![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (7 группы по 5 команд и 1 группа – 4 команды). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда) первый этап изи, зато второй капец((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.3. Африка. Участвуют 39 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (7 группы по 5 команд и 1 группа – 4 команды). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). А в Европе как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Европе как? Вот так 2.1. Европа. Участвуют 54 страны. На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 10 групп (4 группы по 6 команд и 6 групп – 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Победители групп получают путевки в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Нашу студию завалили завалили звонками и письмами, что не сразу и разберёшь, где интервью с тренером сборной, а где фанатские буйства))) Итак, на очереди отрывок задушевного диалога с тренером сборной Замбии dozo!
Привет))) Пара вопросов для нашего канала))) - Совсем недавно ты стал тренером Замбии. Почему ты? - Народ Замбии поверил в меня и выбрал меня на честных выборах) - До Замбии ты очень много тренировал Азербайджан, а до него Палестину. Насколько этот опыт поможет в управлении сегодняшней сборной? И, кстати, добивался ли ты успехов в управлении этими сборными? - Я еще Катар тренировал - с ним единственный трофей взял, правда ОКТ, но все же. Это было несколько сезонов назад, надеюсь опыта не растерял и смогу показать достойный результат. - Был приятно удивлён, посмотрев матчи твоих клубов. Тебе присуща не самая распространённая в бутсе классическая расстановка 4-4-2. В сборной будет так же? - ВСе будет зависеть от соперника, сейчас пробую разные тактики. 4-4-2 себя неплохо показала в нескольких клубах, но сборная это все же не клуб, специфика разная. Возможно будет использоваться, она не настолько и плохая, чтобы совсем отказываться от нее. - На твой взгляд, какие шансы у команды на выход из группы? Кто твой основной соперник сегодня? - Думаю фаворит группы- это сборная Сьерра-Лионе и она на старте выглядит, судя по составу, главным претендентом на первое место в группе. Наша же сборная будет бороться с Бенином за вторую строчку. Кстати первая игра как раз на выезде с Бенином у нас. - Спасибо)))) Удачи на футбольных полях)))) - Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго понедельничка) Как бы это грустно не звучало) Совсем немного осталось до старта отборочных матчей, и поэтому пришло время предоставить на ваше обозрение (да-да, я их дозированно выкладываю
![]() - Привет) Несколько вопросов для нашего канала) - Здорово. Ок. Что за канал? /прим. автора - забыл представиться, канал "ФеддерТВ"/ - В твоём профайле 10 страниц управляемых тобой клубов (я даже нашёл клуб из родного мне Кот-д-Ивуара), но ни одной сборной. Как получилось, что буквально неделю назад ты вдруг стал тренером сборной Туниса? Это при том, что ты всего месяц управляешь тунисским клубом. - Почему, в прошлом году тренировал сборную Острова Мэн. До этого еще несколько сборных, из них сборную Арубы на втором профиле. /прим. автора - действительно, покопавшись ещё раз, я нашёл Остров Мэн и Иран/ По поводу тренера сборной Туниса, просто написал Президенту, что готов возглавить сборную, и меня назначили. - Я посмотрел очень много игр твоих клубов, везде присутствуют две тактики: доминирующая 3-5-2 и менее используемая 3-4-3. В чём секрет выбора тактики перед конкретным матчем? - Главное что бы игроки соответствовали тактике. Поэтому при выборе тактики нужно исходить из того, кто у тебя есть в команде. Так же нужно учитывать, как играет соперник. Важно раскрыть сильные стороны своей команды и давить на слабые стороны соперника. - Не будем скрывать, что Тунис самая слабая в группе команда. Ближайшие соперники примерно на 4-5 единиц сильнее. Как ты считаешь, этого достаточно, чтобы они комфортно себя чувствовали в играх с Тунисом или всё-таки мастерство и талант тренера могут с лихвой погасить эту разницу? - Постараемся показать свой лучший футбол. - У Туниса больше всего титулов по сравнению с другими сборными в группе, но команда уже на закате. Готовится ли пополнение для новых подвигов? - Конечно. - Спасибо) Удачи на футбольных полях)) - И вам спасибо. Видя, что Иван торопится на тренировку своей команды, я не стал его больше задерживать своими расспросами. У нас сегодня ещё будет как минимум одно включение, до скорой встречи, ваш аналитик Фед. Сообщение отредактировал Фед - 21.12.2015, 13:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал, друзья мои, последнее на сегодня включение - запись эфира с тренером сборной Бенина Алексеем Кравченко (Smile88).
Привет) Пару вопросов для нашего канала) - Ты у руля Бенина уже почти календарный год - всё ли получается? Достаточное ли это время, чтобы уверенно вести команду к победам?) - Многое...В сложном отборе на ЧА-24 обошли многих сильных, а на самом турнире в "группе смерти" также сыграли очень достойно. в коммерсе шли очень хорошо.. В рейтинге за эти сезоны с примерно 130го места поднялись на 52е. - У тебя уже был неоднократный опыт управления сборной, причём тоже африканской. Я про сборную Зимбабве. Вкратце, были ли тогда успехи и дало ли это какой-то опыт? - Любой матч - это опыт. Кстати, еще со сборной Арубы было около 10-15 матчей - так там вообще почти все победы)))) - Помимо сборной ты управляешь двумя клубами. Посмотрев все их шесть игр в чемпионате, стало ясно, что твоя излюбленная тактика 3-5-2 с Dm и очень иногда 3-4-3. От чего зависит это "иногда" и будет ли сборная играть так же? - В сборной у меня есть своя налаженная тактика, а в командах тактика - от соперника, с некоторыми могу и в 4 форварда сыграть и т.д. - На мой взгляд в вашей группе есть определённый лидер, и это не Бенин. Насколько остро стоит задача выхода со второго места, насколько серьёзно ты видишь конкуренцию в борьбе за него? - Единственная задача - обойти как минимум одну сборную - и попасть в следующий этап. /прим. автора - к началу данной беседы ваш покорный слуга не был в курсе, что из группы выходят три первых места./ - Спасибо) Удачи на футбольных полях))) - Спс, чао. На этом наш футбольный понедельник закончен, в оставшиеся дни постараемся вас чем-нибудь отвлечь от мыслей о грядущих баталиях. До скорой встречи, ваш аналитик Фед. Сообщение отредактировал Фед - 21.12.2015, 19:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так держать братан!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю тренерам сборных оставить свои прогнозы на оба матча. Если нормально пойдёт - можно и призовые в бонусах организовать по ходу турнира)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замбия молодцы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Вот и прошёл первый день отборочных баталий. Нисколько не сомневаюсь, что все вы ещё вчера посмотрели эти два увлекательных матча в прямом эфире и, конечно же, знаете результаты, но я просто обязан о них рассказать) Итак.
Бенин 0-0 Замбия В этом матче встречались два середняка группы, основные претенденты на второе место. Достаточно скучный получился матч, оба тренера изменили своим излюбленным тактикам, Бенин выбрал атаку в три форварда, тренер Замбии не стал дебютировать со своей 4-4-2, хотя вроде бы играл на выезде. Но, его тактика, как минимум, не проиграла, замбийцы определённо доминировали на поле хозяев, голкипер которых явно спас свою команду от поражения, ибо я наблюдал 2 очень хороших удара в створ во втором тайме. Но, как бы не хотелось болельщикам, счёт на табло так и не был открыт. Тунис 0-2 Сьерра Леоне Тут как бы всё ожидаемо - лидер группы приезжает в гости к аутсайдеру. Сьерралеоновцы быстро разобравшись в тактике соперника атакуют, 15-я минута, кипер Туниса спасает ворота, но на добивании великолепный Кертис Турай. 1-0. До перерыва гости владеют инициативой, в перерыве тренер Туниса меняет двух игроков по позиции, нисколько не обостряя атаку, может быть поэтому тунисцы редко добирались до штрафной соперника и весь второй тайм. Да, два удара в створ, на мой взгляд ничего опасного, всё под контролем голкипера гостей. Ну и, как следствие отсутствия атаки, хозяева получают закономерный второй гол на 87-й минуте. Убедительная победа Сьерра Леоне. На этом всё, будет время - поинтересуемся у тренеров мнениями о матчах, но это немного позже, ибо предпраздничная суматоха для всех одинакова) С наступающим вас Новым Годом, до скорой встречи, ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте) Волею случая заглянул намедни на одно предновогоднее мероприятие, посвящённое футболу, и (о удача!) встретил там dozo и Realteam. Долго пообщаться не получилось (люди то занятые
![]() Комментарий по поводу первого матча ОЧМ тренера сборной Замбии dozo. - Игра не принесла ни одного забитого мяча - ваши комментарии. - Преимущество было на нашей стороне, мы не позволили сопернику нанести ни одного удара в створ наших ворот, но к сожалению собственная реализация моментов подкачала и это печально. - Мне кажется, ваша команда смотрелась на поле несколько лучше, не кажется ли тебе, что вы больше потеряли 2 очка, нежели заработали одно? - Я думаю это закономерный результат - обе сборные сосредоточились скорее больше на разрушении чем созидании моментов, поэтому и игра выдалась такая скучная. Но думаю этот результат можно занести в актив нашей сборной - очко на чужом поле это хороший результат. Комментарий по поводу первого матча ОЧМ тренера сборной Сьерра Леоне Realteam. - Первый матч на выезде - были ли какие-то сомнения в результате? - Почти не сомневался, начинать всегда волнительно) - Как прокомментируешь ничейный результат соперников по группе? - Интересный результат, не ожидал, что будет ничья, борьба будет интересной. Пока это всё, до скорой встречи, ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:15 |