![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Повелитель бури та хвигня называлась которая переплюнла на Оскаре сам Аватар))) Я помню ржал тогда капец.. А потом почитал знающих людей и узнал то, что оскар выбирают в основном старые дяди многие из них бывшие политики, военные и всякие там кинокритики и они в основном очень предвзято дают Оскар. Потому тот фильм и взял оскар мол это же ВС США и Ирак как не дать им оскар, это патриотично)) С тех пор я Оскар не смотрю, просто в нете просматриваю кто в этот раз получил не заслуженно)) А что, "Аватар" великий фильм? С позиции визуала - да, но так есть специальная номинация для этого. Но сам-то фильм так, простенькая сказочка про "Покахонтас". Там что, выдающийся сценарий, игра актёров? Я смотрел "Повелитель бури", не скажу, что сильно впечатлён им, но и "Аватар" на лучший фильм года мог бы тянуть, только при очень слабой конкуренции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, "Аватар" великий фильм? С позиции визуала - да, но так есть специальная номинация для этого. Но сам-то фильм так, простенькая сказочка про "Покахонтас". Там что, выдающийся сценарий, игра актёров? Я смотрел "Повелитель бури", не скажу, что сильно впечатлён им, но и "Аватар" на лучший фильм года мог бы тянуть, только при очень слабой конкуренции. Уран, но ведь этот Повелитель Бури уж точно не тянул на Оскар, ведь так? Кино это ведь искусство (ну так говорят ![]() Аватар это не Крёстный Отец, конечно, но если сравнивать с Повелителем Бури, то он идёт на 5 оскаров. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то Джанго лучший среди фильмов Тарантино, Омерзительная восьмёрка почти того же уровня. Это почти измеряется наличием цитаты, которая войдёт в золотой фонд кинофраз
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм, а какую цитату ты рассмотрел в 8?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм, а какую цитату ты рассмотрел в 8? Наоборот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, фраза там была еще та.
я из 8 почему-то запомнил ругательство про "колхозного к....а". Переводчик, конечно, отжег - какой еще там колхоз в Вайоминге-то в те годы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Наоборот ![]() Какая именно? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, "Аватар" великий фильм? С позиции визуала - да, но так есть специальная номинация для этого. Но сам-то фильм так, простенькая сказочка про "Покахонтас". Там что, выдающийся сценарий, игра актёров? Я смотрел "Повелитель бури", не скажу, что сильно впечатлён им, но и "Аватар" на лучший фильм года мог бы тянуть, только при очень слабой конкуренции. Для меня - да, это величайший фильм в истории на данный момент. В нем прекрасно все, от сценария, до игры актеров, от графики и эффектов, до глубочайшего смысла. И не зря он рекордсмен по сборам на данный момент.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, ты про эту ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для меня - да, это величайший фильм в истории на данный момент. В нем прекрасно все, от сценария, до игры актеров Сценария детской сказки про индианскую принцессу? Игры нарисованных на компьютере трёхметровых синих инопланетян? Я когда в кино в 3D посмотрел, то тоже вышел весь Вау! А потом понял, что вряд ли стал бы этот фильм пересматривать. Я вот скорее Безумный Макс посмотрю ещё разок через годик-другой. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то, чтобы уважать надо, но прочитать можно ![]() Прочёл до того, где критик говорит о многом из того, что выдуманно в фильме. Нигде не говорится, что всё было именно так - "inspired by true story" переводится как вдохновлено реальной историей (ну или типа того). Кстати я перестал уважать киноакадемию после 2009 года (кажется) когда лучшим фильмом назвали какую-то фигню о войне США в Ираке, снятую женой Камерона (это был год Аватара если я не охибаюсь). Никто из моих знакомых тот фильм даже не видел и я в том числе. Мне кажется, что показателем удавшегося кино являются кассовые сборы, любовь и уважение зрителей. В киноакадемии слишком много толерантности и прочей белеберды 21 века (чего стоит только мини скандал Джанго когда были номинировано больше белых актёров нежели чёрных). Если даже фильм Revenant ничего не получит на Оскаре, это практически ничего не значит. Ди Каприо уже можно считать великим актёром, я не видел ни одной плохой роли в его исполнении. Человек родом из бедного района Голивуда, живший рядом с наркотой и проститками, сейчас он много жертвует на благотворительность и остаётся простым человеком (в этом плане очень уважаю Киану Ривза, он личность). Я ни разу не встречал, чтобы после окончания фильма люди в Лос Анжелесе аплодировали (абсолютно обычный кинотеатр). Так вот мы все аплодировали после окончания этого кино. Очень рад, что посмтрел, чего и всем желаю. Проссыте за много букафф) Главное отметил. Зачем судить то, что не смотрел. Не видел, но осуждаю.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное отметил. Зачем судить то, что не смотрел. Не видел, но осуждаю. Не совсем точно выразился. Я и мой друг сели смотреть это кино после Оскара, но после 15 минут выключили. Да и те, кто смотрел - отзывались в том ключе, что фильм не заслужил Оскар (сужу по отзывам американцев в интернете) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем точно выразился. Я и мой друг сели смотреть это кино после Оскара, но после 15 минут выключили. Да и те, кто смотрел - отзывались в том ключе, что фильм не заслужил Оскар (сужу по отзывам американцев в интернете) В первую очередь как я думаю, Оскар за главный фильм дают, за режиссерскую работу+,игра актеров+сценарий. Так вот в этом фильме очень сильный сценарий+работа режиссера. Тоже самое с операция "Арго", сценарий+ работа. Давать Оскар за лучший фильм аватару, где 90% фильма работа компьютерщиков это-нонсенс. П.СЫ. вечером наконец-то иду на восьмерку. А то Одессу завалило снегом, и не мог выбраться а идти на сеанс ч 23.00 я не очень люблю)))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:10 |