![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильмов в 90е не насмотрелся? там через один такие шли Где там? И какя разница во временных рамках? Что-то поменялось в будничной жизни с того момента (ну кроме там новых сайтов с порнухой и чуваков с перекроями бутиратными)? От того, что я схожу в какой нить синема-центр с ведром кукурузы и кока-кольной отрыжкой на слащавого Ди Каприо - клоака за окном в жизни настоящей российской действительности так и останется клоакой. Режиссёр всего лишь это точно подметил в "Стране ОЗ". p.s. я про фильм, а ты про меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как будто тут кто-то этим поделием восторгается
ну посмотрел и посмотрел, молодца -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как будто тут кто-то этим поделием восторгается ну посмотрел и посмотрел, молодца А надо, что бы кто-то восторгался? Вообще пох, если честно. На контрасте и на фоне общей лабуды в этой теме от кинотеатр-репертуаров воткнул свой просмотр. Но только ТЫ (впрочем как обычно) начал корчить из себя самого "продвинутого" киномана. |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё пацаны! Признаюсь и раскрою вам страшную правду! Мне Танцор Диско очень нравится. Фильм детства который пересматривал раз 50 наверное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё пацаны! Признаюсь и раскрою вам страшную правду! Мне Танцор Диско очень нравится. Фильм детства который пересматривал раз 50 наверное ![]() Джими Джими Ача Ача :-D -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не видел и любит документалки, советую посмотреть погружение Джеймса Кэмерона в Марианскую впадину "Вызов бездне 3D / Deepsea Challenge 3D (2014)"
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 814 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот люблю Звездные Войны. Помню как в середине 80-х в Зебре по 10 минут их показывали по воскресеньям. Вот и сегодня пошел. С детьми. Они тоже любят. Особенно Дарта Вейдера. )))) Ну что сказать. Очень толерантный фильм. Главный герой девица. Вся независимая такая. Любовник ейный негр. Все как положено. ))) Надеюсь в 8-й части негра не воскресят. Ибо нефиг. В следующих сериях внучик, ИМХА, перейдет на светлую сторону (ну должно же это когда нить случиться, и замутит с этой девахой. Хотя он может оказаться и нетрадиционной ориентации. Ну что это за "светлое будущее, и без Режиссер "Звездных войн 8" намекнул на однополую любовь двух героев Шах и мат!!! Сообщение отредактировал gobul - 20.1.2016, 13:21 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, что так и не осилил больше 5-10 минут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел кино с Ди Каприо. Нахожусь под впечатлением. Охрененное кино! Желаю этому фильму взять все возможсное.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел кино с Ди Каприо. Нахожусь под впечатлением. Охрененное кино! Желаю этому фильму взять все возможсное. А вот к примеру мнение одного из членов команды филм.ру (это основной костяк, кто раньше писал в журнале ТоталДВД) Евгения Ухова. http://www.film.ru/articles/protiv-techeniya Сразу скажу, что надо уважать чужую точку зрения. Я, кстати, по ДиКаприо соглашусь с Уховым, несмотря на то, что актер мне очень нравится и желаю этого Оскара, но видимо не в этом году. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот к примеру мнение одного из членов команды филм.ру (это основной костяк, кто раньше писал в журнале ТоталДВД) Евгения Ухова. http://www.film.ru/articles/protiv-techeniya Сразу скажу, что надо уважать чужую точку зрения. Я, кстати, по ДиКаприо соглашусь с Уховым, несмотря на то, что актер мне очень нравится и желаю этого Оскара, но видимо не в этом году. Не то, чтобы уважать надо, но прочитать можно ![]() Прочёл до того, где критик говорит о многом из того, что выдуманно в фильме. Нигде не говорится, что всё было именно так - "inspired by true story" переводится как вдохновлено реальной историей (ну или типа того). Кстати я перестал уважать киноакадемию после 2009 года (кажется) когда лучшим фильмом назвали какую-то фигню о войне США в Ираке, снятую женой Камерона (это был год Аватара если я не охибаюсь). Никто из моих знакомых тот фильм даже не видел и я в том числе. Мне кажется, что показателем удавшегося кино являются кассовые сборы, любовь и уважение зрителей. В киноакадемии слишком много толерантности и прочей белеберды 21 века (чего стоит только мини скандал Джанго когда были номинировано больше белых актёров нежели чёрных). Если даже фильм Revenant ничего не получит на Оскаре, это практически ничего не значит. Ди Каприо уже можно считать великим актёром, я не видел ни одной плохой роли в его исполнении. Человек родом из бедного района Голивуда, живший рядом с наркотой и проститками, сейчас он много жертвует на благотворительность и остаётся простым человеком (в этом плане очень уважаю Киану Ривза, он личность). Я ни разу не встречал, чтобы после окончания фильма люди в Лос Анжелесе аплодировали (абсолютно обычный кинотеатр). Так вот мы все аплодировали после окончания этого кино. Очень рад, что посмтрел, чего и всем желаю. Проссыте за много букафф) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Не то, чтобы уважать надо, но прочитать можно ![]() Прочёл до того, где критик говорит о многом из того, что выдуманно в фильме. Нигде не говорится, что всё было именно так - "inspired by true story" переводится как вдохновлено реальной историей (ну или типа того). Кстати я перестал уважать киноакадемию после 2009 года (кажется) когда лучшим фильмом назвали какую-то фигню о войне США в Ираке, снятую женой Камерона (это был год Аватара если я не охибаюсь). Никто из моих знакомых тот фильм даже не видел и я в том числе. Мне кажется, что показателем удавшегося кино являются кассовые сборы, любовь и уважение зрителей. В киноакадемии слишком много толерантности и прочей белеберды 21 века (чего стоит только мини скандал Джанго когда были номинировано больше белых актёров нежели чёрных). Если даже фильм Revenant ничего не получит на Оскаре, это практически ничего не значит. Ди Каприо уже можно считать великим актёром, я не видел ни одной плохой роли в его исполнении. Человек родом из бедного района Голивуда, живший рядом с наркотой и проститками, сейчас он много жертвует на благотворительность и остаётся простым человеком (в этом плане очень уважаю Киану Ривза, он личность). Я ни разу не встречал, чтобы после окончания фильма люди в Лос Анжелесе аплодировали (абсолютно обычный кинотеатр). Так вот мы все аплодировали после окончания этого кино. Очень рад, что посмтрел, чего и всем желаю. Проссыте за много букафф) О да, у Ди Каприо практически все работы сильные, ровные, так и хочется наверное сказать, что он как бы в сумме уже заслужил Оскар. А так ты прав, он далеко не единственный отличный актер без Оскар - очередной камень в огород тупой системы. Может сейчас из-за скандала ну хоть что-нибудь да поменяется... -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
поймал себя на мысли, что каким-то образом посмотрел все фильмы ЛДК, перечисленные в статье. Самый памятный - это, конечно, Кровавый алмаз или алмазы, не помню уже. Нашел его на диске с музлом, записанным в бородатые годы неизвестно кем и случайно мною найденным. Нечего было смотреть, поглядел. Не шедевр, не шедевр
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Не то, чтобы уважать надо, но прочитать можно Повелитель бури та хвигня называлась которая переплюнла на Оскаре сам Аватар))) Я помню ржал тогда капец.. А потом почитал знающих людей и узнал то, что оскар выбирают в основном старые дяди многие из них бывшие политики, военные и всякие там кинокритики и они в основном очень предвзято дают Оскар. Потому тот фильм и взял оскар мол это же ВС США и Ирак как не дать им оскар, это патриотично)) С тех пор я Оскар не смотрю, просто в нете просматриваю кто в этот раз получил не заслуженно))
![]() Прочёл до того, где критик говорит о многом из того, что выдуманно в фильме. Нигде не говорится, что всё было именно так - "inspired by true story" переводится как вдохновлено реальной историей (ну или типа того). Кстати я перестал уважать киноакадемию после 2009 года (кажется) когда лучшим фильмом назвали какую-то фигню о войне США в Ираке, снятую женой Камерона (это был год Аватара если я не охибаюсь). Никто из моих знакомых тот фильм даже не видел и я в том числе. Мне кажется, что показателем удавшегося кино являются кассовые сборы, любовь и уважение зрителей. В киноакадемии слишком много толерантности и прочей белеберды 21 века (чего стоит только мини скандал Джанго когда были номинировано больше белых актёров нежели чёрных). Если даже фильм Revenant ничего не получит на Оскаре, это практически ничего не значит. Ди Каприо уже можно считать великим актёром, я не видел ни одной плохой роли в его исполнении. Человек родом из бедного района Голивуда, живший рядом с наркотой и проститками, сейчас он много жертвует на благотворительность и остаётся простым человеком (в этом плане очень уважаю Киану Ривза, он личность). Я ни разу не встречал, чтобы после окончания фильма люди в Лос Анжелесе аплодировали (абсолютно обычный кинотеатр). Так вот мы все аплодировали после окончания этого кино. Очень рад, что посмтрел, чего и всем желаю. Проссыте за много букафф)
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:11 |