![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав группы: Аргентина (Третье место в Рейтинге Америки и десятое в мире. Показатель: 673.797) Багамы (26-е место в рейтинге Америки и 114-е в мире. Показатель: 355.415) Боливия (11-е место в рейтинге Америки и 43-е в мире. Показатель: 510.094) Канада (31-е место в рейтинге Америки и 131-е в мире. Показатель: 303.094) Сальвадор (23-е место в рейтинге Америки и 98-е в мире. Показатель: 401.418) Суринам (18-е место в рейтинге Америки и 72-е в мире. Показатель: 463.446) Расписание группы: показать
Сообщение отредактировал Sheamus74 - 20.12.2015, 16:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас ждут действительно интересные матчи) суть титулов не в том показать насколько менеджер крут, а в том, чтобы показать опыт менеджера) а опыт - огромная составляющая успеха в отборочном цикле) Трофеи не всегда показатель. Так как у менеджера с 1-2 командами трофеев априори будет меньше, чем у менеджера с 8-10 Сообщение отредактировал Gamsy - 24.12.2015, 9:27 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю группа общительная, значит и отбор интересный будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю группа общительная, значит и отбор интересный будет ![]() А мне почему то везёт освещать группы-молчуны.....не то что болельщики, тренеры даже не активничают, два тренера даже на интервью ответ не прислали....пичаль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне почему то везёт освещать группы-молчуны.....не то что болельщики, тренеры даже не активничают, два тренера даже на интервью ответ не прислали....пичаль пойду гляну, что там у тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне почему то везёт освещать группы-молчуны.....не то что болельщики, тренеры даже не активничают, два тренера даже на интервью ответ не прислали....пичаль А я наоборот попадаю в группы, которые журналисты берут последними. И если на Мастерсе дело пошло, то тут вообще тишина ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну первый тур в группе удался на полную, я так считаю. Аргентинцы должны быть довольны
![]() -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну первый тур в группе удался на полную, я так считаю. Аргентинцы должны быть довольны ![]() Меня больше всех удивил Суринам! По силе реально занимает последнее место в группе, но в матче выжал полный максимум, обыграв лидера по силе - Сальвадор! Молодцы просто! А что касается Боливии, то там просто неразбериха произошла когда удалили нашего Багамского игрока. Хозяева бросили играть, ведь после удаления по силе стали как небо и земля по сравнению с нами, и пустились в пляски и празднование. А мы коварно воспользовались этим и под шумок забили 3 мяча в пустые ворота. Когда хозяева опомнились - время матч уже вышло... Так что нам просто повезло, что случился такой казус! Но надо взять этот способ на вооружение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше всех удивил Суринам! По силе реально занимает последнее место в группе, но в матче выжал полный максимум, обыграв лидера по силе - Сальвадор! Молодцы просто! А что касается Боливии, то там просто неразбериха произошла когда удалили нашего Багамского игрока. Хозяева бросили играть, ведь после удаления по силе стали как небо и земля по сравнению с нами, и пустились в пляски и празднование. А мы коварно воспользовались этим и под шумок забили 3 мяча в пустые ворота. Когда хозяева опомнились - время матч уже вышло... Так что нам просто повезло, что случился такой казус! Но надо взять этот способ на вооружение ![]() Спасибо, нам просто подфартило ![]() -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
Боливия 1:3 Багамы
вот это фокусы, я за несколько сезонов уже привык видеть разгромы Багам с их единичками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боливия 1:3 Багамы вот это фокусы, я за несколько сезонов уже привык видеть разгромы Багам с их единичками ![]() А у нас сегодня кошка (Багамская) Родила вчера котят (единичек) Котята выросли немножко (за несколько сезонов) Разгромов больше не хотят ... ![]() Сообщение отредактировал Колдокудес - 25.12.2015, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор первого тура. ![]() На дворе Декабрь, а в этом месяце в несомненно спортивной стране под названием Канада уже если не лежит, то точно падает снег. Но футбольной сборной повезло и они начали отбор на ЧМ словно на курорте - в солнечной Аргентине. И по всей видимости, Канадцы точно себя чувствовали как на отдыхе. Не успел прозвучать стартовый свисток судьи, как хозяева поля открыли счёт. Габбриэль Омар Батистута записал гол на свой счёт. Этот гол вернул гостей "с небес на землю", после чего Аргентинцам пришлось не сладко, ведь их буквально "закрыли" в собственной штрафной, и это не могло пройти бесследно. На 24-й минуте Форвард "Кленовых листьев" Патрик Шарп замкнул отличную передачу своего партнёра и сравнивает счёт в матче. На такой волне команды первый тайм и доиграли. А вот после перерыва, игра почему-то перешла в одни ворота и эти ворота были Канадскими. Мяч у гостей вовсе не держался, и за второй тайм они нанесли всего лишь один удар по воротам соперника. Аргентинцы в свою очередь добили своего соперника двумя точными ударами на 49-й и 65-й минутах встречи, тем самым установив окончательный счёт встречи. ![]() Самая молодая сборная в группе - сборная Багамских островов начинала трудный путь отбора гостевым матчем. Не простым матчем, а с очень опасными Боливийцами. Матч выдался интересным, а результат встречи вполне даже неожиданным. Хозяева поля почему-то решили сыграть вторым номером и отдали инициативу владения мячом островитянам. За это Боливийцы и поплатились. Но расплата пришла во втором тайме, а в первом имели даже отличные шансы открыть счёт раньше, чем это случилось. Но вратарь Багам Хьюберт Вюис в этот вечер был не умолим. Вторую 45-ти минутку можно смело назвать "Время Маркарио Бэнгэма". Восходящая звезда Багамского футбола заколотила три мяча в ворота хозяев поля, на что Боливийцы смогли ответить лишь одним. ![]() А этот матч стал в какой-то степени сюрпризом. Не отрицаю, что я сборную Суринама записал в аутсайдеры группы, когда писал представление сборных. Но я с радостью увижу, как я ошибался. И уже начинаю радоваться. Суринамцы у себя дома переиграли одного из фаворитов группы, при этом уступая по силе. А голкиперу хозяев, который тащил всё что летело в створ - можно поставить памятник. Добавить даже тут нечего. Группа настролько интересная, что начинается уже с сенсации. Скажем сборной Суринама - молодцы, а Сальвадорцам придётся решать проблему с внеплановой потерей очков. Таким выдался первый тур в нашей с вами группе. Спасибо за внимание и до встречи) Сообщение отредактировал Sheamus74 - 25.12.2015, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК НН навсегда ![]() Сообщений: 1 138 Регистрация: 7.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 72360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, нам просто подфартило ![]() Да с победой поздравляю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да с победой поздравляю ![]() Я думаю он не понадобиться ![]() Рановато советы раздавать, Сальвадор просто попал в ловушку которую сам готовил. -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
Затишье перед бурей?
-------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:27 |