![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с прошедшими праздниками! Так... А зачем я сюда зашёл? А-а-а-а!!!! Внезапно с большииииииим опозданием на мой запрос по первому матчу ответил тренер сборной Бенина))) Ну и ладно) лучше поздно, чем никогда))) Напомню, что Бенин дома сыграл в ничью. Итак:
- Не слишком впечатляющее начало - что случилось? - Привет..вышло так что недобдел..перестраховался. - Считаешь ли ты добытое дома очко положительным результатом, ведь соперник играл определённо лучше? - Плохой результат - но считаю лучше, что во втором матче выиграли гости) - С наступающим))) - С наступившим. Ну а на носу у нас второй тур, так что до скорой встречи, ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
Лучше в адекватном состоянии, чем... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и первые матчи этого года, друзья мои!!!! Никаких сенсаций, никакой интриги, поэтому коротко и по порядку.
Сьерра Леоне 3-0 Бенин Что тут сказать? Лидер группы принимал у себя дома. Да ещё и тренер Бенина, видимо, решил отпраздновать старый Новый год и вообще не смог приехать на встречу))) Поэтому сборная Бенина вышел на поле, как смогла. Подавляющее преимущество хозяев, две жёлточки растерявшихся без тренера бенинцев, ни одной замены и закономерный счёт 3-0. Замбия 2-0 Тунис Та же ситуация. У хозяев превосходство в силе и поддержка стадиона, решили "взять быка за рога" и в три форварда замбийцы нанесли аж 10 ударов в створ. В ворота, правда, попало всего два мяча, причём ещё в дебюте матча. Гостям не удалось НИЧЕГО. Было сделано три замены, но все по позиции, без тактического изменения. Итог 2-0 и Замбия вполне логично занимает вторую строчку в группе. На этом всё, не будем отвлекать тренеров сборных дурацкими вопросами, дадим им полноценно подготовиться к третьему туру, который состоится уже сегодня!!!! Предстоит крайне интересная битва за первое место, и мы, возможно, получим ответ на вопрос, пора ли списывать Тунис со счетов или ещё рановато. До очень скорой встречи, ваш аналитик Фед. Сообщение отредактировал Фед - 14.1.2016, 13:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всееееем привет!!!! Да, с небольшим опозданием, но я добрался таки до клавиатуры, чтобы вкратце поведать вам всё, что творилось на футбольных полях стадионов Медикал Старс и Вотурз!!!
Замбия 3-3 Сьерра Леоне Уфффф, что это был за матч!!!!! Просто рубилово!!!! Борьба, нарушения, карточки, 14 ударов в створ на двоих!!!! К концу первого тайма сьерралеонцы выходят вперёд, и кажется всё. Хозяева поплыли под напором лидеров группы. Но нет!!! Я не знаю, что сказал тренер Замбии своим футболистам в перерыве, но они явно взялись за дело. Уже к 72-й минуте оба замбийских форварда сотворили аж два гола на двоих и вывели свою команду вперёд, НО, как это часто бывает, мгновенно падает концентрация после забитого гола, и пожалуйста - уже счёт снова ничейный 2-2. Но это не останавливает хозяев поля, трибуны ревут, эмоции запредельные, и уже через всего три минуты с подачи ГОЛКИПЕРА в ворота сьерралеонцев залетает третий мяч!!! Гости злы, гости недовольны, гости получают вторую жёлточку и остаются в меньшинстве. Казалось бы всё, победа замбийцев неминуема, но класс команды есть класс команды. Не самый мощный форвард гостей точным ударом сравнивает счёт под занавес матча. Боевая и достаточно голевая ничья 3-3. Лучший матч тура, господа! Бенин 3-0 Тунис На фоне первого матча тут всё понятно, обыденно и скучно. Тренер Туниса даже замены в этом матче оставил без изменений. Для Бенина три форварда, более высокий уровень команды и домашняя поддержка сделали своё дело. Спокойно и равномерно бенинцы забили три гола: ровно в начале, в середине и в конце матча. Итог после трёх туров. Казалось бы, от Туниса ждать нечего, но не будем забывать что против своих прямых конкурентов тунисцы играли в гостях, впереди ещё будут домашние встречи. Ну а Сьерра Леоне оказалась не так страшна) Попробую в ближайшее время выцепить тренеров на пару слов, на этом на сегодня всё, с уважением ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот я и дозвонился в этот морозный январский крещенский вечер до тренера сборной Туниса) Судя по всему, он был крайне занят, но вы это сами увидите по торопливым и скупым ответам. Хотя..... Краткость - сестра таланта)
- Третье поражение кряду - есть слова оправдания? - Нету. - Как ты думаешь, в домашних матчах с Бенином и Замбией будет совсем другой футбол, нежели на выезде? - Постараемся. Ну что же, пожелаем ему удачи, она ему очень пригодится) С уважением ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ночью меня разбудил звонок от наставника команды Сьерра Леоне Антона Лапышева. Спросонья меня хватило только на пару вопросов)
- Для вашей команды 3-3 в гостях при игре в меньшинстве - это положительный или отрицательный результат? - Отрицательный, должны были побеждать, имели преимущество. - Тактика не меняется уже третью игру. Получается, команда сыграна? - На данный момент мне нравятся действия комаНды, но все может измениться) Всё, всем спать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не забываем сегодня обратить своё внимание на центральный матч этого тура!!!! Борьба за второе место!!!! Замбия принимает Бенин!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня. Вашему вниманию предлагается краткий обзор вчерашних баталий.
Сьерра Леоне 3-1 Тунис Матч не предвещал каких-либо сюрпризов, ибо в гости к лидеру группы приехал её аутсайдер. Тем не менее матч получился боевым, тяжёлым, с обилием борьбы и, как следствие, множеством нарушений. И вроде всё для хозяев поля шло, как по маслу, но на 68-й минуте в сердцах болельщиков сборной Туниса затрепетала надежда, когда только что вышедший на замену свеженький нападающий сделал счёт на табло 2-1. Казалось бы, ещё один гол, и ничья не за горами....Но все усилия были прерваны великолепным голом сьерралеонского форварда. Сборная Сьерра Леоне ещё больше закрепилась на первом месте, а сборная Туниса всё увереннее катится в тартарары. Замбия 4-3 Бенин Это надо было видеть, друзья мои!!! Это невозможно описать сухими словами!!! Сразу было понятно, что встречаются равные сборные, сразу соперники дали понять, что обоим победа нужна позарез!!! Хозяева играли массированно и просто бомбили бенинцев, те же в свою очередь ждали такого и серьёзно огрызались. Ещё бы - три удара в створ - три красивейших гола!!! Потрясающая статистика!!!! Но домашний перевес был ощутимым, и даже удаление помогло гостям отыграть лишь один гол и закрепить окончательный счёт матча 4-3. Думаю, что Бенину чуть-чуть не хватило времени в этом матче. Итог таков: замбийцы натупают на пятки лидеру группы, а у Бенина всего на 4 очка больше Туниса. Вот так вот, на сегодня всё, с уважением, ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наберет Тунис хотя бы очко или не наберет?!
А вообще после 4 тура Тунис можно поздравить с первым забытым мячом ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как быстро летит время!!!! Не успел оглянуться, а на носу очередной тур))) Друзья, сегодня нас ждут два достаточно привлекающих к себе матча!!!! Соответственно, созрело два очень интересных вопроса. Сможет ли Тунис в домашней обстановке взять победные очки против не столь сильного соперника, как лидер группы, и сможет ли Сьерра Леоне на выезде доказать свой класс против достаточно мотивированного и серьёзного для этой команды Бенина? Ответы мы узнаем несколько позже, оставайтесь с нами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как быстро летит время) Не успел оглянуться, а уже 3 дня прошло с матчей, и ни слова о них самих... Исправляя эту оплошность, быстренько пробегу по этим двум событиям.
Тунис 0-3 Замбия Просто нет никакого смысла рассказывать об этом "поединке". Вроде бы и надо было в домашнем уж матче Тунису наконец-то брать очки, но.... Но тренер просто не приехал.... В результате, растерявшиеся без своего наставника тунисцы не смогли оказать должного сопротивления сопернику, который спокойно заколотил три банки в ворота хозяев. Для Туниса интрига убита окончательно и безповоротно. Бенин 0-2 Сьерра Леоне Похожие яйца, только в профиль. Я не знаю, что за установки дали своим футболистам тренеры, но 5 жёлточек у Бенина и красная у Сьерра Леоне говорят об исключительно грубом футболе. Только во втором тайме мы с вами увидели первый гол от гостей, казалось бы всё, лидер группы и фаворит матча вышел вперёд, но тут же лишается игрока из-за перебора по жёлточкам. А впереди ещё целый тайм!!! Но тренерский штаб Бенина как то не сумел рачительно воспользоваться неожиданным подарком, и команда продолжала штамповать исключительно жёлтые карточки. Точку в этом более, чем странном матче поставил судья, выставив мяч на одиннадцатиметровую отметку в пользу гостей. Так сказать, поставил точку на точку. Как итог - очередная победа сьерралеонцев. На этом всё, ждём следующего тура, который не за горами. До скорой встречи, с уважением, ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, друзья. 18-го числа, как вы, конечно, знаете, прошли очередные матчи ОЧМ. Представляю вашему вниманию очередной краткий обзор.
Сьерра Леоне 3 - 2 Замбия Что тут сказать) Замбийцы молодцы) Приехали в гости к лидеру группы с атакующей тактикой, с тремя форвардами))) Хозяева сразу то как то и подрастерялись, не ожидая такой наглости)) Поэтому пришлось на ходу перекраивать тактику и стратегию, что привело к сумбурному нулевому первому тайму. Но перерыв дал участникам соревнований собрать свои мысли в кучу!!! И со свистком на второй тайм началось зрелище!!!! Хозяева бросились отстаивать свой имидж более маститой сборной, и, о чудо, нате выньте 2 гола из сетки!! Спокойная замена уставшего форварда, казалось, что гости сдулись, но оказалось, что не казалось!!!! В последней десятиминутке мы видим два шикарнейших гола ведущего форварда Замбии. Более менее логичная ничья, но везение благоволит сьерралеонцам - в добавленное время они успевают пробить явно уже расслабившихся игроков сборной Замбии и получают заслуженные волевые 3 очка за победу!!!!! Тунис 1 - 2 Бенин Возмущению болельщиков Туниса не было предела, когда перед матчем они зафиксировали очередное позорное отсутствие тренера их национальной сборной. Я бы такого тренера в шею бы гнал ссаным веником. Но даже без тренера сборная боролась и даже отыграла пропущенный в начале встречи мяч. Но полученная в самом начале второго тайма травма центрального защитника свела на нет все атакующие старания хозяев поля. Да, они отчаянно боролись ради сохранения этого так нужного им ничейного счёта, но и в этом матче не обошлось без частички фортуны. Всё тоже решилось на последней минуте, и бенинцы увозят три очка из Туниса. На этом всё, до скорых встреч, смотрите футбол, с уважением, ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, друзья мои. В нашей маленькой группе все матчи группового этапа завершены, оставшиеся игровые для сборных дни команды будут совершенствоваться в товарищеских матчах.
Итоговая таблица выглядит следующим образом: 1. Сьерра Леоне 2. Замбия 3. Бенин 4. Тунис Ничего сенсационного в этой группе не произошло, поздравляем первую тройку с выходом в следующий этап, а Тунису пожелаем не отчаиваться) За сим откланиваюсь, ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:13 |