![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут многим и Ирония судьбы нравится))))) А в чём суть сарказма?) У него есть какие-то недостатки?) Ну, разумеется, кроме самого ужасного - он ведь советский...)) Если бы любой из фильмов Тарантино, при всем к нему уважении, показывали бы каждый новогодний вечер на протяжении 30 лет.... Да такого бы и не было...) Уже бы после второго раза люди написали бы петицию на телевидение, которая начиналась бы словами: "Вы шо, звезданулись!")) И подташнивало бы уже от любого из них, после 30 просмотров...)) А этот ничего, хоть и известен наизусть, все равно идет фончиком, пока салатики на стол носятся...)) Без него уже и Новый Год не Новый Год...)) Так что нечего тут вечное марать своим сарказмом неуместным! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Эверест". Понравилось. Поставил бы 8 из 10.
На мой дилетантский вид неплохо показано восхождение на Эверест. показать
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 380 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Посмотрел "Эверест". Понравилось. Поставил бы 8 из 10. На мой дилетантский вид неплохо показано восхождение на Эверест. показать
Там себя бы дотащить, не то что чьи-то трупы... Если б туда могли спокойно ходить "уборщики", то восхождение не было бы таким героическим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же правительство Непала утвердило правила. Одно из которых – обязательный возврат собственного мусора и дополнительно 8 кг чужого для каждого альпиниста. Также возможен альтернативный вариант – спуск с горы одного из многочисленных трупов погибших покорителей горы. Данный свод правил вступят в силу с апреля 2014 года. В противном случае – судебные иски и штрафы.
Есть такая инфа показать
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 380 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вот же правительство Непала утвердило правила. Одно из которых – обязательный возврат собственного мусора и дополнительно 8 кг чужого для каждого альпиниста. Также возможен альтернативный вариант – спуск с горы одного из многочисленных трупов погибших покорителей горы. Данный свод правил вступят в силу с апреля 2014 года. В противном случае – судебные иски и штрафы. Есть такая инфа показать
Уверен, это всё до 8 км, а скорее всего и до 6 км. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чём суть сарказма?) У него есть какие-то недостатки?) Ну, разумеется, кроме самого ужасного - он ведь советский...)) Нет, он просто а) я не смотрю такие жанры б) я не смотрю старое кино будь оно совецкое или американское в) краем глаза его видел когдато когда родители смотрели, считаю его вообще бабским фильмомЕсли бы любой из фильмов Тарантино, при всем к нему уважении, показывали бы каждый новогодний вечер на протяжении 30 лет.... Да такого бы и не было...) Уже бы после второго раза люди написали бы петицию на телевидение, которая начиналась бы словами: "Вы шо, звезданулись!")) И подташнивало бы уже от любого из них, после 30 просмотров...)) А этот ничего, хоть и известен наизусть, все равно идет фончиком, пока салатики на стол носятся...)) Без него уже и Новый Год не Новый Год...)) Так что нечего тут вечное марать своим сарказмом неуместным! ![]() Плохой пример, фильмы Тарантино кровавые и они к НГ не имеют никакого отношения) Единственный фильм на НГ который я всегда смотрел и смотрю это Один дома и обьязательно с украинским переводом (он просто лучший из всех что я смотрел, хотя я не люблю фильмы смотреть с укр. переводом, очень редко какие переводят нормально, обычно с русским смотрю) ![]() Не нравится мое мнение - не читай его, я ж не заставляю ![]() Посмотрел "Эверест". Понравилось. Поставил бы 8 из 10. А я скачал его уже недельку назад гдето и тяну до НГ, хочу на НГ посмотреть его))
На мой дилетантский вид неплохо показано восхождение на Эверест. показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно... поколение пепси
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно... поколение пепси ![]() если ты про напиток "пепси" то тоже мимо, не пью всякую химию типа колы,пепси и тд, только домашние компоты, чай, иногда кофе и домашнее вино (в основном Закарпатское друг привозит) ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубже смотри)
показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Глубже смотри) показать
1. В тебе говорит Кличко - "глубже смотри" ![]() 2. Да, можно сказать так и есть и я отношусь к ним по большей части, как и большинство молодежи в Украине, РФ и не только. А чего ты хотел? Родившиеся в 90х живут тем, что происходит в 90х и позже, родившиеся в 60х живут этим миром. Мало кто их 60х хоть чтото понимает в моде 90х или в нынешней, так же я уже не буду особо воспринимать моду которая будет в 2050м. Обычная психология) Потому я часто раньше уже писал - дело вкуса. Ктото тащится от Иронии судьбы, а ктото от Аватара. Это и не хорошо и не плохо. Мир меняется, эволюция, детка ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Пофилосовствую децл...
У кинематографа как известно не существует возраста и национальностей. Синематографъ - величайшее из искусств! Просто есть такие фильмы сильные, которые посмотришь раз - два, произведут ошеломляющее впечатление, но не очень тянет пересматривать многократно. А есть такие, которые можно бесконечно пересматривать и не надоедает никогда. Вот в чем сила брат?! В чем волшебство состоит таких "вечных картин"? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Пофилосовствую децл... У кинематографа как известно не существует возраста и национальностей. Синематографъ - величайшее из искусств! Просто есть такие фильмы сильные, которые посмотришь раз - два, произведут ошеломляющее впечатление, но не очень тянет пересматривать многократно. А есть такие, которые можно бесконечно пересматривать и не надоедает никогда. Вот в чем сила брат?! В чем волшебство состоит таких "вечных картин"? Ты не прав! Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только! И это не только в киноматографе, так во всем. Дедушка сейчас ни за что (в основном) не променяет свою Волгу или Москвич на какуюто БМВ, как и молодой парень сейчас не променяет БМВ на старую развалюшку Волгу. И это есть - эволюция! И почему вы совецкие люди этого не можете понять, для меня это все еще неразгаданная загадка... Вы все время пытаетесь молодежи внушить/доказать, что Волга круче этой Бехи, что Ирония судьбы круче Аватара и тд. Мир меняется, люди меняются, мода меняется, все меняется, кроме борща - он вечный! ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирония и Аватар кагбэ фильмы разных жанров и категорий
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ирония и Аватар кагбэ фильмы разных жанров и категорий не важно в данном вопросе, сам факт в том, что я как и многие другие "молодые люди" плевали на Иронию судьбы эту и многие другие старые фильмы, нам они просто "не идут". Вот ну не могу я смотреть это "кино". Зато Аватр, Звездные войны, 1+1, 2012 и тд - с большим интересом смотрю. И старшее поколение както не может "вкурить" того, что вот оно так, и не может быть по другому. Люди в 2050 будут смотреть фильмы 2040+ и фильмы 2000го им уже будут не интересные
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ты не прав! Как это я могу быть не прав если есть такие "вечные фильмы" и очень много людей их пересматривают неоднократно помимо меня?! По статистике где то пол союза бывшего. В том числе и на нашем форуме люди писали. И я не говорил только о совецких фильмах, американские тоже есть такие которые неоднократно пересматриваешь. Тебе говорят о вечном, а ты о какой то одноразовой теме... Я тоже Аватар оценил на ШЭДЭВР! Но этот шэдевр на пару раз хватает в 3 Д посмотреть и не более, но почему то больше не тянет пересматривать. Так же как и Гравитация в 3 Д. Так же как Гладиатор или Храброе сердце З.Ы. А смотрел ли ты Крестного отца сын мой? А хотя не... спецэффектов же там нет, и роботов тоже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:52 |