![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен. Все в грязищще, живут в каких-то сараях, а о какой-либо достоверности в оружии/доспехах/тактике вообще не приходится. Графика и трюкачи - достойны похвалы, да. Тогда и было всё в грязище. Ни асфальтовых дорог, ни каких либо благоусройств или там культур-мультур современных тогда не было. По временам первого века нашей эры это считалось вполне нормально в языческой Руси и Скандинавии. Они и были тогда грязные немытые с ржавыми топорами просто варварами дикими. Умывались там же куда и сморкались. А ты думал что они в пейтхаусах жили и шампунем намытые и блестящии мечи Паста ГОИ натирали?) Все так и было, грязно, безбожно и по варварски. ......... Но потом Владимир крестил Русь и всё изменилось с тех пор поверь мне)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и было всё в грязище. Ни асфальтовых дорог, ни каких либо благоусройств или там культур-мультур современных тогда не было. По временам первого века нашей эры это считалось вполне нормально в языческой Руси и Скандинавии. Они и были тогда грязные немытые с ржавыми топорами просто варварами дикими. Умывались там же куда и сморкались. А ты думал что они в пейтхаусах жили и шампунем намытые и блестящии мечи Паста ГОИ натирали?) Все так и было, грязно, безбожно и по варварски. ......... Но потом Владимир крестил Русь и всё изменилось с тех пор поверь мне)) Было такое ощущение, что вконце напишешь, я там был, я знаю)))))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было такое ощущение, что вконце напишешь, я там был, я знаю))))) Не, ТАК - "мЁд, пиво пил. по усам хоть и бежало, в рот ни капли не попало". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было такое ощущение, что вконце напишешь, я там был, я знаю))))) Не, ТАК - "мЁд, пиво пил. по усам хоть и бежало, в рот ни капли не попало". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да шо там мёд пил, пиво пил.. Я на балконе у Понтия Пилата стоял и слушал их разговор с Христом между прочим!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да шо там мёд пил, пиво пил.. Я на балконе у Понтия Пилата стоял и слушал их разговор с Христом между прочим!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и было всё в грязище. Ни асфальтовых дорог, ни каких либо благоусройств или там культур-мультур современных тогда не было. По временам первого века нашей эры это считалось вполне нормально в языческой Руси и Скандинавии. Они и были тогда грязные немытые с ржавыми топорами просто варварами дикими. Умывались там же куда и сморкались. А ты думал что они в пейтхаусах жили и шампунем намытые и блестящии мечи Паста ГОИ натирали?) Все так и было, грязно, безбожно и по варварски. ......... Понятие "варварская роскошь" откуда? ![]() Не нужно считать предков идиотами. Жить в нашей полосе в сараях с щелями в стенах и потолке куда рука пройдет запросто? ![]() Но потом Владимир крестил Русь и всё изменилось с тех пор поверь мне)) Молодец, именно для занесения этой мысли в неокрепшие мозги фильм и снимался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, именно для занесения этой мысли в неокрепшие мозги фильм и снимался. Зря ты так. Он тебя в пятницу в мечети помянет -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера осилил "Притяжение".
Реакция на фильм: 30 мин. просмотра - хорошо, что не пошел в кинотеатр, 60 мин. просмотра - зачем я это смотрю, 90 мин. просмотра - бондарчук, убейсебяапстену 2 из 10 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера осилил "Притяжение". Реакция на фильм: 30 мин. просмотра - хорошо, что не пошел в кинотеатр, 60 мин. просмотра - зачем я это смотрю, 90 мин. просмотра - бондарчук, убейсебяапстену 2 из 10 Так вроде говорили не плохо. Я еще думал посмотреть, теперь сомневаюсь. Сейчас сижу с малым в кинотеатре, жду сеанса Логана. Отправил его утром одного, не пустили сказали возрастное ограничение 16+. Пришлось идти с ним, хотя я и не против, но были другие планы. Выйду скажу как.
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ну что сказать.
7/10 это точно. Есть пару затянутвх моментов. Но вообщем хорошее впечатление.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мини сериал. Харлей и Девидсон, Фильм"Дуэль братьев" (Пума Адидас), Сериал 1 сезон "Табу", Бомба по моему мнению "Гримёр" !!! Шедевр в исполнении Хопкинса и "Гендальфа"...
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересматриваю "Щит и меч". Это круто. Лучше не сняли... и не снимут. Басов! Согласен! Я уже говорил, когда игра была по «17 мгновениям» (не помню, с тобой или без). У меня пару месяцев назад как раз было такое, разведчицкое настроение)) Пересмотрел их, Щит и Меч, Вариант Омега, Майор Вихрь и т.п.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде говорили не плохо. Я еще думал посмотреть, теперь сомневаюсь. Сейчас сижу с малым в кинотеатре, жду сеанса Логана. Отправил его утром одного, не пустили сказали возрастное ограничение 16+. Пришлось идти с ним, хотя я и не против, но были другие планы. Выйду скажу как. Ах ха ха. У меня вчера старшого не пустили на Сплит. ))))) Паспорт попросили. А ему 16 только в октябре. А ростом уже сейчас с меня. ))) У нас в команде малой играет. 14 лет. Выглядит на 8-9. )))) Так того и на Логан и на Сплит пустили. А все потому, что девочками ходил.)))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 19:17 |