![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинг вообще тяжеловат, конеш
я в школьные годы прочел, пожалуй, все, что было русифицировано из его произведений (зять увлекался Кингом и фантастикой), но так и не сформировал окончательного впечатления сейчас думаешь - какой же он шизик. Некоторые вещи можно понять только под веществами но кинцо качнул, слишком много хороших отзывов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинг вообще тяжеловат, конеш я в школьные годы прочел, пожалуй, все, что было русифицировано из его произведений (зять увлекался Кингом и фантастикой), но так и не сформировал окончательного впечатления сейчас думаешь - какой же он шизик. Некоторые вещи можно понять только под веществами но кинцо качнул, слишком много хороших отзывов Очень много зависит от перевода. Например, советский еще перевод Мертвой Зоны с удаленными кусками (около 1/5 книги) - великолепен. В 90е его кто только не переводил, встречались абсолютно нечитабельные экземпляры. Но с прилавков мели все, ибо Кинг. Еще были студенты, писавшие муйню, на обложку которой ставили имя Чандлера, Хэммета и, конечно, Чейза, но это уже другая история -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще терзают сомнения: Как "Оно" и "Рита Хейворд и спасение из Шоушенка" могли быть написаны одним и тем же человеком с разрывом в 4 года?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще терзают сомнения: Как "Оно" и "Рита Хейворд и спасение из Шоушенка" могли быть написаны одним и тем же человеком с разрывом в 4 года? ![]() Про Шоушенк он писал, похоже, уже в завязке. Реальность отрезвляет -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга Оно очень великолепная.
Противостояние вообще шедевр. 11.22.63 хоть и написан недавно, но уже классика. Про цикл Темная башня я вообще молчу. Зелёная миля и побег из шоушенка отдельная история. Короче Старый добрый Стиви, это человек который продал душу дьяволу.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще терзают сомнения: Как "Оно" и "Рита Хейворд и спасение из Шоушенка" могли быть написаны одним и тем же человеком с разрывом в 4 года? ![]() мне больше нравились рассказы, приближенные к реальности - типа там Ярость (хотя это книга), Долгая прогулка, Ночная смена, Кадиллак Долана а вот эти всякие Необходимые вещи, Ловец снов итд - не оч может, и объем текста сказывался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень много зависит от перевода. Например, советский еще перевод Мертвой Зоны с удаленными кусками (около 1/5 книги) - великолепен. В 90е его кто только не переводил, встречались абсолютно нечитабельные экземпляры. Но с прилавков мели все, ибо Кинг. Еще были студенты, писавшие муйню, на обложку которой ставили имя Чандлера, Хэммета и, конечно, Чейза, но это уже другая история да, я когда ее читал, у меня было впечатление, что она не вся. Но я в подобное не мог поверить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне больше нравились рассказы, приближенные к реальности - типа там Ярость (хотя это книга), Долгая прогулка, Ночная смена, Кадиллак Долана а вот эти всякие Необходимые вещи, Ловец снов итд - не оч может, и объем текста сказывался А мне Ловец Снов и Мгла очень нравятся.. Какая-то необычная мистика.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
да, Мгла, она же Туман - неплохая вещица
но все-таки это уже не кино) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Шоушенк он писал, похоже, уже в завязке. Реальность отрезвляет Скорее наоборот, его еще не так вштырило. Шоушенк написан раньше. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скорее наоборот, его еще не так вштырило. Шоушенк написан раньше. ![]() Уверяет, что не торчит с начала 80х. В чем лично я сильно сомневаюсь. Т.е. теоретически нудь про Шоушенк был пробным шаром. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 779 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра этому старине 70! Респект!
ЗЫ: Противостояние (Армагеддон) - шедеврально!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 537 Регистрация: 23.12.2016 ![]() ИД на сайте: 410773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое оно - добавить две буквы в названии ). В молодости так и не осилил сие произведение. Сегодня жена потащила в кино. Не помогло. Муть жуткая. Видимо еще в 90-м я уже был староват для такой хрени. ![]() Какая-то сказка для больных детей)) Шестиклассники-задр.ты с шутками про мамку не обтрухались при виде кровищи, кишок и оторванных конечностей, не побежали жаловаться родителям или в полицию, а взяли в руки арматуры и пошли гасить клоуна. Раньше детям Буратину показывали или я что-то не понял и это кино для взрослых?)) Не понятно для какой аудитории снимался фильм. А да, местами на кошмар на улице Вязов было очень похоже, так и казалось что сейчас музыкальная тема Вязов заиграет. -------------------- Только со смертью догмы начинается наука (с) Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама! Я хочу тебя посмотреть. Про людоедов всегда вкусно ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:51 |