![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно найти этот фильм? https://www.youtube.com/watch?v=Vxw8IeqY3IM&t=34s кто кинет ссылки на англо язычные кинотеатры онлайн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Малыш на драйве".
А мне понравилось. Достаточно оригинальная идея. Хороший саундтрек. Экшн присутствует!.Концовка только смазанная получилась. За героями интересно наблюдать, хотя они и шаблонные. В итоге крепкая 7 из 10. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто Бегущего нового смотрел?
Поделитесь.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто Бегущего нового смотрел? Поделитесь. После просмотра двоякое впечатление. Первое кино с Харрисоном Фордом 80-ых не смотрел, может поэтому не совсем понимал на что иду. Я думал это прсто экшн какой-то, а на деле (ну если копать вглубь, а не вширь), то довольно-таки неглупый фильм. Только обернули это всё в красивую этикетку шобы продалось. Саундтрек очень доставил тоже. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салют-7. Ничего особенного
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После просмотра двоякое впечатление. Первое кино с Харрисоном Фордом 80-ых не смотрел, может поэтому не совсем понимал на что иду. Я думал это прсто экшн какой-то, а на деле (ну если копать вглубь, а не вширь), то довольно-таки неглупый фильм. Только обернули это всё в красивую этикетку шобы продалось. Саундтрек очень доставил тоже. Я спецом смотрел первого. И его очень сложно понять. И, наверно, надо быть фанатом, чтобы полюбить. Ведь первый считается классикой. И лучшим фильмом в научно-фантастическом жанре. Музыка в первом тоже классная. -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Первое кино с Харрисоном Фордом 80-ых не смотрел, .... Ачуметь... Величайший фильм, прародитель нуара и кибер-панка, с офигительнейшей глубиной заложенных смыслов. Смотреть срочно, желательно вечером в полутьме с стаканчиком односолодового чая. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ачуметь... Величайший фильм, прародитель нуара и кибер-панка, с офигительнейшей глубиной заложенных смыслов. Смотреть срочно, желательно вечером в полутьме с стаканчиком односолодового чая. ) как песни Цоя. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ачуметь... Величайший фильм, прародитель нуара и кибер-панка, с офигительнейшей глубиной заложенных смыслов. Смотреть срочно, желательно вечером в полутьме с стаканчиком односолодового чая. ) Прислушался к советам и посмотрел) Да, я такое кино люблю, мне понравилось. А если понять, что оно ещё и 3 десятка лет назад снималось... Короче кто не видел - смотрите оба фильма облизательно. Сообщение отредактировал lazy_boy - 17.10.2017, 21:10 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера пошёл за хлебом, но был дождь, поэтому зашёл в магазин бытовой техники. Зачем-то купил телевизор. Больше хлеб не ем.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера пошёл за хлебом, но был дождь, поэтому зашёл в магазин бытовой техники. Зачем-то купил телевизор. Больше хлеб не ем. У меня для тебя хорошая новость. Я тоже не ем хлеб. После того как я его перестал есть у меня выросли кубики пресса на животе. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня для тебя хорошая новость. Я тоже не ем хлеб. После того как я его перестал есть у меня выросли кубики пресса на животе. Тогда я на правильном пути. Сегодня пойду за мясом; посмотрим, что из этого получится. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Тогда я на правильном пути. Сегодня пойду за мясом; посмотрим, что из этого получится. Съешь ещё этих мягких французских булок. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 9:14 |