![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 394 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А, ты про эту ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 394 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Для меня - да, это величайший фильм в истории на данный момент. В нем прекрасно все, от сценария, до игры актеров Сценария детской сказки про индианскую принцессу? Игры нарисованных на компьютере трёхметровых синих инопланетян? Я когда в кино в 3D посмотрел, то тоже вышел весь Вау! А потом понял, что вряд ли стал бы этот фильм пересматривать. Я вот скорее Безумный Макс посмотрю ещё разок через годик-другой. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то, чтобы уважать надо, но прочитать можно ![]() Прочёл до того, где критик говорит о многом из того, что выдуманно в фильме. Нигде не говорится, что всё было именно так - "inspired by true story" переводится как вдохновлено реальной историей (ну или типа того). Кстати я перестал уважать киноакадемию после 2009 года (кажется) когда лучшим фильмом назвали какую-то фигню о войне США в Ираке, снятую женой Камерона (это был год Аватара если я не охибаюсь). Никто из моих знакомых тот фильм даже не видел и я в том числе. Мне кажется, что показателем удавшегося кино являются кассовые сборы, любовь и уважение зрителей. В киноакадемии слишком много толерантности и прочей белеберды 21 века (чего стоит только мини скандал Джанго когда были номинировано больше белых актёров нежели чёрных). Если даже фильм Revenant ничего не получит на Оскаре, это практически ничего не значит. Ди Каприо уже можно считать великим актёром, я не видел ни одной плохой роли в его исполнении. Человек родом из бедного района Голивуда, живший рядом с наркотой и проститками, сейчас он много жертвует на благотворительность и остаётся простым человеком (в этом плане очень уважаю Киану Ривза, он личность). Я ни разу не встречал, чтобы после окончания фильма люди в Лос Анжелесе аплодировали (абсолютно обычный кинотеатр). Так вот мы все аплодировали после окончания этого кино. Очень рад, что посмтрел, чего и всем желаю. Проссыте за много букафф) Главное отметил. Зачем судить то, что не смотрел. Не видел, но осуждаю.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное отметил. Зачем судить то, что не смотрел. Не видел, но осуждаю. Не совсем точно выразился. Я и мой друг сели смотреть это кино после Оскара, но после 15 минут выключили. Да и те, кто смотрел - отзывались в том ключе, что фильм не заслужил Оскар (сужу по отзывам американцев в интернете) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем точно выразился. Я и мой друг сели смотреть это кино после Оскара, но после 15 минут выключили. Да и те, кто смотрел - отзывались в том ключе, что фильм не заслужил Оскар (сужу по отзывам американцев в интернете) В первую очередь как я думаю, Оскар за главный фильм дают, за режиссерскую работу+,игра актеров+сценарий. Так вот в этом фильме очень сильный сценарий+работа режиссера. Тоже самое с операция "Арго", сценарий+ работа. Давать Оскар за лучший фильм аватару, где 90% фильма работа компьютерщиков это-нонсенс. П.СЫ. вечером наконец-то иду на восьмерку. А то Одессу завалило снегом, и не мог выбраться а идти на сеанс ч 23.00 я не очень люблю)))
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ты про эту ![]() Но эта самая запоминающаяся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сценария детской сказки про индианскую принцессу? Надо просто фильмы смотреть и думать, тогда поймешь все величие Аватара. Но, как показывает практика, некоторые кроме картинки ничего не видят...
Игры нарисованных на компьютере трёхметровых синих инопланетян? Я когда в кино в 3D посмотрел, то тоже вышел весь Вау! А потом понял, что вряд ли стал бы этот фильм пересматривать. Я вот скорее Безумный Макс посмотрю ещё разок через годик-другой.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, со всем уважением, но если этот фильм собрал самые большие сборы за всю историю, то это ещё раз доказывает, что Аватар для толпы
![]() ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На него в основном из за ЗD ломанулись. Так бы до Титаника не дотянул по сборам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, со всем уважением, но если этот фильм собрал самые большие сборы за всю историю, то это ещё раз доказывает, что Аватар для толпы Со всем уважением, но ты сам писал же:![]() ![]() Мне кажется, что показателем удавшегося кино являются кассовые сборы, любовь и уважение зрителей. Кассовые сборы Аватара самые большие в истории и держатся уже вон не один год на 1м месте. Уважение зрителей огромнейшее и в основном к Кэмерону, которые придумывает и внедряет в кино новые технологии, и делает такие шедевры. Уважение к актерам фильма, которые уже не до Аватара были всемирно известными. И любовь к фильму и его героям, к истории фильма и глубочайшей морали данного шедевра (Кэмерон не снял НИ ОДНОГО фильма без глубокой морали, все его фильмы о глобальной человеческой проблеме). Все что ты же и написал в этом фильме есть, и почти по всем показателям на лидирующих позициях.На него в основном из за ЗD ломанулись. Так бы до Титаника не дотянул по сборам. Ключевое выделил ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Не знаю как вам, но Восьмерка шикарная.
|||
|
||||
![]()
|
|
Надо просто фильмы смотреть и думать, тогда поймешь все величие Аватара. Но, как показывает практика, некоторые кроме картинки ничего не видят... На "подумать" есть очень много фильмом. "Аватар" - это красивая сказочка. Вся её мораль как на ладони, чтобы даже ребёнку было понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в фильмах на "подумать" не бывает сцен финальных битв с боссом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в фильмах на "подумать" не бывает сцен финальных битв с боссом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.СЫ. вечером наконец-то иду на восьмерку. А то Одессу завалило снегом, и не мог выбраться а идти на сеанс ч 23.00 я не очень люблю))) как чо? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:55 |