![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил на Трансформеров. Думал, что четвертые, но сынуля объяснил, что это уже пятые.
Теперь я видел ВСЁ. Хотя мне показалось, что я это уже когда-то видел. Только тогда она - это был он. Тоже профессор, на американец. Звали его Лэнгдон. А он был оной. И тоже потомком какого-то древнего рода. Только все они были масонами. А ловил их всех кузен Юбер. Который, кстати, тоже был из масонов. Или из тамплиеров. Но точно не илюминат. Хотя я могу что-то путать. И еще я всегда думал, что исидка - пилотируемый корабль, а на самом деле оказалось, что безпилотник. А еще я думал, что канибала Лектора казнили на электрическом стуле. А он даже покруче самого Мегатрона. Не даром 3пиО у него прислугой. Единственное, что я понял что Мегатрона может грохнуть только Скайуокер. Ну или Кайло Рен. При чем сделать это можно только на Пандоре. Ибо Оптимус - пандорианин. Даром что ли синюшный. з.ы. Сирил Маканаки среди рыцарей круглого стола - это хит сезона. 7 из 10 за почти полное отсутствие соплей. Лучше или хуже предыдущих серий, затрудняюсь сказать. Так как не помню не одну из предыдущих. )))) И еще теперь я понял откуда взялась та бешеная собака на норвежской станции, которую замочил Курт Рассел. Сообщение отредактировал gobul - 24.6.2017, 1:07 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил на Трансформеров. Думал, что четвертые, но сынуля объяснил, что это уже пятые. Теперь я видел ВСЁ. Хотя мне показалось, что я это уже когда-то видел. Только тогда она - это был он. Тоже профессор, на американец. Звали его Лэнгдон. А он был оной. И тоже потомком какого-то древнего рода. Только все они были масонами. А ловил их всех кузен Юбер. Который, кстати, тоже был из масонов. Или из тамплиеров. Но точно не илюминат. Хотя я могу что-то путать. И еще я всегда думал, что исидка - пилотируемый корабль, а на самом деле оказалось, что безпилотник. А еще я думал, что канибала Лектора казнили на электрическом стуле. А он даже покруче самого Мегатрона. Не даром 3пиО у него прислугой. Единственное, что я понял что Мегатрона может грохнуть только Скайуокер. Ну или Кайло Рен. При чем сделать это можно только на Пандоре. Ибо Оптимус - пандорианин. Даром что ли синюшный. з.ы. Сирил Маканаки среди рыцарей круглого стола - это хит сезона. 7 из 10 за почти полное отсутствие соплей. Лучше или хуже предыдущих серий, затрудняюсь сказать. Так как не помню не одну из предыдущих. )))) И еще теперь я понял откуда взялась та бешеная собака на норвежской станции, которую замочил Курт Рассел. Я должен это увидеть))))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадкий я 3
Добрый мульт. Огорчило маленькое количество смешных моментов. Злодей из 80х порадовал, особенно музыкальная подборка.
|||
|
||||
![]()
|
||||
Человек паук, возвращение Домой 7/10.
Тони как всегда крут.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон Уик, Джон Уик-2 10/10
|
|
|
![]()
|
||||
Сходил на Трансформеров. Думал, что четвертые, но сынуля объяснил, что это уже пятые. Теперь я видел ВСЁ. Хотя мне показалось, что я это уже когда-то видел. Только тогда она - это был он. Тоже профессор, на американец. Звали его Лэнгдон. А он был оной. И тоже потомком какого-то древнего рода. Только все они были масонами. А ловил их всех кузен Юбер. Который, кстати, тоже был из масонов. Или из тамплиеров. Но точно не илюминат. Хотя я могу что-то путать. И еще я всегда думал, что исидка - пилотируемый корабль, а на самом деле оказалось, что безпилотник. А еще я думал, что канибала Лектора казнили на электрическом стуле. А он даже покруче самого Мегатрона. Не даром 3пиО у него прислугой. Единственное, что я понял что Мегатрона может грохнуть только Скайуокер. Ну или Кайло Рен. При чем сделать это можно только на Пандоре. Ибо Оптимус - пандорианин. Даром что ли синюшный. з.ы. Сирил Маканаки среди рыцарей круглого стола - это хит сезона. 7 из 10 за почти полное отсутствие соплей. Лучше или хуже предыдущих серий, затрудняюсь сказать. Так как не помню не одну из предыдущих. )))) И еще теперь я понял откуда взялась та бешеная собака на норвежской станции, которую замочил Курт Рассел. Посмотрел я этот шедевр вчера, причем в Аймаксе. Зря, конечно.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я этот шедевр вчера, причем в Аймаксе. Зря, конечно. Цитата - Гавно ваш дизайн.
- Вы не поняли, это дизайн гавна. - Ооо, тогда это шедеврально. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дюнкерк" - не самый лучший фильм Нолана. Все же привыкли смотреть от него фильмы другого жанра.
Новый фильм мне понравился. На 8 из 10. Запомнились операторские съемки в воздухе и воде. Также отмечу отличный звук. Создает эффект присутствия. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
||||
"Дюнкерк" - не самый лучший фильм Нолана. Все же привыкли смотреть от него фильмы другого жанра. Новый фильм мне понравился. На 8 из 10. Запомнились операторские съемки в воздухе и воде. Также отмечу отличный звук. Создает эффект присутствия. В среду иду. Посмотрю. Племянник ходил, сказал ему очень понравилось.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфера с Хэнксом беспонтовый короче. Вчерась зазырил.
Подожду пожалуй Валериан и город тысячи планет Бессона и Легенду о Коловрате рузкий. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Темная башня.
Не могу ее оценить. Если не читать книгу, то вроде неплохой фильм. Если как я читал всю историю, то шлак шлаком. Ну прикиньте игру пристолов в 1,5 часа.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел дома "Живое". Получился неплохой клон Чужого с Джилленхолом. Джейк и здесь тащит фильм. Понравилась концовка. В целом 7 из 10.
Кроме того сходил в кино на "Взрывную блондинку" Тоже поставлю 7 из 10. Актеры - молодцы. Терон красавица ![]() Сообщение отредактировал flint083 - 5.8.2017, 15:46 -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
||||
Посмотрел дома "Живое". Получился неплохой клон Чужого с Джилленхолом. Джейк и здесь тащит фильм. Понравилась концовка. В целом 7 из 10. Кроме того сходил в кино на "Взрывную блондинку" Тоже поставлю 7 из 10. Актеры - молодцы. Терон красавица ![]() Живое вчера тоже смотрел. Хорош. Концовка тоже порадовала.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 779 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За "Живое" - спасибо! Удовлетворился полностью. Работа порадовала качеством. Оценю максимально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темная башня. Не могу ее оценить. Если не читать книгу, то вроде неплохой фильм. Если как я читал всю историю, то шлак шлаком. Ну прикиньте игру пристолов в 1,5 часа. Сказка для подростков. Не понравилось. Дебильная озвучка мальчишки просто бесила. Запомнилась только фраза "Тебе у нас понравится." ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:29 |