![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пираты зашли. Лучше 4 части. пока еще не добрался до них на этой неделе думаю отзывы, правда, противоречивые -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока еще не добрался до них на этой неделе думаю отзывы, правда, противоречивые Хуже чем первые три. Лучше чем четвертые. Персонажи не такие сильные. Понятно Джек, понятно Барбосса, само собой Салазар. Остальные не то, особенно мелкий пацан. Сер Пол Маккартни хорош.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну посмотрим
на выходных доберусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел последнего Джека Воробья. Смотрибельно, но огромные потоки соплей начинают уже выбешивать. Ну и тема смерти главного героя со словами "я твой отец" уже слегка подзадолбала.
6 из 10. Но больше всего порадовал трейлер к Звездным Войнам. Что имел ввиду человек похожий на Люка, когда сказал, что пора покончить с джедаями? Вот ведь вопрос.))) А вчера ночью впал в детство, пересмотрев "Нечто". Тот старый, с Куртом Расселом. Вот тут 9 из 10. Один из лучших ужастиков того времени. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел последнего Джека Воробья. Смотрибельно, но огромные потоки соплей начинают уже выбешивать. Ну и тема смерти главного героя со словами "я твой отец" уже слегка подзадолбала. По мне так самые беспомощные по сценарию Пираты из всех пяти. Картинка хорошая, отчасти спасает дело. Ну и придумки с акулами, ограблением банка и казнью. А так да, всё больше скатывается в дешёвый водевиль. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 5.6.2017, 16:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел последнего Джека Воробья. Смотрибельно, но огромные потоки соплей начинают уже выбешивать. Ну и тема смерти главного героя со словами "я твой отец" уже слегка подзадолбала. 6 из 10. Но больше всего порадовал трейлер к Звездным Войнам. Что имел ввиду человек похожий на Люка, когда сказал, что пора покончить с джедаями? Вот ведь вопрос.))) А вчера ночью впал в детство, пересмотрев "Нечто". Тот старый, с Куртом Расселом. Вот тут 9 из 10. Один из лучших ужастиков того времени. Да ЗВ в этом году жду очень сильно.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вчера ночью впал в детство, пересмотрев "Нечто". Тот старый, с Куртом Расселом. Вот тут 9 из 10. Один из лучших ужастиков того времени. Ага точно! Тот Нечто Карпентера нашего детства классный фильм! А мне и приквел кстати тоже понравился который 2011-го года. Помню когда сначала начал его смотреть, думал сначала лажа какая то будет. И с таким настроем стал зырить. Но по окончании просмотра осознал и офигел как всё классно сделали. Хоть и взяли основной сюжет у первого фильма, но события из норвежской базы в конце переплетаются так , что плавно переходят на американскую базу... Взял специально посмотрел снала 2011 и сразу 1982, класс! Хочу сказать что на уровне приквел забацали! Одобре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Кто-то "Не любовь" уже смотрел?
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 779 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрался и я до Пиратов. Всё в лучших традициях. Сопли, как говорилось, в тему. Уже какая часть, а не опаскужено. 10/10!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Основатель, тут кто-то писал.
Очень сильно. Хороший фильм.
|||
|
||||
![]()
|
|
Пираты не топ, но терпимо
Жене больше, чем мне понравилось -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Мумия вообще шлак 5/10.
На Чудо-женщину наверное завтра схожу.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МумиЁ с Томом Кукурузом.
Чёт ваще без эмоций. Ощущение, что замышлялся модернизированный ремейк фильмв Соммерса: главные герои - авантюрист и девушка-синий чулок; проклятая мумия; некоторые сцены также имеют явные прототипы (сравните сцены погони в автомобиле и в автобусе по ночному Лондону). В плюс можно занести относительно нетривиальную концовку. Ну и глазки у мумии забавно разъезжаются. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В воскресенье иду на тачки 3
Вот даже не знаю чего ожидать, так не охота чтобы они скатились в унылое г... Второй мультики уже был не так крут.
|||
|
||||
![]()
|
||||
Лучше чем тачки 2
Намного хуже чем первые тачки. Юмора мало, в основном сопли.
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:29 |