![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур показать
2 тур показать
3 тур показать
4 тур показать
5 тур показать
6 тур показать
7 тур показать
8 тур показать
РЕГЛАМЕНТ показать
ksmi выбирает 20 бонусов Bandik выбирает 15 бонусов Velzevool выбирает 10 бонусов Кто-кто выбирает 5 бонусов Cherchell выбрал управление клубом в Андорре на 3 месяца skinflint выбрал управление клубом в Андорре на 2 месяца (Эспортиу Ла Массана Андорра-3-А) cuprum Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 25.3.2016, 11:26
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это ты нам такие пары выбираешь? ты на примере покажи что не так! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты на примере покажи что не так! В парах есть команды, которые качают т.1 и там очевидно, что они проиграют. Остается только счет угадать. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В парах есть команды, которые качают т.1 и там очевидно, что они проиграют. Остается только счет угадать. ну так вот и угадайте счет ![]() а внимательным как бонус, что увидели что команда Т1 качают, а кто то и не смотрит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так вот и угадайте счет ![]() а внимательным как бонус, что увидели что команда Т1 качают, а кто то и не смотрит. Ну может и не смотрят,просто реально это выглядит уныло,команды против прокачки единиц или те сборные у которых масса очень высокая,счет угадать это понятное дело,но хотелось бы чтоб ещё и была возможность угадать победу одной из команд,а матчей с более менее равной силой достаточно.А то уже 4 тур одинаковые сборные монстры и 2-3 команды с прокачкой единиц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 710 Регистрация: 25.2.2009 ![]() ИД на сайте: 283488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может и не смотрят,просто реально это выглядит уныло,команды против прокачки единиц или те сборные у которых масса очень высокая,счет угадать это понятное дело,но хотелось бы чтоб ещё и была возможность угадать победу одной из команд,а матчей с более менее равной силой достаточно.А то уже 4 тур одинаковые сборные монстры и 2-3 команды с прокачкой единиц. не правда! вот конкретно слежу за родной сборной Гибралтара и оно только в 4-ом туре появилась. а по поводу "единчных" сборных есть тоже свой подвох, попробуй угадай разницу! за победу в сторону сильнейшего только одно очко дают, а ты попробуй угадай хотя бы разницу! тут даже сложнее, чем с равными соперниками, где можно указать разницу в один мяч и попасть в точку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 406 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 набрал, но уверен, что это мало, и я даже не поднимусь... Очень легкие были прогнозы, и я не угадал ни одной разницы с единичными сборными... Это просто пальцем в небо.... 7-0 или 6-0 или 5-0 и т.д. Как они в прогнозы попадают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 406 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что прогноз, это угадать результат встречи между равными соперниками, которым обоим нужна победа....
А не тупо гадать скока из 50 ударов по воротам пролетит мимо мешка с г...м на воротах единичных сборных... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще и в целом прогнозы всегда являлись своеобразным тыканием пальца в небо.
Просто когда все угадывается - во я какой молодец, а стоит облажаться - фигня прогнозы. Так было, так и будет. Прогнозы на ОЧМ - своеобразная тренировка к прогнозам ЧМ, а там ставить будем на все подряд без выбора. Так что к данным прогнозам просьба отнеситесь с пониманием, как к своеобразной разминке перед главным блюдом. |
|
|
![]()
|
|
Я считаю что прогноз, это угадать результат встречи между равными соперниками, которым обоим нужна победа.... А не тупо гадать скока из 50 ударов по воротам пролетит мимо мешка с г...м на воротах единичных сборных... ![]() по каким характеристикам подбирать равных соперников? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по каким характеристикам подбирать равных соперников? встреч каждый тур огромное количество, и можно хоть брать пары которые в группе борются за первые места, 2 и 3 место... короче рядом и вверху таблицы! Добавлено 22nd January 2016 - 12:04 и в равных парах тоже трудно угадать как раз таки исход.... А нам дают пары, где исход сразу понятен.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
встреч каждый тур огромное количество, и можно хоть брать пары которые в группе борются за первые места, 2 и 3 место... короче рядом и вверху таблицы! Добавлено 22nd January 2016 - 12:04 и в равных парах тоже трудно угадать как раз таки исход.... А нам дают пары, где исход сразу понятен.... предлагаешь каждый тур выкладывать одни и те же команды? (которые находятся в тройке каждой группы) не думаю что это понравится тем командам, кто за пределами этой тройки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаешь каждый тур выкладывать одни и те же команды? (которые находятся в тройке каждой группы) не думаю что это понравится тем командам, кто за пределами этой тройки на прогнозы идет 4 игры от континента, групп в каждой из зоны намного больше, чем 4, поэтому повторы будут редко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на прогнозы идет 4 игры от континента, групп в каждой из зоны намного больше, чем 4, поэтому повторы будут редко. Спасибо! А то я думал, что я один это понимаю, и писал вроде понятно, что игр полно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто в нормальных парах существует три исхода: победа, ничья, проигрыш. А нам предлагают пары с уже известным одним исходом, которое сразу дает плюс балл !!!
И в итоге приближается затея к бездумному фарту... Просто угадай генератор числа! 4, 5 , 6 или 7 или 8 - 0 ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 18:11 |