![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно.. Ешь кубики, а вырастает шарик.
Mother - кино Аранофского, только сегодня узнал. Надо сходить если он ещё идёт.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера пошёл за хлебом, но был дождь, поэтому зашёл в магазин бытовой техники. Зачем-то купил телевизор. Больше хлеб не ем. Классная покупка телека 47 дюймов диагональ (120 сантиметров по нашему), современный с ЗD, и со всеми остальными прибамбасами . Всего за 200 тысяч тенге (это где то 35 тысяч рублей). Ахренеть как дорого. Бегущий по лезвию классика с Фордом. Но он очень тяжелый и грузный. Только для фанатов. Новый - продолжение с Гослингом еще не смотрел. Жду то ли качества, то ли у моря погоды, то ли сам не знаю чего я вообще жду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите у вас в странах уже продают билеты на ЗВездные войны?
Напомню начало проката 14 декабря.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите у вас в странах уже продают билеты на ЗВездные войны? Напомню начало проката 14 декабря. Пока нет. Но может, что-то в Минске есть -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока нет. Но может, что-то в Минске есть Просто я уже как две недели с билетами, вот и думаю, неужели везде такой ажиотаж.
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я уже как две недели с билетами, вот и думаю, неужели везде такой ажиотаж. Мне конечно про ажиотаж удивительно слышать))) Предыдущие звёздные войны в 2016 году были достаточно вялыми у нас) И про новые я вообще пока не слышал) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Мне конечно про ажиотаж удивительно слышать))) Предыдущие звёздные войны в 2016 году были достаточно вялыми у нас) И про новые я вообще пока не слышал) 7 часть хоть и считается самой слабой из всех филтмов, но прокат у нас шёл больше 7 недель. А сейчас продажа билетов была онлайн, и в первые минуты сервера легли. Считай продажа билетов более чем за два месяца.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так перекупы, поди, шалят
я вообще не слышал нигде, что выходят новые ЗВ, хотя много чего везде читаю -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
так перекупы, поди, шалят я вообще не слышал нигде, что выходят новые ЗВ, хотя много чего везде читаю Перекупы не могут, продажа только электронных билетов, они привязаны к аккаунту. И не более 4 на один сеанс. Уже давно два трейлера есть. Второй вообще в первый час больше 5 миллионов посмотрела. Должна быть хорошая часть. А вообще чтобы знали. В следующем году спин офф про хана соло В 2019 заключительная 9 часть ЗВ.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всем 7 часть понравилась? Меня разочаровала. Весь фильм преследовало чувство вторичности. Ничего нового. Надеялся на 8 часть. Но и трейлер не впечатлил. Надоела эта сага что ли.
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Что такое 7 часть?)))
Первая из "диснеевских"? Про смерть Хан Соло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2019 заключительная 9 часть ЗВ. Вот не уверен что заключительная. Скорее всего крайняя -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Что такое 7 часть?))) Первая из "диснеевских"? Про смерть Хан Соло? Да. Я когда первый раз посмотрел мне тоже как-то не очень. Но потом пересмотрев спокойно, вполне норм часть. Присутствуют все атрибуты вселенной ЗВ.
|||
|
||||
![]()
|
|
Да. Я когда первый раз посмотрел мне тоже как-то не очень. Но потом пересмотрев спокойно, вполне норм часть. Присутствуют все атрибуты вселенной ЗВ. Так....погуглил (лучше бы не гуглил, т.к. запутался)))) А вот ещё фильм такой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%80%D0%B8%D0%B8 Он получается вообще параллельный?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Так....погуглил (лучше бы не гуглил, т.к. запутался)))) А вот ещё фильм такой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%80%D0%B8%D0%B8 Он получается вообще параллельный?)))) Изгой один это спин оф, отдельная история расказывающая определённый этап в истории, который идёт не с основными героями саги. Кстати изгой один, очень качественный.
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 9:14 |