![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 685 Регистрация: 17.10.2011 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 264016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Прошу меня любить и жаловать»
В «Ф.П.Г. де ВАДИГАС» пришёл GABBA1. Самый культурный представитель ФС Андорры — о том, как он оказался в «Ф.П.Г. де Вадигас» и о жизни в Андорре в целом. Прошлый сезон стал для андоррского футбола трагическим. По завершению 27-го сезона ФС Андорры подвергся сокращению. Свое существование прекратили 16 команд. А «Ф.П.Г. де ВАДИГАС» стал одним из главных трансферных ньюсмейкеров Андорры. В январе покинул свое «детище» Олег Кабышев (646vld), перебравшись в «Сольдеу». А его место занял Алексей Малышев (GABBA1), который известен андоррцам по выступлениям за «ФК Ансалонга Метеорс», с которой становился чемпионом третьей лиги. В первом интервью после перехода в «Ф.П.Г. де ВАДИГАС» питерец рассказал «Андоррскому глянцу» о любви к скандалам и пиву, и о своих планах в игре. Встретил меня наш герой с банкой «охоты крепкой» в руке. Изрядно хмельной и веселый. - Здравствуй, Алексей. - Привет. - Слышал, что питерцы очень творческие люди, многие пишут стихи. Могут ли читатели «Андоррского глянца» насладиться твоей поэзией? - Поэзия – громко сказано. (Смеётся). Ну давайте попробуем: Футбол — своеобразное искусство, Об этом многие моменты говорят. И на трибунах не бывает пусто, Особенно когда чемпионат! - Приятное четверостишие. Спасибо. А я между прочим не с пустыми руками, у меня подарок для тебя. Так сказать, чтоб разговор клеился. (Передаю Алексею ящик «Балтика 9»). - Ооооо… угодил так угодил. (потирает руки) - И так Алексей, тебя уже можно считать старожилом в Андорре. Что помнишь о своей карьере в Андорре? - Ну раньше было точно лучше. Я вообще скандальный человек. Хлебом не корми, а дай с кем-нибудь поругаться. Вот раньше «собачишься» на форуме как минимум на 5 страниц. А сейчас что? Пытаешься спровоцировать кого-нибудь по-жёсткому, а от него два-три ответа типа это же GABBA1 и всё. Может старею?! - Нынешняя Андорра нравится? - Скорее не нравится. Уже третий сезон хочу уйти, но все никак. Отправляю один и тот же состав с одной тактикой. Если бы не возник вариант с «Ф.П.Г. де ВАДИГАС», то прошлый сезон точно был бы для меня последний. «Золотая бутса» не развивается и однообразие надоело, конкретно надоело. (В сердцах разбивает пустую бутылку) - Я так понимаю дело не только в клубе, но и в коллективе, который за многие годы сформировался в Андорре. Кого из старожил уважаете и цените? - Был отличный парень Николай Пелых (PelyaMX), но к сожалению в прошлом сезоне покинул проект. Очень нравится тренер «Энгордани» Владимир Качагин (Содовик). Андрей Иванов (Кто-кто) знатный «перец». Так же хочу вспомнить Александра Ильичёва (ТОРВАЛЬД), любил с ним ругаться. Сейчас такого менеджера нет. (вздыхает и выпивает бутылку пива одним глотком) - Твой бывший клуб "ФК Ансалонга Метеорс" прекратил существование, жалеешь? - НЕТ! Клуб бы и дальше существовал, не будь финансовых проблем. Но из-за недостатка финансовой составляющей «Золотой бутсы» команда развалилась. И это недостаток системы, а не моя вина. - Хотелось бы в новый состав какого-нибудь игрока из той «ФК Ансалонга Метеорс»? - НЕТ! Там все ###### Знаю, что говорю! (открывает очередную бутылку пива) - Твою новую команду собирал Олег Кабышев (646vld), хочешь что-нибудь ему сказать? - Теперь это моя команда и обратно ему ее не отдам. Если что, то много команд в свободных. (улыбается) - Как у тебя возник вариант с «Ф.П.Г. ДЕ ВАДИГАС»? - Были вариант с «Виллья Галактикос», но работа в первой лиге не для меня, поэтому данный вариант был мной отвергнут. А «Ф.П.Г. де Вадигас» в третьей лиге, как раз для меня. Просто я ленивый и уделяю «Золотой бутсе» 10 мин в день. (в ход пошла очередная бутылка пива) - Алексей, какие задачи поставил перед командой на сезон? - Выход во второй дивизион. - Планируется усиление состава, какие позиции требуют усиления? - Нет, состав не требует усиления. Спасибо Олегу. - В новом клубе будут новые тактические схемы, или багаж, наработанный в "ФК Ансалонга Метеорс", будет использоваться в «Ф.П.Г. ДЕ ВАДИГАС»? - Нет конечно. Я до сих пор думаю, что «Золотая бутса» рэндомный проект. Играю одним составом по одной тактике. - Уже познакомился с составом? Появился любимчик? - Нет. Но может появится. Нужно привыкнуть к новой команде. - Спасибо тебе за приятное общение, желаю побед на футбольных полях. - Спасибо за общение. Оставайся Президентом Андорры на многие сезоны. И еще раз спасибо за пиво. Алексей не трезвой походкой стал удаляться, читая стихи Ахматовой. «Все же питерцы - интересный народ», - подумал я. _______________________ автор: ORION_10 Сообщение отредактировал ORION_10 - 18.4.2017, 17:19
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за интервью!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 799 Регистрация: 28.8.2007 Из: С-Петербург ![]() ИД на сайте: 85168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Алексей не трезвой походкой стал удаляться, читая стихи Ахматовой. «Все же питерцы - интересный народ», - подумал я. Я сомневаюсь, что Ахматова материлась в стихах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отменное интервью!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отменное интервью! ![]() ![]() Я его поймал на очень тонкой грани. Уже пьян, но не перепил ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 685 Регистрация: 17.10.2011 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 264016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Планируется усиление состава, какие позиции требуют усиления?
- Нет, состав не требует усиления. Спасибо Олегу. Это не мои слова!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как ответ на вопрос звучал в оригинале: Вопрос: Планируете усиление состава, какие позиции требуют усиления? Отвеьт: 11.Уже усилил всё что хотел. Я правда взял трёх хороших игроков на трансфере... Журналюги продажные!!!! Сообщение отредактировал GABBA1 - 19.4.2017, 1:05 |
|
|
![]()
|
|
- Планируется усиление состава, какие позиции требуют усиления? - Нет, состав не требует усиления. Спасибо Олегу. Это не мои слова!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как ответ на вопрос звучал в оригинале: Вопрос: Планируете усиление состава, какие позиции требуют усиления? Отвеьт: 11.Уже усилил всё что хотел. Я правда взял трёх хороших игроков на трансфере... Журналюги продажные!!!! Твое мычание было трудно разобрать ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Нынешняя Андорра нравится?
- Скорее не нравится. Уже третий сезон хочу уйти, но все никак. Отправляю один и тот же состав с одной тактикой. Если бы не возник вариант с «Ф.П.Г. де ВАДИГАС», то прошлый сезон точно был бы для меня последний. «Золотая бутса» не развивается и однообразие надоело, конкретно надоело. (В сердцах разбивает пустую бутылку) Габба1 назови хоть пару нововведений за последние несколько сезонов? - Был отличный парень Николай Пелых (PelyaMX) неудивительно, такой же любитель как и ты матом поругаться на форуме. - Твой бывший клуб "ФК Ансалонга Метеорс" прекратил существование, жалеешь? - НЕТ! Клуб бы и дальше существовал, не будь финансовых проблем. Но из-за недостатка финансовой составляющей «Золотой бутсы» команда развалилась. И это недостаток системы, а не моя вина. удивительно как же у сотен клубов в Бутсе все прекрасно с финансами, может быть дело совсем не в финансовой составляющей игры? - Алексей, какие задачи поставил перед командой на сезон? - Выход во второй дивизион. тебя там поимеют, так что оставайся на последнем месте в трешке! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Puritanical Euphoric Misanthropia ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 25.11.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 57730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто, ты злюка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вот с этим Гондурасом свёл меня Гена в кубке..... http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4483 Кубок страны, Плей-офф, 1/16 финала..... Ну как так можно!!! Тут или он или я вторым составом выходить должен...((( Шансов на победу ноль...(((
Сообщение отредактировал GABBA1 - 21.4.2017, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
И вот с этим Гондурасом свёл меня Гена в кубке..... http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4483 Кубок страны, Плей-офф, 1/16 финала..... Ну как так можно!!! Тут или он или я вторым составом выходить должен...((( Шансов на победу ноль...((( могу слить игру за десяток бонов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:53 |