![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Эксперимент" (есть немецкий 2000 года и американский ремейк 2010 года), "Охотники за разумом". Американский видел, Охотники за разумом один из моих любимых в этом жанре. Немецкого не видел, добавлю в список, спасибо)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. только что посмотрел "Убийца" в целом неплохой фильм, но ждал большего Сикарио- шикарный фильм. Отлично передана атмосфера. Ну и новость в тему. Наркобарон Хоакин «Эль Чапо» Гусман («Коротышка» Гусман), сбежавший из тюрьмы в июле и арестованный 8 января, при задержании вновь пытался сбежать. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление правительства Мексики. Гусман бежал через канализацию и пытался скрыться на автомобиле, но был пойман. Его посадили в вертолет морской пехоты и отправили в ту же тюрьму, из которой он сбежал летом 2015 года. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56909be79a7947238f21318e -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходили на "Выжившего". Годный фильм, зевать и спать не заставил. Ряд моментов знающих людей повеселил. Например, когда медведь - гризли из человека 5 минут делал отбивную. Но не доделал
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходили на "Выжившего". Годный фильм, зевать и спать не заставил. Ряд моментов знающих людей повеселил. Например, когда медведь - гризли из человека 5 минут делал отбивную. Но не доделал ![]() Хороший фильм, Лео очень хорош, недаром сегодня ночью Золотой Глобус взял. П.СЫ. По Гризли, насколько я понял, у медведя небыло цели его разорвать, она его рвала, для защиты медвежат. Вот если бы она была голодная)))) Сцена кстати все равно знатная.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте фильмы в стиле "Экзамен", "Куб" - обожаю такой жанр Как раз на днях посмотрел "Идентификацию" с Кьюзаком. Бодро, мне понравилось) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз на днях посмотрел "Идентификацию" с Кьюзаком. Бодро, мне понравилось) Да, видел, хороший)
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Очень советую посмотреть, кто не видел, фильм "Путь домой" - понравился, добротный такой фильмец)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выживший не впечатлил, на один раз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выживший не впечатлил, на один раз Лео опять мимо Оскара? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же их не выдаю)
сама история неплохая, но снято как-то кусками, причем в фильме вообще какие-то левые сюжетные линии появляются, ведущие в никуда например (спойлер) показать
видимо, поэтому сам фильм в Оскары не попадает (как пишут), Лео сыграл неплохо (опять же, как всегда), но нужно знать, кто у него в конкурентах ЗЫ Качнул Омерзительную восьмерку. Сюжет по описанию напоминает времена Джанго, хронометраж в 3 часа напрягает Сообщение отредактировал Александр Викторович - 12.1.2016, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
«Выживший» идет на «Оскар»
Цитата Лучшей драмой, по версии «Золотого глобуса», стал вестерн «Выживший»
http://www.gazeta.ru/culture/2016/01/11/a_8014817.shtml
|
|||
|
||||
![]()
|
|
тогда в этом году все печально с фильмами вообще
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
тогда в этом году все печально с фильмами вообще не знаю, мне понравилось в целом) выделил бы: Марсианин, Выживший, Прогулка, Звездные Войны. Хотя, да, реальных шедевров нет, там на след.год много вроде хороших напланировано
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень советую посмотреть, кто не видел, фильм "Путь домой" - понравился, добротный такой фильмец) Когда то смотрел его. Немецкий Побег из Гулага подобный тоже добротный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж не думал что Макс вообще будет на что то претендовать... Думал так, проходной фильмец...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:27 |