![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в фильмах на "подумать" не бывает сцен финальных битв с боссом А Шерлок Холмс? ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как вам, но Восьмерка шикарная. Шикарная ещё какая шикарная ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Шерлок Холмс? ![]() ну сам ШХ, помнится, писанина как раз для юного возраста) Шикарная ещё какая шикарная ![]() ![]() затянули, как всегда, но конец неплохой, конечно. весь фильм меня мучал вопрос - как можно жить в таком сарае, где снег пролетает через пятиметровые щели в помещение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затянули, как всегда, но конец неплохой, конечно. весь фильм меня мучал вопрос - как можно жить в таком сарае, где снег пролетает через пятиметровые щели в помещение Сквозняки, пещеры, людоеды, недолюди-деблоиды и прочая несуразнь - это нормально для нас. Я и сейчас живу на диком западе Казахстана. Привык уже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После Танцора Диско припал к Тануй, Танцуй. Митхун Чакраборти продолжает жжечь. И Modern Talking тут совершенно не причем)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Игру на понижение". Понятно, что так как фильм основан на реальных событиях, то особо развернуться негде, но как по мне, то цинизма не хватает. С другой стороны фильм хорош уже тем, что Гослинг небезнадёжен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как чо? Я же писал выше, шикарно. Жена зовет на Девушки из Дании, но блин, что-то я не особо хочу. Вот на что пойду, так это на поломаный корабль, Против Шторма вроде называется.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Танцора Диско припал к Тануй, Танцуй. Митхун Чакраборти продолжает жжечь. И Modern Talking тут совершенно не причем) да это песни детства. у меня до сих пор и диск есть...и в плей-листе вк пару песен висит) -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я всегда плакал, когда на сцене у него прихватывало печень)
-------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1 по 14 февраля в Ульяновске пройдет Международный кинофестиваль «Дни зарубежного кино», который станет частью культурной программы XXXVI Чемпионата мира по хоккею с мячом. В эти дни ульяновцы и гости города смогут увидеть картины, созданные в странах-участницах Чемпионата.
В первые недели февраля на самых разных городских площадках будут показаны более 20 фильмов. География кинофестиваля обширна: она охватывает 12 стран, команды которых поборются за звание Чемпиона мира по хоккею с мячом в Ульяновске. Среди них Белоруссия, Венгрия, Германия, Казахстан, Китай, Латвия, Нидерланды, Норвегия, США, Финляндия, Швеция и Эстония. Сообщение отредактировал gobul - 28.1.2016, 11:28
Прикрепленные файлы
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу как раз матчей нет, может и устрою себе культурную программу. )))
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь смотрел фильмы Ким Ки Дука? Я смотрел несколько - все понравились. Долгие, конечно, но если настроиться, то отлично идут.
Недавно пересмотрел почти всего Тарковского. Гений. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь смотрел фильмы Ким Ки Дука? Я смотрел несколько - все понравились. Долгие, конечно, но если настроиться, то отлично идут. Недавно пересмотрел почти всего Тарковского. Гений. Именно его не смотрел. А так вообще южнокорейские фильмы жесткие, отличные. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена посмотрела Девушка из Дании,
Сказала не видать Лео оскара в этом году. как своих ушей.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Жена посмотрела Девушка из Дании, Сказала не видать Лео оскара в этом году. как своих ушей. Девушки из Якутии скинулись Лео на серебряную статуэтку
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:23 |