![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофилосовствую децл...
У кинематографа как известно не существует возраста и национальностей. Синематографъ - величайшее из искусств! Просто есть такие фильмы сильные, которые посмотришь раз - два, произведут ошеломляющее впечатление, но не очень тянет пересматривать многократно. А есть такие, которые можно бесконечно пересматривать и не надоедает никогда. Вот в чем сила брат?! В чем волшебство состоит таких "вечных картин"? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофилосовствую децл... У кинематографа как известно не существует возраста и национальностей. Синематографъ - величайшее из искусств! Просто есть такие фильмы сильные, которые посмотришь раз - два, произведут ошеломляющее впечатление, но не очень тянет пересматривать многократно. А есть такие, которые можно бесконечно пересматривать и не надоедает никогда. Вот в чем сила брат?! В чем волшебство состоит таких "вечных картин"? Ты не прав! Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только! И это не только в киноматографе, так во всем. Дедушка сейчас ни за что (в основном) не променяет свою Волгу или Москвич на какуюто БМВ, как и молодой парень сейчас не променяет БМВ на старую развалюшку Волгу. И это есть - эволюция! И почему вы совецкие люди этого не можете понять, для меня это все еще неразгаданная загадка... Вы все время пытаетесь молодежи внушить/доказать, что Волга круче этой Бехи, что Ирония судьбы круче Аватара и тд. Мир меняется, люди меняются, мода меняется, все меняется, кроме борща - он вечный! ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирония и Аватар кагбэ фильмы разных жанров и категорий
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирония и Аватар кагбэ фильмы разных жанров и категорий не важно в данном вопросе, сам факт в том, что я как и многие другие "молодые люди" плевали на Иронию судьбы эту и многие другие старые фильмы, нам они просто "не идут". Вот ну не могу я смотреть это "кино". Зато Аватр, Звездные войны, 1+1, 2012 и тд - с большим интересом смотрю. И старшее поколение както не может "вкурить" того, что вот оно так, и не может быть по другому. Люди в 2050 будут смотреть фильмы 2040+ и фильмы 2000го им уже будут не интересные
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав! Как это я могу быть не прав если есть такие "вечные фильмы" и очень много людей их пересматривают неоднократно помимо меня?! По статистике где то пол союза бывшего. В том числе и на нашем форуме люди писали. И я не говорил только о совецких фильмах, американские тоже есть такие которые неоднократно пересматриваешь. Тебе говорят о вечном, а ты о какой то одноразовой теме... Я тоже Аватар оценил на ШЭДЭВР! Но этот шэдевр на пару раз хватает в 3 Д посмотреть и не более, но почему то больше не тянет пересматривать. Так же как и Гравитация в 3 Д. Так же как Гладиатор или Храброе сердце З.Ы. А смотрел ли ты Крестного отца сын мой? А хотя не... спецэффектов же там нет, и роботов тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Как это я могу быть не прав если есть такие "вечные фильмы" и очень много людей их пересматривают неоднократно помимо меня?! По статистике где то пол союза бывшего. В том числе и на нашем форуме люди писали. И я не говорил только о совецких фильмах, американские тоже есть такие которые неоднократно пересматриваешь. Тебе говорят о вечном, а ты о какой то одноразовой теме... Я тоже Аватар оценил на ШЭДЭВР! Но этот шэдевр на пару раз хватает в 3 Д посмотреть и не более, но почему то больше не тянет пересматривать. Так же как и Гравитация в 3 Д. Так же как Гладиатор или Храброе сердце З.Ы. А смотрел ли ты Крестного отца сын мой? А хотя не... спецэффектов же там нет, и роботов тоже. 1. под "совецкими" я назвал все фильмы мира которые были сняты до 90го года 2. Вечные фильмы это какие, можно хотя бы штук 5 названий? 3. Не знаю как там пол союза и где ты такую статистику видел, но вот если сделать такой мини опросик по своим знакомым, то примерно и есть то, о чем я и говорю - в семье 2 взрослых и 2 детей, взрослые смотрят в основном фильмы совецкие, дети - нынешние. То о чем я и говорю - рожденные тогда - считают "вечными" те фильмы, а рожденные сейчас, считают "вечными" эти фильмы что сейчас им нравятся. По форуму нашему судить не стоит, тут 2/3 старики сидят потому и мнение соответственное) 4. А я Аватар посмотрел 107 раз уже (раза 30 только с братом, он может подтвердить и сейчас дни считаем пока остальные 3 части выйдут). Вот для меня вечное, для тебя Ирония судьбы вечное ![]() 5. Смотрел Крестного отца, но тоже так, на один раз. п.с. жду списочек с 5 фильмов хотя бы которые для тебя "вечные" (просто интересно) ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно)
ТОП-10 Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
п.с. жду списочек с 5 фильмов хотя бы которые для тебя "вечные" (просто интересно) ![]() Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно) ТОП-10 Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи. О, це дило! Вот видишь, можешь же быть нормальным воспитаным ребенком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
О, це дило! Вот видишь, можешь же быть нормальным воспитаным ребенком ![]() Ну я написал Вечные в моем понимании, которые помнятся всегда и хорошо, смотрятся часто и легко. К своему списку я больше не могу добавить ничего из старого, но из нового могу, только я не считаю их вечными, а просто отличными и не на один раз. К примеру мне еще очень нравится Морской бой (2013 года кажется) и Звездные войны. Эти фильмы я тоже смотрел не один раз но не думаю что они вечные, хотя Звездные войны хотел записать, но решил делать топ-10 а не топ-11 все таки как ни как а Оби Ван это мое второе Я так сказать ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 778 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно) ТОП-10 Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи. С Титаником не ошибся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
С Титаником не ошибся? Нет, это же фильм который знают и видели все поколения нынешние, это фильм Кэмерона, а значит он обречен на то, что бы войти в историю.Шерлок Холмс в исполнении В.Ливанова. Нет, разве что Р. Д-М (это мой любимый Шерлок)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ты не прав! Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только! И это не только в киноматографе, так во всем. Дедушка сейчас ни за что (в основном) не променяет свою Волгу или Москвич на какуюто БМВ, как и молодой парень сейчас не променяет БМВ на старую развалюшку Волгу. И это есть - эволюция! И почему вы совецкие люди этого не можете понять, для меня это все еще неразгаданная загадка... Вы все время пытаетесь молодежи внушить/доказать, что Волга круче этой Бехи, что Ирония судьбы круче Аватара и тд. Мир меняется, люди меняются, мода меняется, все меняется, кроме борща - он вечный! ![]() Я понял теперь для кого переснимают старые фильмы - для тех, кто видит, что год создания фильма меньше его собственного и считает, что фильм недостоен его просмотра. Интересно, ты, например, "Вспомнить всё" смотрел? Старый и/или новый? Ну просто как пример. А "Кавказская пленница", например, тоже не катит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 126 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ктото тащится от Иронии судьбы, а ктото от Аватара. А я где-то слышал, что людям разносторонним не чуждо и то, и другое... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:11 |