![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные интервью! Легко и интересно читать ))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня приснился тренерский кошмар))) В дебюте ОЧМ со сборной Беларуси по непонятным причинам в начале матча сработала замена основного защитника на какого-то подрастающего упырька...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хэллоу пипл. Я сейчас нахожусь в Лондоне, в транзитной зоне и жду самолет до Белфаста. На некоторое время можете считать меня сэром и джентльменом
![]() Тренера зовут Дмитрий, ему 25 лет. Стаж работы тренером примерно четыре года. Поскольку тренерскую карьеру он начал в таком раннем для этого возрасте, то к сожалению (а может и к счастью) не успел обзавестись семьей. Однако успел получить высшее образование. Естественно кроме тренерской работы Дмитрий подрабатывает в реале. И подрабатывает он разработчиком электронных устройств. так что, кто знает, может быть в компьютере или ноутбуке или телефоне, который вы используете вложена частичка Дмитрия, который столь бережно ее туда положил. На этом пока все, пойду попью чай с лимоном и буду готовится к посадке в самолет. А то сами знаете, Лондон-сырость-туман. Чуть не так, так сразу простуда... Ну вот пролетели несколько часов. Учитывая, что прилетел я поздно то отправился в отель, выспался и с утра свеженький принялся за работу. Сейчас я нахожусь на тренировочной базе футболистов, где проведу мини-интервью с Дмитрием, а вот и он. -Что Вы думаете о предстоящем ЧМ, следите за играми других сборных, за игроками сборных? -О ЧМ ничего не думаю, никогда раньше не следил и все это торжество проходило совсем мимо меня)) Следить за играми других сборных? Вы верно шутите. Нет конечно. Ахахахах) А зачем? Тем более игроки других сборных меня абсолютно не интересуют. -Как вы оцениваете собственные силы? На что рассчитываете? -Никак не оцениваю. Мельком видел составы команд, кажется, Гибралтар выделяется по силе. Ну, очевидно, они и займут первое место. Если честно, я особо не пытаюсь оценивать. Очень глупо и бессмысленно даже пытаться это делать, поскольку непредсказуемость системы слишком велика. Постараюсь достойно выступить, надеюсь нам удастся сыграть интересно. -Вы играете в евро-зоне. Как Вам регламент будущего чемпионата? Не слишком ли сурово обошлись организаторы с Европой? -Не видел и не читал никаких регламентов))) Поэтому регламент мне - никак ![]() -Первая игра у Вас 24 декабря против сборной Гибралтара. Какие прогнозы на этот матч, выиграете? -Соперник гораздо сильнее и играет дома. Ну и какой прогноз?) Постараемся зарубиться. - Как вы оцениваете состояние игроков Вашей сборной на сегодня? Есть ли травмированные. -Все здоровы, есть вопросы по морали. -Как вы относитесь к реальному футболу, Вы фанат каких команд, сборных? -Хорошо отношусь. Особо не фанатею, не могу сказать, что я прям фанат. Нравится Зенит, Ливерпуль, Удинезе, какая то подсознательная тяга к этим командам ![]() -Скажите что-нибудь от себя. -Очень рад попасть на широко освещаемый в прессе турнир. Постараюсь оправдать доверие, оказанное руководством ФС, показать интересную игру и выжать из команды максимум. Итак, интервью с тренерами команд, которые будут играть свои первые матчи 24 декабря опубликованы. Теперь я направляюсь в Грузию. К счастью, у них первая игра будет только в январе, поэтому дам себе один день выходной. Ну а затем Тбилиси и Гамбург. Берегите себя и до новых встреч! |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медленно горит огонь в камине в тихой гостиной большого поместья в Гудаури. В руке бокал Киндзмараули, на столе горячий лаваш лежит рядом с тарелкой сулугуни. В воздухе витает ароматный запах шашлыка из молодого ягненка. В сушильной комнате сушится амуниция для катания на горных лыжах, а во дворе, недалеко от проруби с ледяной водой, банщик топит баню. Да друзья мои, мы в Грузии. И черт побери никто не сможет устоять от кавказского гостеприимства, даже если приехал на один день, срочно, по работе.
Вот как и я. Вчера, тренер сборной Грузии прислал за мной своего водителя, который ждал меня в аэропорту. Мне кажется, что они знали, что самолет до Гамбурга у меня только через два дня. На вопрос мой – мы едем на тренировочную базу, водитель ответил: - Канэшно Дарагой! Канэшно на Базу. Вот только на какую, он не уточнил. Ну я даже и доволен, что все так вышло. Первый раз буду проводить интервью в бане! Скажу честно, желаю Вам всем в новом году, чтобы Вы испытали то же, что и я. Ну вот мы перебрались в баню. Приезд такого гостя, как я тут ждал не только тренерский штаб сборной. Тут и министр культуры, министр спорта, министр транспорта, министр печати, министр здравоохранения, министр вооруженных сил, бизнесмены, высокопоставленные чиновники. Мы много пили, эээээ, то есть беседовали много. А теперь настало время для того, для чего я собственно и приехал в Грузию. -Прежде всего представьтесь пожалуйста: как Вас зовут, сколько Вам лет, какой тренерский стаж у Вас, женат (замужем), дети, образование? - Меня зовут Алексей. 38 лет. Не женат. Образование высшее. Начал тренерскую карьеру с 2007 года. -Ай какой КРАСАЧИК- перебил нас министр печати, - так выпьем же за Алэксэя. Все дружно подняли бокалы с Хванчкарой и выпили. -Что Вы думаете о предстоящем ЧМ, следите за играми других сборных, за игроками сборных? - Рано говорить о предстоящем ЧМ. Сейчас важны отборочные игры. И они обещают быть непредсказуемыми. Слежу за несколькими близкими мне Сборными, а так же за Сборными, в которых играют игроки моих клубов. -Ауфффь – воскликнул министр здравоохранения, - так выпьем же за здаровье. Подняли, выпили. - Как вы оцениваете собственные силы? На что рассчитываете? - Наша Сборная не очень сильна в данный момент. Но мы надеемся на удачу. Министр спорта ударил по столу, встал, поднял бокал и сказал: -за сборную Грузии! Все встали, подняли, выпили, сели. - Вы играете в евро-зоне. Как Вам регламент будущего чемпионата? Не слишком ли сурово обошлись организаторы с Европой? - На ЧМ выходит одна команда из группы. Это жестоко. Многие команды очень быстро потеряют турнирную мотивацию. Боюсь договорняков. Если бы вторые места имели шанс, то было бы гораздо интереснее. А можно было бы и в два групповых этапа сыграть. - Паслушэй дарагой! Нэ надо дагаварнеков – сказал министр культуры, -надэюсь всэ будут ыграт чэстно. За чэстную ыгру! Подняли, выпили. Меня уже начало накрывать, но небольшой перерывчик в виде водных процедур вернул меня снова в строй. И беседа продолжилась. -Первая игра у Вас 13 января против сборной Германии. Какие прогнозы на этот матч, выиграете? - Шансы есть. Но много будет зависеть от того в каком состоянии будут на тот момент команды. Ну и от тренерских решений конечно. -Ми вэрым в пабэду! – воскликнул министр вооруженных сил и все его поддержали троекратным Ура! Ура! Ура! Снова выпили. - Как вы относитесь к реальному футболу, Вы фанат каких команд, сборных? - Раньше был очень близок к футболу. Сам играл на любительском уровне. Да и за Динамо пофанател немало. Сейчас на стадионе бываю редко. -За харошую транспартную инфраструктуру, - невпопад воскликнул министр транспорта, однако все его поддержали. Подняли, выпили. Затем я задал очередной свой вопрос, который, как позже выяснилось задавать было нельзя, так как я развязал рты всем присутствующим. И после того, как на него ответил тренер сборной, каждый посчитал своим долгом тоже на него ответить и даже не один раз. А вопрос мой, хотя это даже и не вопрос, был таким: - Скажите что-нибудь от себя. - Желаю всем участникам отборочного турнира интересной и честной борьбы до последнего тура. И тут понеслась, тосты, высказывания, песни, танцы, парилка, прорубь. Закончился этот праздник уже утром. А вечером меня с высокими почестями отправили в Германию, наклеив на мой чемодан наклейку: На Берлин! Вот так я съездил в Грузию. Теперь день отдыха, а затем рассказ о сборных нашей группы и первые матчи ОЧМ 2016. До скорой встречи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болею за Беларусь!!!Батьки вперед!!! Болею за Гибралтар! Маленький , но дюже вредный! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да с Грузией и правда интересно вышло!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Информация о стадионах и городах
Матч Гибралтар-Северная Ирландия. Гибралтар, стадион Барселона Эштадиум. Вместимость стадиона-72758, Хотя численность населения страны 32200. Наверное стадион сделан с перспективой увеличения численности населения. Родной стадион сборной Гибралтара и команды Барселона Гибралтар основанной в 2009 году. ![]() ![]() ![]() Интересные факты о Гибралтаре. ---Поскольку ландшафт страны и ее площадь не позволяли построить аэропорт на естественной суше, пришлось ВПП искусственно углубить в водное пространство. Это единственный аэропорт, где на перекрестке со светофором встречаются автомобили и самолеты. Ведь перпендикулярно ВПП проходит федеральная трасса в Испанию. ---Гибралтар занимает стратегически важную географическую позицию над Гибралтарским проливом, поэтому еще с древних времен разные народы вели спор за право обладания этой территорией. Сначала здесь устраивали стоянки финикийцы и карфагеняне, затем Гибралтар находился под властью Римской империи, потом его отвоевали готы, долгое время он находился во владении мавров, затем Испанской империи, пока не стал зависимой территорией Великобритании. ---Постоянная политическая борьба за статус Гибралтара по сей день продолжается между Великобританией и Испанией. Во второй половине XX века ситуация накалялась настолько, что Испания объявляла территории полную экономическую блокаду, прекращала морские перевозки, телефонную и телеграфную связь. Главным источником спора являет отсутствие четких определений того, какие именно территории Испания уступила в прошлом Великобритании. ---Гибралтар — единственная европейская территория, где в дикой природе живут обезьяны маготы. Это единственный вид макак, которые живут в естественных условиях вне Азии. Существует легенда, согласно которой Гибралтар останется британским, пока на острове есть хотя бы один магот. В связи с этим в Великобритании есть афоризм, показывающий ее намерения сохранить Гибралтар за собой. Он звучит так: «Мы будем защищать обезьян до последнего англичанина». ---Гибралтар располагается на скалистом участке побережья Пиренейского полуострова. Геркулесов столб Гибралтар — это Гибралтарская скала высотой 426 метров. В античные времена геркулесовыми столбами называли скалы, окружавшие вход в Гибралтарский пролив. Уникальной особенностью этой монолитной скалы являются подземные тоннели длиной более 50 км. ---На Гибралтаре не действует НДС, так как он не является общей таможенной территорией ЕС. ---На Гибралтаре живет чуть больше 30 тысяч человек, а плотность населения здесь одна из самых высоких в мире и составляет 4615,54 человек на 1 кв. км. ---Жители Гибралтара живут довольно богато, численность тех, кто живет ниже черты бедности, здесь ничтожна. В 2013 году ВВП на душу населения здесь достиг 64478 долларов. ---У Гибралтара произошло знаменитое морское сражение Восьмидесятилетней войны — Гибралтарская битва 1607 года. Тогда голландский флот застал врасплох испанскую армаду, стоявшую на якоре у Гибралтара, и за четыре часа полностью ее уничтожил. ---В Европе сохранились только две стотонные пушки, и одна из них находится на Гибралтаре. Правда, она так и не прошла «боевого крещения», так как не представилось возможности сделать из нее хотя бы один выстрел. ---Гибралтарцы очень трепетно относятся к своей национальной кухне, поэтому считают, если турист не попробовал традиционные блюда, значит проявил неуважение к культуре страны. Эта территория славится и искусными мастерами, но торговаться за изделия ручной работы здесь считается оскорблением для мастера. Матч Германия-Беларусь. Гамбург, стадион Хоелюфт. Вместимость стадиона-70000 Родной стадион сборной Германии и команды Виктория Гамбург, основанной в 2005 году. ![]() ![]() ![]() Интересные факты о Гамбурге. -Гамбург — второй по величине город Германии и седьмой в Европейском сообществе. Гамбургский порт считается одним из самых занятых в Европе, по числу контейнерных перевозок он уступает первое место только Роттердаму. Кроме того, Гамбург является крупнейшим банковским, информационным и сервисным центром. -Почти 90% транспортных компаний германии имеют свой головной офис в Гамбурге. -Немецкий город моряков и торговцев имеет богатейшую историю. Он возник из маленькой заксской деревушки, появившейся в этих краях в VIII в. н.э. К началу IX в. деревушка превратилась в небольшой город под названием Хаммабург (что переводится как «лесной городок»). Добившись в конце XII в. самоуправления, Гамбург стал одним из первых городов-республик Европы. Государственную независимость он сохранял на протяжении всей своей истории, что проявилось как в архитектурном облике города, так и в особенностях характера его жителей. Гамбург сильно пострадал во время Второй мировой войны, а его порт был практически полностью разрушен. Тем не менее, жители Гамбурга, проявив должное трудолюбие и терпение, смогли создать еще более большой и красивый город, чем тот, каким он был до разрушения. -Гамбург занесен в Книгу рекордов Гиннеса: по количеству своих мостов (а их здесь ровно 4500!) он превосходит Венецию, Амстердам и Лондон вместе взятые. -Первые зарубежные гастроли The Beatles прошли в 1960 г. в Гамбурге, где они играли в таких клубах, как Indra, Kaiserkeller и Top Ten, причем это было еще до их ливерпульских концертов в легендарном Cavern Club. Скорее всего, англичан привлекло в немецком ганзейском городе то, чем он пленяет множество туристов изо всех стран мира до сих пор — свободолюбивый и независимый дух, сформированный непостоянными морскими ветрами. Вот такие новости. В скором времени поговорим немного о сборных и первые отборочные матчи! Берегите себя и до скорых встреч. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Уже сегодня стартуют первые матчи отборочного цикла ЧМ-2016. Начинаются игры в 20-00. Однако учитывая разницу в поясах, посмотреть мы их сможем по московскому времени в 22-00.
Ну а перед матчами проведем небольшую статистику команд, тренеров, игроков. Начнем по порядку. Сборная Беларуси занимает 73 место в рейтинге сборных всего мира. По Европе по этому показателю она находится на 28 месте. Сборная Беларуси была сформирована в 2005 году. В настоящее время на просторах Бутсы у Беларуси трофеев нет, чего не скажешь о ее тренере. Тренер сборной Беларуси начал свою карьеру в Бутсе в 2008 году. За это время он приобрел огромный опыт в данном проекте, о чем говорят его награды. В настоящее время помимо сборной Беларуси он возглавляет 8 команд. Самая первая его команда Хассан также имеет множество трофеев. Стоит отметить, что тренирует он эту команду с самого начала своей карьеры и по сей день. Самый опытный игрок сборной, центральный полузащитник - Микалай Кислый. Однако упор естественно команда будет делать на нападающего Эрнеста Риоса. Сообщение отредактировал ГОЧЕНЕЦ - 24.12.2015, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главная задача на старте - взять три очка дома без сюрпризов, решена в этом туре
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главная задача на старте - взять три очка дома без сюрпризов, решена в этом туре Если б было наоборот - была бы сенсация))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б было наоборот - была бы сенсация))) Это ЗБ - тут бывает все ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Вчера состоялись первые отборочные матчи. И так получилось, что именно вчера произошел сбой у нашего провайдера и связь через интернет была нарушена. В результате чего мы не смогли сделать то, что планировали, а именно-познакомить Вас со сборными. Поэтому сегодня мы начнем с обзоров матчей, а затем до следующего тура потихоньку расскажем о сборных и городах, где пройдут отборочные матчи второго тура. В течение дня ждите обзоры. До скорой встречи!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Настало время приступить к обзору отборочных матчей нашей группы. Вчера их было два и начнем мы с матча
Гибралтар-Северная Ирландия Хозяева и гости выпустили на поле своих лучших игроков. У Гибралтара самым опытным игроком был их вратарь. Естественно это придало команде еще больше уверенности, да и родные стены, как говорится всегда помогают. У гостей также самый опытный игрок, вратарь. Скорее всего учитывая этот фактор тренеры обеих команд решили сыграть в три защитника. Далее у Северной Ирландии в центре стандарт-четыре игрока и нападение-шокирующие три форварда. Гибралтар в этом плане сыграл относительно стандартно: пять игроков в центре и два нападающих. В результате хозяева имели больше возможностей для атаки, подключая полузащитников, а вот гости не успевали откатываться назад после своих атак, поскольку три нападающих всегда были впереди паровоза. Ну и тактика Гибралтара дала свои плоды. Сенсации не случилось и фаворит нашей группы уверенно одержал победу со счетом 2-0. Как я и говорил, в большинстве своем отличились в этих голах полузащитники. Так, в добавленное к первому тайму время Гибралтар повел в счете. После неудачной обработки и потери мяча игроком гостей, его подхватил игрок хозяев и почти в центра поля сделал заброс в штрафную. Нападающий Гибралтара принял мяч, подыграл его под ударную ногу, тем самым освободившись от защитника и пробил в ближний угол. Вратарь не успел среагировать, так как обзор перекрывали защитники. В результате 1-0. Хозяева ушли на перерыв очень довольными. Оставалось удержать победу. Второй гол смастерили уже полузащитники сами. На 69-ой минуте правый полузащитник хозяев прошел по бровке почти пол поля, навесил в штрафную и там центральный полузащитник головой замкнул этот пас. После второго гола команды сбавили свой пыл. Гости поняли, что ничего не смогут добиться, а хозяева просто контролировали игру. Игра была очень мирная, без агрессий. Нарушений по игре у каждой команды по три. Красных карточек нет, желтых у хозяев-1, у гостей-2. Вот таким выдался этот матч. Интервью с тренером Северной Ирландии. -В чем причина проигрыша? -Я не разбирал игру, смотрел только один раз. Считаю, что сыграли очень хорошо. Мы ни в чем не уступили сопернику, чаще били по воротам, создали больше моментов. Просто их кипер выручил, а наш - нет. -Нервничали? -Нет, с чего бы? Расстановка сил была адекватно оценена изначально. -Вы играли в три защитника. Почему? Уверены были, что справятся? -Не понял вопрос. Да, три защитника...а сколько надо? Чтобы забить гол сопернику надо два игрока - отдающий и забивающий. Количество защитников не имеет значения. -Численность Гибралтара 32000 человек. На матче присутствовало около 70000. Откуда остальные? Неужели болельщики Северной Ирландии приехали? -Мне кажется, приехали из Андорры ![]() -После первого матча считаете ли вы, что шансы все еще есть? -Шансы на что? Никогда не задумывался над шансами. Для меня это просто череда матчей. -Что Вы можете сказать о сопернике? Что пожелаете? -Хорошая команда, сильный вратарь и защита. Раз уж Северную Ирландию они обыграли - желаю им обыграть и всех остальных))) -Следующая игра состоится 14-го января. будут ли какие-то изменения в составе? -Кажется, мы пропускаем тот тур - будем играть товарищеский. Изменения зависят от текущего состояния игроков, какой смысл сейчас рассуждать. -С Наступающим Вас новым годом. Успехов и удачи! -И Вас с Наступающим. Всего наилучшего в новом году! Второй матч. Германия-Беларусь Тут картина такая же, как и в первом матче, за исключением некоторых расхождений. Германия выиграла 3-0. Голы забили на 30-ой, 52-ой и 87-ой минутах. Обе команды играли в три защитника. Вообще схема была одинаковая, 3-5-2. Сказался высокий класс игроков Германии. Да и не могли они ударить лицом в грязь, так как на матче присутствовал канцлер Германии-Ангела Меркель. В таком случае мы не могли упустить шанс и сделали мини блиц опрос с ней. -Добрый вечер госпожа Меркель. Как настроение? -Guten Abend, alles gut! -Сборная Германии ведет 1-0. Вы верите в победу! -Ja, klar! Ich denke, dass Deutschland Team ist winner! -Вас редко можно увидеть на футбольных матчах. Почему Вы сегодня посетили игру? -Erste, ich bin freizeit gehabt. Zweitens Ich liebe Фед. Es ist sehr gut Man, als Till Schweiger. Es ist süß. -Не будем Вас отвлекать, всего хорошего. -Danke! Вот такое откровение канцлера Германии. Думаю даже не знающий немецкого языка человек, с легкостью поймет ответы на вопросы. Что касается матча, то он был еще более пацифистским, чем первый. Всего по одной ЖК и четыре нарушения, по два на каждую команду. Били Беларусы по воротам больше, но защищал Германию великий Адольф Гржиб. Интервью с тренером Германии. -Прежде всего с победой Вас! - Благодарю. -Нервничали? - Более чем, я ж говорю мне сон приснился про 1-1)) -Вы играли в три защитника. Почему? Уверены были, что справятся? - Не все наши защитники были в нормальной кондиции, ну и тактические хитрости) -На матче присутствовала Ангела Меркель. Почему? Любовь к футболу, к вам, к кому-то из игроков или просто предвыборная кампания? - Без понятия. Как женщина и как политик она меня совершенно не интересует. -Кроме форвардов, хорошо сыграл Ваш правый полузащитник. Часто он так играет? - Мне очень непросто ответить на этот вопрос по прошествии всего одного матча) -Что Вы можете сказать о сопернике? Что пожелаете? - В этой группе все соперники сильнее нас. Пожелаю честных побед. -Следующая игра у вас состоится 13-го января в Грузии. Грузины народ хитрый, своим гостеприимством могут вам затуманить голову. Поверьте мне, я знаю, что говорю. Не боитесь? Будут ли какие-то изменения в составе? - Если не вылезет из депрессии основной защитник, то может и не будет) -С Наступающим Вас новым годом. Успехов и удачи! - И вас туда же)))) Спасибо) Интервью с тренерами Беларуси и Гибралтара будут позже. А я прощаюсь с Вами ненадолго. До скорых встреч! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гости не успевали откатываться назад после своих атак, поскольку три нападающих всегда были впереди паровоза. серьезно чтоли? ![]() а мне показалось три нападающих совершили больше перехватов и подборов, чем три защитника ![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:01 |