ЧА-24 обошли многих сильных, а на самом турнире в "группе смерти" также сыграли очень достойно. в коммерсе шли очень хорошо.. В рейтинге за эти сезоны с примерно 130го места поднялись на 52е.

- У тебя уже был неоднократный опыт управления сборной, причём тоже африканской. Я про сборную Зимбабве. Вкратце, были ли тогда успехи и дало ли это какой-то опыт?
- Любой матч - это опыт. Кстати, еще со сборной Арубы было около 10-15 матчей - так там вообще почти все победы))))

- Помимо сборной ты управляешь двумя клубами. Посмотрев все их шесть игр в чемпионате, стало ясно, что твоя излюбленная тактика 3-5-2 с Dm и очень иногда 3-4-3. От чего зависит это "иногда" и будет ли сборная играть так же?
- В сборной у меня есть своя налаженная тактика, а в командах тактика - от соперника, с некоторыми могу и в 4 форварда сыграть и т.д.

- На мой взгляд в вашей группе есть определённый лидер, и это не Бенин. Насколько остро стоит задача выхода со второго места, насколько серьёзно ты видишь конкуренцию в борьбе за него?
- Единственная задача - обойти как минимум одну сборную - и попасть в следующий этап. /прим. автора - к началу данной беседы ваш покорный слуга не был в курсе, что из группы выходят три первых места./

- Спасибо) Удачи на футбольных полях)))
- Спс, чао.

На этом наш футбольный понедельник закончен, в оставшиеся дни постараемся вас чем-нибудь отвлечь от мыслей о грядущих баталиях. До скорой встречи, ваш аналитик Фед.

Сообщение отредактировал Фед - 21.12.2015, 19:48

--------------------

+Quote Post
Smile88
сообщение 21.12.2015, 21:20
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 277701

respect.gif

--------------------
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 10:10) *
патриций трансфера :respect:

+Quote Post
ГОЧЕНЕЦ
сообщение 22.12.2015, 16:40
Сообщение #24

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 63726

Так держать братан!

+Quote Post
Фед
сообщение 22.12.2015, 17:49
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 22.12.2015, 15:40) *
Так держать братан!

За тобой всё равно не угнаться))

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 23.12.2015, 17:58
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Предлагаю тренерам сборных оставить свои прогнозы на оба матча. Если нормально пойдёт - можно и призовые в бонусах организовать по ходу турнира)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.12.2015, 12:23
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Замбия молодцы

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 25.12.2015, 14:31
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

1 тур статистика

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 25.12.2015, 16:14
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем привет!!! Вот и прошёл первый день отборочных баталий. Нисколько не сомневаюсь, что все вы ещё вчера посмотрели эти два увлекательных матча в прямом эфире и, конечно же, знаете результаты, но я просто обязан о них рассказать) Итак.

Бенин 0-0 Замбия

В этом матче встречались два середняка группы, основные претенденты на второе место. Достаточно скучный получился матч, оба тренера изменили своим излюбленным тактикам, Бенин выбрал атаку в три форварда, тренер Замбии не стал дебютировать со своей 4-4-2, хотя вроде бы играл на выезде. Но, его тактика, как минимум, не проиграла, замбийцы определённо доминировали на поле хозяев, голкипер которых явно спас свою команду от поражения, ибо я наблюдал 2 очень хороших удара в створ во втором тайме. Но, как бы не хотелось болельщикам, счёт на табло так и не был открыт.

Тунис 0-2 Сьерра Леоне

Тут как бы всё ожидаемо - лидер группы приезжает в гости к аутсайдеру. Сьерралеоновцы быстро разобравшись в тактике соперника атакуют, 15-я минута, кипер Туниса спасает ворота, но на добивании великолепный Кертис Турай. 1-0. До перерыва гости владеют инициативой, в перерыве тренер Туниса меняет двух игроков по позиции, нисколько не обостряя атаку, может быть поэтому тунисцы редко добирались до штрафной соперника и весь второй тайм. Да, два удара в створ, на мой взгляд ничего опасного, всё под контролем голкипера гостей. Ну и, как следствие отсутствия атаки, хозяева получают закономерный второй гол на 87-й минуте. Убедительная победа Сьерра Леоне.

На этом всё, будет время - поинтересуемся у тренеров мнениями о матчах, но это немного позже, ибо предпраздничная суматоха для всех одинакова) С наступающим вас Новым Годом, до скорой встречи, ваш аналитик Фед.

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 29.12.2015, 17:40
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

И снова здравствуйте) Волею случая заглянул намедни на одно предновогоднее мероприятие, посвящённое футболу, и (о удача!) встретил там dozo и Realteam. Долго пообщаться не получилось (люди то занятые shuffle.gif ), но пару вопросов задать успел) Выношу на всеобщее обозрение.

Комментарий по поводу первого матча ОЧМ тренера сборной Замбии dozo.

- Игра не принесла ни одного забитого мяча - ваши комментарии.
- Преимущество было на нашей стороне, мы не позволили сопернику нанести ни одного удара в створ наших ворот, но к сожалению собственная реализация моментов подкачала и это печально.

- Мне кажется, ваша команда смотрелась на поле несколько лучше, не кажется ли тебе, что вы больше потеряли 2 очка, нежели заработали одно?
- Я думаю это закономерный результат - обе сборные сосредоточились скорее больше на разрушении чем созидании моментов, поэтому и игра выдалась такая скучная. Но думаю этот результат можно занести в актив нашей сборной - очко на чужом поле это хороший результат.

Комментарий по поводу первого матча ОЧМ тренера сборной Сьерра Леоне Realteam.

- Первый матч на выезде - были ли какие-то сомнения в результате?
- Почти не сомневался, начинать всегда волнительно)

- Как прокомментируешь ничейный результат соперников по группе?
- Интересный результат, не ожидал, что будет ничья, борьба будет интересной.

Пока это всё, до скорой встречи, ваш аналитик Фед.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic