IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Мнение о фильмах - 7, Обсуждение фильмов
d_lukas
сообщение 23.12.2015, 20:22
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 258664

Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе!

Полезные ресурсы о кино:
www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты.
www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities.

--------------------
36 SUL CAMPO
Go to the top of the page

+Quote Post
59 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
ГаБэ
сообщение 29.12.2015, 10:54
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(zheka-prok @ 25.12.2015, 20:56) *
тут многим и Ирония судьбы нравится)))))

А в чём суть сарказма?) У него есть какие-то недостатки?) Ну, разумеется, кроме самого ужасного - он ведь советский...))
Если бы любой из фильмов Тарантино, при всем к нему уважении, показывали бы каждый новогодний вечер на протяжении 30 лет....
Да такого бы и не было...) Уже бы после второго раза люди написали бы петицию на телевидение, которая начиналась бы словами: "Вы шо, звезданулись!"))
И подташнивало бы уже от любого из них, после 30 просмотров...))
А этот ничего, хоть и известен наизусть, все равно идет фончиком, пока салатики на стол носятся...)) Без него уже и Новый Год не Новый Год...))
Так что нечего тут вечное марать своим сарказмом неуместным! tongue.gif

--------------------

+Quote Post
flint083
сообщение 29.12.2015, 11:57
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 233418

Посмотрел "Эверест". Понравилось. Поставил бы 8 из 10.
На мой дилетантский вид неплохо показано восхождение на Эверест.
показать
Заинтересовался, почему никто на забирает трупы альпинистов. Погуглите "зеленые ботнки". Впечатлился

--------------------
Добруджа Болгария-1

+Quote Post
Uran
сообщение 29.12.2015, 13:19
Сообщение #48

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(flint083 @ 29.12.2015, 11:57) *
показать
Заинтересовался, почему никто на забирает трупы альпинистов. Погуглите "зеленые ботнки". Впечатлился

Там себя бы дотащить, не то что чьи-то трупы... Если б туда могли спокойно ходить "уборщики", то восхождение не было бы таким героическим.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
flint083
сообщение 29.12.2015, 14:27
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 233418

Вот же правительство Непала утвердило правила. Одно из которых – обязательный возврат собственного мусора и дополнительно 8 кг чужого для каждого альпиниста. Также возможен альтернативный вариант – спуск с горы одного из многочисленных трупов погибших покорителей горы. Данный свод правил вступят в силу с апреля 2014 года. В противном случае – судебные иски и штрафы.
Есть такая инфа
показать
Ранее существовал определенный депозит, который возвращал каждому альпинисту 4 тыс. $ за то, что он спустит с Гималаев собственный мусор. Однако из-за хлопотности и нежелания рисковать собственной жизнью туристы все чаще отказывались от данного сбора и оставляли данные средства властям страны.
Первый кто действительно всерьез начал заниматься проблемой вывоза мусора с горы стал Ken Noguchi (Кен Ногучи). Посетив в 2000 году Эверест, американец японского происхождения, увидев столь огромное количество мусора, решил собрать группу добровольцев-альпинистов и устроить «субботник» на высоте. Как результат – более 5 успешных с точки зрения уборки восхождений и спуск 15 тонн мусора, 6 трупов и 600 кг человеческих отходов.

--------------------
Добруджа Болгария-1

+Quote Post
Uran
сообщение 29.12.2015, 16:23
Сообщение #50

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(flint083 @ 29.12.2015, 14:27) *
Вот же правительство Непала утвердило правила. Одно из которых – обязательный возврат собственного мусора и дополнительно 8 кг чужого для каждого альпиниста. Также возможен альтернативный вариант – спуск с горы одного из многочисленных трупов погибших покорителей горы. Данный свод правил вступят в силу с апреля 2014 года. В противном случае – судебные иски и штрафы.
Есть такая инфа
показать
Ранее существовал определенный депозит, который возвращал каждому альпинисту 4 тыс. $ за то, что он спустит с Гималаев собственный мусор. Однако из-за хлопотности и нежелания рисковать собственной жизнью туристы все чаще отказывались от данного сбора и оставляли данные средства властям страны.
Первый кто действительно всерьез начал заниматься проблемой вывоза мусора с горы стал Ken Noguchi (Кен Ногучи). Посетив в 2000 году Эверест, американец японского происхождения, увидев столь огромное количество мусора, решил собрать группу добровольцев-альпинистов и устроить «субботник» на высоте. Как результат – более 5 успешных с точки зрения уборки восхождений и спуск 15 тонн мусора, 6 трупов и 600 кг человеческих отходов.

Уверен, это всё до 8 км, а скорее всего и до 6 км.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 29.12.2015, 19:13
Сообщение #51

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

Цитата(ГаБэ @ 29.12.2015, 8:54) *
А в чём суть сарказма?) У него есть какие-то недостатки?) Ну, разумеется, кроме самого ужасного - он ведь советский...))
Если бы любой из фильмов Тарантино, при всем к нему уважении, показывали бы каждый новогодний вечер на протяжении 30 лет....
Да такого бы и не было...) Уже бы после второго раза люди написали бы петицию на телевидение, которая начиналась бы словами: "Вы шо, звезданулись!"))
И подташнивало бы уже от любого из них, после 30 просмотров...))
А этот ничего, хоть и известен наизусть, все равно идет фончиком, пока салатики на стол носятся...)) Без него уже и Новый Год не Новый Год...))
Так что нечего тут вечное марать своим сарказмом неуместным! tongue.gif
Нет, он просто а) я не смотрю такие жанры б) я не смотрю старое кино будь оно совецкое или американское в) краем глаза его видел когдато когда родители смотрели, считаю его вообще бабским фильмом
Плохой пример, фильмы Тарантино кровавые и они к НГ не имеют никакого отношения)
Единственный фильм на НГ который я всегда смотрел и смотрю это Один дома и обьязательно с украинским переводом (он просто лучший из всех что я смотрел, хотя я не люблю фильмы смотреть с укр. переводом, очень редко какие переводят нормально, обычно с русским смотрю) smile.gif
Не нравится мое мнение - не читай его, я ж не заставляю wink.gif
Цитата(flint083 @ 29.12.2015, 9:57) *
показать
А я скачал его уже недельку назад гдето и тяну до НГ, хочу на НГ посмотреть его))

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
RWebster
сообщение 29.12.2015, 21:03
Сообщение #52

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Из: Актау
Казахстан
ИД на сайте: 375206

Ясно... поколение пепси

--------------------

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 29.12.2015, 21:13
Сообщение #53

Светский гуманист

Украина

Цитата(RWebster @ 29.12.2015, 19:03) *
Ясно... поколение пепси

если ты про напиток "пепси" то тоже мимо, не пью всякую химию типа колы,пепси и тд, только домашние компоты, чай, иногда кофе и домашнее вино (в основном Закарпатское друг привозит) smile.gif

!

+Quote Post
RWebster
сообщение 29.12.2015, 21:20
Сообщение #54

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Казахстан

Глубже смотри)
показать
Цитата
Поколение Пепси (aka Поколение Next, поколение MTV) — название определённого типа людей, впитавших культуру и традиции девяностых годов. Ввиду специфики этого времени обладают несколько нестандартным способом мышления и взглядом на мир, характеризующими взгляды и мышление скорее европейца или американца, чем россиянца. Название пошло из рекламы газированной воды «Pepsi».

--------------------

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 29.12.2015, 21:47
Сообщение #55

Светский гуманист

Украина

Цитата(RWebster @ 29.12.2015, 19:20) *
Глубже смотри)
показать

1. В тебе говорит Кличко - "глубже смотри" wink.gif
2. Да, можно сказать так и есть и я отношусь к ним по большей части, как и большинство молодежи в Украине, РФ и не только.
А чего ты хотел? Родившиеся в 90х живут тем, что происходит в 90х и позже, родившиеся в 60х живут этим миром. Мало кто их 60х хоть чтото понимает в моде 90х или в нынешней, так же я уже не буду особо воспринимать моду которая будет в 2050м. Обычная психология)
Потому я часто раньше уже писал - дело вкуса. Ктото тащится от Иронии судьбы, а ктото от Аватара. Это и не хорошо и не плохо. Мир меняется, эволюция, детка smile.gif

!

+Quote Post
RWebster
сообщение 29.12.2015, 23:43
Сообщение #56

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Казахстан

Пофилосовствую децл...

У кинематографа как известно не существует возраста и национальностей. Синематографъ - величайшее из искусств! Просто есть такие фильмы сильные, которые посмотришь раз - два, произведут ошеломляющее впечатление, но не очень тянет пересматривать многократно. А есть такие, которые можно бесконечно пересматривать и не надоедает никогда. Вот в чем сила брат?! В чем волшебство состоит таких "вечных картин"?

--------------------

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 29.12.2015, 23:51
Сообщение #57

Светский гуманист

Украина

Цитата(RWebster @ 29.12.2015, 21:43) *
Пофилосовствую децл...

У кинематографа как известно не существует возраста и национальностей. Синематографъ - величайшее из искусств! Просто есть такие фильмы сильные, которые посмотришь раз - два, произведут ошеломляющее впечатление, но не очень тянет пересматривать многократно. А есть такие, которые можно бесконечно пересматривать и не надоедает никогда. Вот в чем сила брат?! В чем волшебство состоит таких "вечных картин"?

Ты не прав!
Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только! И это не только в киноматографе, так во всем. Дедушка сейчас ни за что (в основном) не променяет свою Волгу или Москвич на какуюто БМВ, как и молодой парень сейчас не променяет БМВ на старую развалюшку Волгу. И это есть - эволюция! И почему вы совецкие люди этого не можете понять, для меня это все еще неразгаданная загадка... Вы все время пытаетесь молодежи внушить/доказать, что Волга круче этой Бехи, что Ирония судьбы круче Аватара и тд. Мир меняется, люди меняются, мода меняется, все меняется, кроме борща - он вечный! smile.gif

!

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 29.12.2015, 23:54
Сообщение #58

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Ирония и Аватар кагбэ фильмы разных жанров и категорий

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 30.12.2015, 0:03
Сообщение #59

Светский гуманист

Украина

Цитата(Александр Викторович @ 29.12.2015, 21:54) *
Ирония и Аватар кагбэ фильмы разных жанров и категорий

не важно в данном вопросе, сам факт в том, что я как и многие другие "молодые люди" плевали на Иронию судьбы эту и многие другие старые фильмы, нам они просто "не идут". Вот ну не могу я смотреть это "кино". Зато Аватр, Звездные войны, 1+1, 2012 и тд - с большим интересом смотрю. И старшее поколение както не может "вкурить" того, что вот оно так, и не может быть по другому. Люди в 2050 будут смотреть фильмы 2040+ и фильмы 2000го им уже будут не интересные

!

+Quote Post
RWebster
сообщение 30.12.2015, 0:47
Сообщение #60

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Казахстан

Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 23:51) *
Ты не прав!

Как это я могу быть не прав если есть такие "вечные фильмы" и очень много людей их пересматривают неоднократно помимо меня?! По статистике где то пол союза бывшего. В том числе и на нашем форуме люди писали. И я не говорил только о совецких фильмах, американские тоже есть такие которые неоднократно пересматриваешь.

Тебе говорят о вечном, а ты о какой то одноразовой теме... Я тоже Аватар оценил на ШЭДЭВР! Но этот шэдевр на пару раз хватает в 3 Д посмотреть и не более, но почему то больше не тянет пересматривать. Так же как и Гравитация в 3 Д. Так же как Гладиатор или Храброе сердце

З.Ы. А смотрел ли ты Крестного отца сын мой? А хотя не... спецэффектов же там нет, и роботов тоже.

--------------------

+Quote Post

59 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic