![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ФП, как не странно но я прошу наоборот заблокировать 2-х игроков которых я купил.
http://www.butsa.ru/players/621011 http://www.butsa.ru/players/621012 Поставил ставку на аукционе, был пьяный с кем не бывает)))), а только потом понял что натворил. За эти деньги можно купить 6-х таких игроков. В любом случае если бы я даже не поставил 210 лямов вы бы и за 200 блоканули бы его, потому что действительно они оба таких денег не стоят! Вот практически такой же игрок продался и тоже сегодня http://www.butsa.ru/players/616981 , только у него 0,7 РТ меньше, но это не что. Переведя двоих мне в команду это действительно нанесет большой ущерб команде, тем более что она в минус уйдет. Если все же решите перевести, переведите одного хотя бы а не двух, чтобы команда в минус не улетела. Заранее благодарю -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что только люди не пойдут, чтобы им трансфер не блокнули. Учитесь, борцы с ФП!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что только люди не пойдут, чтобы им трансфер не блокнули. Учитесь, борцы с ФП! ![]() Нормально дядя торгуеца, типа вот вам жертва на блок. а другова пропустити :о) -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maurus - Prolych не надо делать вид типо вы все понимаете и во всем разбираетесь, поверьте что вы не хера не в чем разбираетесь.
ФП я действительно прошу отменить обе ставки и как можно скорее, я ошибочно поставил такую сумму. Переводить таких веников за такие суммы это просто нонсенс. Тем более что еще раз подчеркиваю если переведете обоих команда вылетит в минус!!!!! Заранее благодарю. -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 500 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно будет понаблюдать. Как ФП отменит ставки на аукционе.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно будет понаблюдать. Как ФП отменит ставки на аукционе. Это действительно ущерб команде покупателя -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это действительно ущерб команде покупателя А если заблокируют, то будет ущерб продавцу, isn't it? Мне трудно оценить реальную цену на этот полуфабрикат, но, если похожие сделки уже проводили, то и эти проведут. Твоего заявления для отмены, конечно, недостаточно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если заблокируют, то будет ущерб продавцу, isn't it? Мне трудно оценить реальную цену на этот полуфабрикат, но, если похожие сделки уже проводили, то и эти проведут. Твоего заявления для отмены, конечно, недостаточно... Ок хорошо согласен, продавцу будет ущерб. Но эти оба игрока с одной команды, и если так переведите хотя бы одного игрока любого, так и продавец не много потеряет и моя кома в минус не попадет -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может накрутка была?
не перебили, а теперь заднюю включили |
|
|
![]()
|
|
может накрутка была? не перебили, а теперь заднюю включили Да что ты говоришь)) Это легко проверить! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 500 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что бы решить этот вопрос спишись с продавцом. Пусть пишет в ФП что передумал продавать. А так если всё чисто, то ты станешь богатым на два игрока... Сейчас если напишу потом скажут что мы договорились Не думаю что переведут, слишком большой ценник для обоих. -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Я фигею за такую цену перевели.
Уважаемый ФП прошу хотя бы второго тормозните http://www.butsa.ru/players/621012 команда в минус влетит -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фигею за такую цену перевели. Уважаемый ФП прошу хотя бы второго тормозните http://www.butsa.ru/players/621012 команда в минус влетит А как ты умудрился поставить ставку, если в минус? В товаре, случайно, ничего не спрятано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фигею за такую цену перевели. Уважаемый ФП прошу хотя бы второго тормозните http://www.butsa.ru/players/621012 команда в минус влетит переименуй в реальных игроков - немцев и продай, они примерно так и стоят, игроки то хорошие пока их не убили, пик отличный, если довести до ума |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:00 |