![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю с мелким (6 лет) классику отечественного синематографа. Типа приучаем к доброму и вечному. На той неделе смотрели "Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной". 8 из 10. Восстание машин нервно курит. Сегодня начали "Гостью из будущего". Миелофон фарева!!!! 11 из 10.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше дай ему всего Булычева почитать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в 6 лет проблемы с буквами что ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в 6 лет проблемы с буквами что ли? С буквами нет. У меня малый 5.5 читает, немного но читает. Большие слова по слогам. Но понять Булычева в 6 лет, это тяжко. Вот если ему читать, тогда да.
|||
|
||||
![]()
|
|
С буквами нет. У меня малый 5.5 читает, немного но читает. Большие слова по слогам. Но понять Булычева в 6 лет, это тяжко. Вот если ему читать, тогда да. можно и так книги-то отличные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С буквами нет. У меня малый 5.5 читает, немного но читает. Большие слова по слогам. Но понять Булычева в 6 лет, это тяжко. Вот если ему читать, тогда да. 5.5 дюймов размер неплохой, но для ребенка можно и бумажную книгу купить -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
5.5 дюймов размер неплохой, но для ребенка можно и бумажную книгу купить 5,5 это - пять с половиной лет.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5,5 это - пять с половиной лет. Тогда не пойму, кого ты малым называешь, если он только читает больше пяти лет -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше дай ему всего Булычева почитать Я Булычева начал читать в Пионерской правде. На 4-й странице его постоянно печатали. Эт значит класса с четвертого. ИМХО 6 лет - рановато для самостоятельного чтения боле-менее серьезной литературы. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел Джона Уика 2. Классный боевичок. Минимум скуки.
-------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел Джона Уика 2. Классный боевичок. Минимум скуки. Первый смотрел, очень впечатлил. Киану там прям как Стэйтем не хуже корки мочит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел только что "Основатель" про Мак Дональдс.
Я читал историю становления компании, но фильм её дополнил. 10 из 10. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
Посмотрел только что "Основатель" про Мак Дональдс. Я читал историю становления компании, но фильм её дополнил. 10 из 10. Вчера хотел посмотреть, но отдал предпочтение хоккею. После такой оценки обязательно посмотрю. Посмотрел "Пассажиры" любовная история на 9/10, научная история на 3/10. Вообщем 6/10. Только потому, что я сильно люблю двух этих актеров.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера хотел посмотреть, но отдал предпочтение хоккею. После такой оценки обязательно посмотрю. Посмотрел "Пассажиры" любовная история на 9/10, научная история на 3/10. Вообщем 6/10. Только потому, что я сильно люблю двух этих актеров. Согласен с оценкой Пассажиров) Любофф хороша, а если хочется астрномии и тд - Интерстеллар какой-нибудь можно глянуть) Или Марсианин) Основатель похож на Социальную Сеть про фейсбук и Цукерберга. Хотя это виимо не фильмы похожи, а сами люди. С сумашедшим драйвом и уверенностью в себе. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:09 |