![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Футбольный Союз Сьерра Леоне
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 511 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 279076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои замыслы и задумки я распишу чуть позже, а пока ближайшие игры
![]() 24.12.2015 Тунис 13.01.2016 Бенин 14.01.2016 Замбия 21.01.2016 Тунис 11.02.2016 Бенин 18.02.2016 Замбия Предварительный состав уже сформирован, провел несколько корректировок Сообщение отредактировал Realteam - 19.12.2015, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 511 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 279076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ронни, за "поддержку", такое ощущение, что я специально проиграл. Это игра. Я сделал, что мог, с физой - да, тормознул, но не потому что времени не было, а тупо показалось, что я переставил ползунки.
Я не такой опытный тренер, сыграл, как умею, как научился! И получать такую претензию из-за игры считаю это слишком, я тебя не оскорблял! Всё бывает, тем более здесь, в игровом мире! У тебя Ронни, не всё шло так гладко! И были провалы. В конце концов, написал бы после проигранного матча Багамам и подсказал! Помог, знаешь же, что я со сборной первый раз, хотя с Англией ползунки и решили, тактически мы их переиграли. Никто не умер. Отбор я прошёл нормально, здесь, считаю, просто не попал, вот и всё. Сам собой недоволен и расстроен. А то прям я лично тебе надосадить хотел, а мне якобы пофигу было. Спасибо. Я хочу дальше работать, но если против, то конечно отдам сборную в хорошие руки, а то мои "обосранные". Сообщение отредактировал Realteam - 31.7.2016, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а Вы в курсе что у нас в сборной намечается проблема с позицией вратаря? Если ближайшие 2 сезона мой Кейстер ещё гарантированно продержится, то потом у нас до момента пока вырастет мой-же Опонг потолком массы для вратарей будет 165-166.
P.S. Это я к тому что может-быть на будущее кто-нибудь кроме меня возьмёт на себя раскачку вратарей-веников? P.P.S. В связи с отсутствием равнозначных конкурентов и скорейшим закрытием данной позиции в сборной предлагаю начать вызывать Опонга для участия в товарках. Сообщение отредактировал Scorpion77 - 18.8.2016, 11:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:45 |