![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 820 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел тут парочку (в кресле самолета) фильмов 2016 года.
1) День Независимости - 2. Дежурное вторжение гуманоидов остановленное лично американски президентом. Местами напоминает ЗВ, местами Чужие, местами Люди с черном. Порадовал момент, когда действующий през американов (женщина) была все таки уничтожена главной гманоидкой, а победу одержали презы мужики, бывший и тока что пришедший к власти. )))) Ну и КУЧААА соплей размазанных по всему фильму. Наверное уже через пол-года я с трудом вспомню о чем этот фильм. 4 из 10. Если бы смотрел на большом экране, возможно поставил бы 6. 2) Падение Лондона. Много взрывов, много убийств. А вот смысла малавата будет. Сюжет слегка бредоват. Да и террористы, которые просочились везде, в конце концов оказались какими то тупенькими. Идея фильма: в России самые умные спецслужбы, и американский порядок был, есть и будет насаждаться всему миру, не смотря ни на что. 5 из 10. И опять же, если бы смотрел на большом экране пару баллов скорее всего бы накинул. =============================== 3) Солярис (2002) с Клуни и женой Хенка Муди (ранее не смотрел). 7 из 10, за этих актеров. Красивая пара. Ну и смотрится полегче Соляриса Тарковского. 4) и 5) Бойцовский клуб и От заката до рассвета. Не могу сказать в который раз пересматривал эти фильмы. Как всегда 11 из 10. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел тут парочку (в кресле самолета) фильмов 2016 года. 1) День Независимости - 2. Дежурное вторжение гуманоидов остановленное лично американски президентом. Местами напоминает ЗВ, местами Чужие, местами Люди с черном. Порадовал момент, когда действующий през американов (женщина) была все таки уничтожена главной гманоидкой, а победу одержали презы мужики, бывший и тока что пришедший к власти. )))) Ну и КУЧААА соплей размазанных по всему фильму. Наверное уже через пол-года я с трудом вспомню о чем этот фильм. 4 из 10. Если бы смотрел на большом экране, возможно поставил бы 6. 2) Падение Лондона. Много взрывов, много убийств. А вот смысла малавата будет. Сюжет слегка бредоват. Да и террористы, которые просочились везде, в конце концов оказались какими то тупенькими. Идея фильма: в России самые умные спецслужбы, и американский порядок был, есть и будет насаждаться всему миру, не смотря ни на что. 5 из 10. И опять же, если бы смотрел на большом экране пару баллов скорее всего бы накинул. =============================== 3) Солярис (2002) с Клуни и женой Хенка Муди (ранее не смотрел). 7 из 10, за этих актеров. Красивая пара. Ну и смотрится полегче Соляриса Тарковского. 4) и 5) Бойцовский клуб и От заката до рассвета. Не могу сказать в который раз пересматривал эти фильмы. Как всегда 11 из 10. День независимости для меня вообще разочарование года. Ждал намного большего.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День независимости для меня вообще разочарование года. Ждал намного большего. Второй день независимости смотрел аж в 3 захода. Трудно предположить, досмотрел бы я его за раз в кинотеатре )))) О том, что с проектом что-то не так стало ясно уже тогда, когда прочитав сценарий отказался от участия Смит, хотя ему в тот момент очень не хватало хорошего кино для реанимирования своей актерской карьеры... -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пассажиры порадовал.
Хотя ляпов как всегда в таких фильмах много. 8/10 за Сойку) -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был выбор между Пассажиры и Викинг, сходил на последнего (Пассажиры по описанию и трейлеру не понравились, какая-то муть, судя по всему). Викинг, правда, не лучше (несмотря на виды Крыма) - где-то 6/10, много ненужных затянутых сцен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как и пиарят этого Викинга на Первом канале уже целую неделю и утром и днем и вечором по всем новостям) Ну еще бы, там же Эрнст продюсер) Окупиться то надо. Самый говорят высокобюджетный исторический блокбастер где то 21-22 миллиона долларов. Но судя по рейтингам так себе среднячок. Хочу посмотреть воочию, в кино не хожу а качественного рипа дождусь и тады созерцаем сие творение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вайана хороший мульт.
Добрый, с песнями. Дети посмотрели на ура.
|||
|
||||
![]()
|
|
Ох как и пиарят этого Викинга на Первом канале уже целую неделю и утром и днем и вечором по всем новостям) Ну еще бы, там же Эрнст продюсер) Окупиться то надо. Самый говорят высокобюджетный исторический блокбастер где то 21-22 миллиона долларов. Но судя по рейтингам так себе среднячок. Хочу посмотреть воочию, в кино не хожу а качественного рипа дождусь и тады созерцаем сие творение. Критики знатно его потоптали, особенно за историчность. Глянул Пассажиров. Если не обращать внимания на тему ошибок физики и т.п., то фильм неплох. Конечно, предсказуемый почти во всем. Это скорее даже комедия! -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 490 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Человек на Кэррион-роуд"
Фильм неплох,но все равно чего-то ему не хватает Приятно было увидеть Патрика Уилсона вновь в роли шерифа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ассасин 7/10
Для ярых фанатов игры.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как и пиарят этого Викинга на Первом канале уже целую неделю и утром и днем и вечором по всем новостям) Ну еще бы, там же Эрнст продюсер) Окупиться то надо. Самый говорят высокобюджетный исторический блокбастер где то 21-22 миллиона долларов. Но судя по рейтингам так себе среднячок. Хочу посмотреть воочию, в кино не хожу а качественного рипа дождусь и тады созерцаем сие творение. Тут на замечательную рецензию наткнулся) Также в ожидании норм-рипа. Надо глянуть на постельные сцены Владимира и Рогнеды. Заинтриговали, чертяки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 820 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 9 из 10. Смотрел 2 января. )))) Сообщение отредактировал gobul - 9.1.2017, 14:39 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как и пиарят этого Викинга на Первом канале уже целую неделю и утром и днем и вечором по всем новостям) Ну еще бы, там же Эрнст продюсер) Окупиться то надо. Самый говорят высокобюджетный исторический блокбастер где то 21-22 миллиона долларов. Но судя по рейтингам так себе среднячок. Хочу посмотреть воочию, в кино не хожу а качественного рипа дождусь и тады созерцаем сие творение. Эрнст ещё и в самих съёмках принимал участие...как второй режиссёр) -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инферно по Дэну Брауну... Вполне себе кино, на 7. Не понимаю, почему его разгромили критики и зрители. На мой взгляд фильм посильнее Кода Да Винчи.
Лучшим в трилогии считаю кино Ангелы и Демоны. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
||||
Инферно по Дэну Брауну... Вполне себе кино, на 7. Не понимаю, почему его разгромили критики и зрители. На мой взгляд фильм посильнее Кода Да Винчи. Лучшим в трилогии считаю кино Ангелы и Демоны. Полностью предсказуем. Я в начале сказал, чем это все закончится. В превых двух интрига была. 8 эпизод ЗВ будет называться - Последний Джедай.
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:45 |