![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изгой один это спин оф, отдельная история расказывающая определённый этап в истории, который идёт не с основными героями саги. Кстати изгой один, очень качественный. Разобрался немного)) Не смотрел Изгоя, но думаю, посмотрю скоро) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противостояние (1985)Жизнь и удивительные приключения советского гражданина, клятвопреступника, холодного, расчетливого убийцы и, возможно, патриота и либерала. Коммунистический агитатор Ю. Семёнов намеренно отказался показать нам мятущийся внутренний мир господина Кротова. Вообще странно, что он до сих пор не стал народным героем в нашем перевернутом мире.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противостояние (1985)Жизнь и удивительные приключения советского гражданина, клятвопреступника, холодного, расчетливого убийцы и, возможно, патриота и либерала. Коммунистический агитатор Ю. Семёнов намеренно отказался показать нам мятущийся внутренний мир господина Кротова. Вообще странно, что он до сих пор не стал народным героем в нашем перевернутом мире. Он был антисемитом, это поставило крест на его карьере, как литературного персонажа, так и символа для нового поколения. Ротшильды не одобрили. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он был антисемитом, это поставило крест на его карьере, как литературного персонажа, так и символа для нового поколения. Ротшильды не одобрили. Ну, он же советский человек -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противостояние (1985)Жизнь и удивительные приключения советского гражданина, клятвопреступника, холодного, расчетливого убийцы и, возможно, патриота и либерала. Коммунистический агитатор Ю. Семёнов намеренно отказался показать нам мятущийся внутренний мир господина Кротова. Вообще странно, что он до сих пор не стал народным героем в нашем перевернутом мире. Почему-то в детстве эта картина приводила меня в дикий ужас.... Хорошее кино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Бегущий по лезвию классика с Фордом. Но он очень тяжелый и грузный. Только для фанатов. Новый - продолжение с Гослингом еще не смотрел. Жду то ли качества, то ли у моря погоды, то ли сам не знаю чего я вообще жду ![]() До первого не дотянули. Картинка хорошая, а смысловая нагрузка явно вторична. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрел Изгоя, но думаю, посмотрю скоро) Хороший фильм, по мне - значительно сильнее Абрамсовской поделки. События происходят между 3-м и 4-м эпизодами. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм, по мне - значительно сильнее Абрамсовской поделки. События происходят между 3-м и 4-м эпизодами. Ходят слухи, что режиссёра изгоя, хотят посадить в кресло режиссёра 9 эпизода.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() a.k.a. Homer ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.9.2017 ![]() ИД на сайте: 411626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю ужасы и триллеры, но уже всё хорошее пересмотрел, а снимают 90% очень плохого. Есть предложения?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люблю ужасы и триллеры, но уже всё хорошее пересмотрел, а снимают 90% очень плохого. Есть предложения? Пророк, 2009, Франция Добавлено 27th October 2017 - 21:19 Почему-то в детстве эта картина приводила меня в дикий ужас.... Хорошее кино. Потому и пересмотрел. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() a.k.a. Homer ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.9.2017 ![]() ИД на сайте: 411626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм, по мне - значительно сильнее Абрамсовской поделки. События происходят между 3-м и 4-м эпизодами. Значит надо обязательно посомтреть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь смотрел фильм Ублюдок (Creep) 2014 года? Я не осилил, но узнать в чем вся суть хотел бы))
Сообщение отредактировал Freiheit - 31.10.2017, 13:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ещё мне очень понравился фильм Оно преследует (It follows), рекомендую всем любителям ужастиков!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 5:49 |